Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, просто у меня есть близкие приятели-геи. Я как бы не понаслышке из знаю.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, У всех есть парочка такая) Речь идёт о людях с разными предпочтениями в сексе, это не влияет на остальные характеристики))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты знаешь, я считаю влияет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, PS. Просто он снимался в фильме про геев и для этого по клубам тусил. Майкл Дуглас с Мэттом Деймоном снимались вместе в фильме За канделябрами про Либераче. Мы их тоже заподозрим? Кстати, отличный фильм. Всем рекомендую!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот! Шмогла!!! ))) Ну теперь ты веришь в истинную бескорыстную лубофф молодого к старушке? )))
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, бЛИН мы ж в одну школу ходили))))
А Жирик? ТОлько не говорите мне,что он нитакой)) Я его соседка была неск лет)) Про фильм я в курсе что готовился к роли. Все творческие люди склонны к экспериментам, в том числе и сексуальным, в этом нет ничего страшного) Вчера еще посмотрела старый с Руррком Окончательный анализ (92) И Однажды в америке. С другим переводчиком, мерзким, который какие то фразы переводил на русский лад, типа,мы ж были дружбаны,эйй?? Испортил всю ностальгию |
|
||||
|
||||
А я сейчас пересматриваю сериал Плохой доктор. Для меня просто шедеврально снятый психологический триллер. Находишься всегда в ожидании очередного кошмара как во время операции, так и последствий. ДЛя меня один из лучших триллеров. Вышло уже 2 сезона
Если кто не видел - краткое описание. Сюжет сериала "Плохой доктор" вращается вокруг деятельности доктора Кристофера Данкана (Джошуа Джексон), нейрохирурга, который вызывает ужас своим безответственным и преступным поведением в операционной. Данкан, будучи на первый взгляд опытным и квалифицированным врачом, скрывает свою некомпетентность и безразличие к пациентам за профессиональным фасадом. Сериал не только демонстрирует темные стороны мира медицины, но и поднимает важные вопросы о профессиональной ответственности, доверии врачам и системных недостатках в медицинской сфере. "Плохой доктор" предоставляет зрителю взгляд на случаи медицинского неуспеха и их воздействие на жертвы и общество в целом. |
|
||||
|
||||
Какие красавцы еще там Эрик РОбертс и Бессинджер. в Окончательном анализе
@Лёвка, ух я б глянула,заманчиво, но у меня после сериалов такая каша и столько времени на них уходит, я после Родины зареклась)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Там Гир, Бессинджер и Турман в главных ролях. Там еще и Робертс был?
|
|
||||
|
||||
Хаха, я ж еще на первой серии высказалась на эту тему)). Нет, не верю)
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень и очень люблю Микки Рурка. И в молодости , и сейчас. Был конечно период его неудачных экспериментов с пластикой, но в последнем интервью С-к видно что уже многое переделал и мне так очень даже ничего опять стал. И личностные характеристики мне очень близки и прям приятны. Вот все в Голливуде что-то делят постоянно, судятся, копят огромные счета, открывают благотоворительные, а потом оказывается что это отмыв и т.д. А он почти безсеребряником остался, ну относительно конечно. Дворцов не построил, зато на питомник для беспризорных животных кучу денег угрохал. Отношение к своим собачкам тоже до слез . Я думаю в молодости и зрелости лет до 50 - точно был по женщинам. Его история с Керри Отис - с изменами, разборками это как одно из доказ-в. Потому что когда бородачья история - то там всегда тишь, гладь да божья благодать и тихий незаметный развод. Но в пользу версии его возможных экспериментов в возрасте говорит история в том же интервью что на постоянной основе живет и работае его помощник. Такой молодой накачанный спортивный парень. Как-то мне это бросилось в глаза. Хотя может это все только потому что он к старости подошел в полном одиночестве и с этим парнем у него просто общие интересы , хотя бы тот же спорт. Вобщем точно никто не знает, но случаев когда люди с возрастом сначала потихоньку , а потом полностью меняют ориентацию полно. Тот же Джордж Макйкл например . Но он классный для меня в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Спасибо тому, кто рекомендован сериал с Кейт Бланш( просто красавица) « Все совпадения не случайны» , замечательный сериал!!!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Жирик да (опять-таки по слухам, никто же свечку не держал). А про Рурка я тебе словами Маньки-облигации скажу: «Не станет Копченый мокрушничать. Не такое у него воспитание…»
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, цитата супер)))
Будет)) Зависит от среды где рос, выбор партнера не влияет на выбор спорта, профессии или поведения. Я такого знаю и не одного ,что увидев в жизни не скажешь и род деятельности просто не вписывается. Фильм мой посмотри с Аль Пачино)) |
|
||||
|
||||
День шакала посмотрела. В целом понравился. Иногда затянутые дешевые сценки бытовухи,но в целом норм,держит. Главный герой красавчик,люблю такой образ))
|
|
||||
|
||||
)))) Правильно!! И я не поверила ))).
Кстати, во втором сезоне очень хороший пример Лживой любви )))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|