Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, очень аккуратно. А я не могу так сиси поднять прсмотреть. У меня швы прям глубоко под грудью… Но у меня только 6 недель и сильный отек, грудь пока деревянная вообще, не подвижная.
Начала в топе подольше ходить, думаю может помягче станет. |
|
||||
|
||||
Вот читаю, девочки и думаю! Все всё о своей оп знают, что как делалось, что занижалось, удалялось и т.п. Я вообще не в курсе, что как у меня. Знаю только, что якорь и убрали жир под мышками + взяли из живота и вкачали в сиси. Теперь интересно, что со мной 7,5 часов делали?!
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, здравствуйте! Мне разрешили через 3 недели, сказала руки не поднимать выше головы только
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Есть тут кто, у кого с момента операции +/- полгода?))) Нет чувства давления, потягиваний? Или прям как своя родная?)) я бывает ощущаю давление, особенно если походить весь день в бюстгальтере) и это ощущение больше в одной груди, в которой эти внутренние шарики. Думаю вот ещё раз на узи сходить. Первый раз ходила в месяц. 22 марта будет полгода уже.
@Salt, да у меня уж полгода будет) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, моя история: сделала замену имплантов с якорной подтяжкой. Первая операция была 10 лет назад аллерган 320 анатомы , за это время набрала 20 кг, потом сбросила + беременность, грудь сильно обвисла и в итоге разрыв имплантат, сразу же пошла на замену.
Хотела круглые (но в моем случаи других не дано) с четкими формами. Поставили ментор 350 круг, средний профиль. Сегодня три недели после операции, я вся в расстройстве, понимаю что ещё рано, но все же кругов не видно , меж грудка не какая и самый ппц это швы, надеялась смогу купальники любые носить, а в итоге походу вообще не какие не смогу. Может у кого так же было, а потом каким то чутом все нормализовалось? |
|
||||
|
||||
@nika13, так хочется всё и сразу. Мне наверное просто нравится радоваться, за всех у кого всё хорошо и красиво))) Я уже заметила, что в чат захожу в основном полюбоваться!
@Marysia31, я первые 6-7 недель, вообще на свои не смотрела- жуть брала! Швы выровняются, посветлеют и всё будет отлично! В случае чего, лямками от купальника прикроешь. Не расстраивайся так рано! Да и формы ещё как таковой нет, у меня всякие сиси уже были, и квадратные и овальные и треугольные!!! @Marysia31, а что с межгрудкой не так ? |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, ну здесь наверное фото удачное,так мне кажется они как то пониже расположены,я просто плечи назад немного сильнее убрала... спасибо за мнение.
@VikoSSS, у меня 8 месяцев и в правой груди я до сих пор переодически чувствую дискомфорт...как будто грудь колом становится, некомфортно...как будто надела неудобный лифчик или топ и в нем что то мешает...а потом отпускает... бывает по несколько дней это не проявляется,а потом неожиданно на несколько минут проявляется... снимаешь лиф и сразу всё проходит. @Marysia31, мне кажется грудь смотрится так у всех,у кого средний+.... верхнего полюса нет,но смотрится естественно...у меня тоже так...эх жаль не поставила себе высокий профиль. |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, ого, ничего себе, целый день О_о
@Marysia31, у вас совсем немного времени прошло, прям видно отеки, швы ещё заживут и посветлеют, и все будет отлично) |
|
||||
|
||||
@Zimmma, вот и у меня больше дискомфорта в правой. Порой напрягает, в плане, что там что-то не так, и она помягче, левая как будто все никак распушиться не может . Накрутить лишнего - мой конёк. И сам имплант больше прощупывается. И не именно края, а эти шарики, на который если нажать, вмятинка появляется, и при выпрямлении спины вмятина пропадает) доку ни раз этот вопрос задавала. На что говорит, что это своего рода контрактура, из-за худобы. Можно липофил сделать и типа всё будет чётко... Но блиииин, шарики то эти от чего.... Не должно такого быть. Края импланта, это края, а не вот это всё... Для меня загадка до сих пор. (((
|
|
||||
|
||||
Девовки, после операции прошло почти 3 месяца. Вижу, что соски высоковато расположены. Скажите может у кого так же было. Есть ли шанс, что они подопустятся?
И ещё вопрос девочкам, у которых уже с операции прошло больше полугода например. В положении лежа на спине, грудь у вас мягкая ? В положении стоя грудь размягчилась, а вот леда все такая же твёрдая. Станет ли она мягче со временем? Спасибо всем за ответы. |
|
||||
|
||||
@Tanys, насколько я знаю очень многое зависит ещё от когезива и фирмы имплантов. У меня мотива. Очень мягкие. Я бы, может, даже чуть поплотнее хотела (так как своя грудь до операции достаточно упругая была)
|
|
||||
|
||||
А с какого времени вы на животе начинали лежать? На радостях записалась на завтра на лазер, но как будут делать оборотную сторону голени пока не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Я массаж попы хожу, беру с собой подушку и на ней чуть приподнят торс , всё отлично !
2,5 мес |
|
||||
|
||||
@MissTika123, мне на боку делали, после абдомино не могла мес 3 комфортно на животе лежать, сейчас так же планирую
|
|
||||
|
||||
Девочки
Паникера успокойте) плиз 10 дней после опи, Т подтяжка Сочится через топ где левый сосок. Еще по углам швов в стороне подмышек легче не особо становится. Все так же как бабулька встаю еле еле. . 10 дней норм еще? Швы саморассасывающиеся под стрипами. Прием будет только 17.03 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|