Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, спасибо) у меня тоже селимед, стоя если ,то вполне себе мягко на ощупь ( ни как натуральные конечно)
А вот если лёжа или набоку - прям жёсткие)) Как вообще происходит размягчение после года,мне интересно - типа мышца так долго отпускает отпускает имплант?) Или как то там этот сам имплант мягчеет в тканях... фиг знает @Remedy, мне кажется,что можно,без фанатизма. У меня операция была 31 марта, 15 апреля я выпила пару бутылок лагера лёгкого - переживала за отеки, но по итогу все норм, может быть чуток больше грудь утром распирала,потом расходилась и нормально. @Amyya, я видела много у кого тут синяки,гематомы реже,но все же есть. У меня тоже были синяки в межгрудке и по бокам - проходили почти месяц, мазала несколько раз в день траксевазином. |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, какой у вас объем стоит? Тоже Селимед)
По температуре странная фигня С утра якобы 34.4 была, хотя я вообще не чувствовала упадок сил и тд.. раза три мерила , показывала одинаковую. Думала может с градусником что, заставила мч померить, у него 36 с чем то показало Днём постоянно 35.9 и 36.1 где то , не выше А не вредно вообще каждый день мыться и снимать компру на таком сроке? |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, если белок по биохимии, то в норме, больше пока назначали анализов. В данный момент жкт не беспокоит
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну по сути да)
В моем понимании всегда синяк это что то обычное, а гематома - уже масштабное, когда бОльшая площадь, цвет гематомы ярче и т.д. @Remedy, 300 мл анатом на круглом основании |
|
||||
|
||||
@Salt, ох капец, пожалуйста поправляйся !
@Tatasa9999, ну лежа, они и у меня становятся тверже, мне кажется так у всех , а вот от чего зависит мягкость , ну вроде как с одними имплантами быстрее, с другими дольше , а может это просто от нашей индивидуальности организма зависит , даже не знаю, но уверена, что стоит ждать))) |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, спасибо! Буду стараться не сдаться ))
|
|
||||
|
||||
@Kityacat ;, Ага)) вот только в одежде по прежнему не видно
@m.ankaya ; , спасибо большое я тоже очень рада! Есть, конечно, нюансы, но они ничто по сравнению с результатом Как твои дела сейчас? Придумала что делать дальше? |
|
||||
|
||||
@Remedy, витамин С 1000 мг, вит Д, в рот Лизобакт, в нос морскую воду. И много-много чая. Я если успеваю в первый день перехватить, то на следующий день бодрячком
|
|
||||
|
||||
@VvvFem, хороший набор , попробую
Спасибо! Как то вообще не хочется болеть сейчас (( уже сто лет не болела, организм ослаб конечно после всех этих манипуляций |
|
||||
|
||||
Цитата:
, а вдруг это послужило причиной? Да, все фитнес бикини тренируются полностью. Но каков риск? Вот это очень интересно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|