Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, но это же моделирование?
Мне Ирицян сказал помнишь, что приблизительно похожее должно получиться. А нюансы важны. На моем ты сделала шикарно, я там прямо помолодела лет на 20, но думаю, что в жизни так не будет,а наоборот лицо станет проще. У Марины на твоих мне нравится первый вариант, но будет ли он заметен ей , ведь в мимике это практически одно и тоже. А вторые два в жизни могут показаться ту матч. |
|
||||
|
||||
С более секси я выгляжу как балда, мне кажется)))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну конечно это лишь игрушка)) Но иметь представление, как будет лицо выглядеть, можно.
|
|
||||
|
||||
и вот так нравится) В сравнении, на фото до, губы так бедненько выглядят))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ещё сто мерси тебе! Понятно, что это приблизительно, но у меня хоть представление лица в целом есть. 5-6 мм просить?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну не скажи. Н а той фотке я прям девочка, без була вроде я, но там нюансы же, при солнечном свете виден пигмент неровности кожи. Мне или краситься придется всю жизнь и ночью чтоб под эту фотку так выглядеть?
Потому что бул если есть нюансы или не очень вписывается в типаж подчеркивает возраст. Упаси боже если ты опять на свой счет воспримешь)) Ты косметолог и все ок у тебя. Я говорю то что я видела. И боюсь, что у меня как раз будет так же. Марину не видела, но мне кажется у нее с пропорциями щас все ок. Я не про золотое сечение,а индивидуально) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну средняя зона лица как бы чуть укорачивается , и вид сразу более софтовый, ближе к бэби фейсу. Хотя буквально неск мм. Тебе надо чуть совсем.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, принято, 5 мм! А если меньше, то тоже смысла нет, чтобы получить рубец из-за пары мм.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Смотри, где без була у тебя такой образ -Хорошая девочка, он прям твой. Сочетается с твоими текстовыми очень.
А прибавила чуть больше и уже другой) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да глаза в первую очередь.
Но бул и нос меняет характерность личности, согласна? Я и в рино молчу, но красивые носы не всем идут, 50% стандартный красивый упростит лицо. Так и бул. Тут шикарные результаты у этого доктора, сама загорелась, ты видела, но подумав и рассмотрев кучу своих фото -попустилась) И да бул кот не подходит к лицу возраст ему прибавит. Если правда лишь 2-3 мм сделать, но смысл лежать два часа под седацией, пережить реабу а это и не заметно будет |
|
||||
|
||||
@kolbi, я в телегу отправляла фото, без моделирования, предупредила, что 10 лет назад уже был бул. Он ответил через несколько часов, что да, возможно. Спросил, когда планирую. Договорились, что как определюсь с датой, напишу ему.
А ты очно к нему пойдёшь? |
|
||||
|
||||
@murrrk, да вот я думаю, как лучше сделать. Вообще, я не любитель лишний раз таскаться) Может и правда фото отправить и дату обговорить и всё. Хочу конец октября, начало ноября.
Что там со звёздами в этот период, никто не в курсе?) А список анализов тебе уже он прислал? Много там надо? |
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже не стала тратить время на очную. Поехала бы, наверное, если бы отказал, написав, что нечего отрезать, как когда-то Агапов.
По звёздам не подскажу, никогда не верю для себя в это. Анализы должен прислать, когда дату назначим. Но я пока не могу, жду определённых событий. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Это анализы и обследования к операции
1. Общий анализ крови +СОЭ, общий анализ мочи(2 недели) 2. Коагулограмма (АЧТВ, фибриноген, протромбин, МНО)- 2 недели 3. ЭКГ с описанием-2 недели 4. Флюрография лёгких -6 месяцев 5. Анализы к коронавирусу (ПЦР из носоглотки)-за 2 дня до операции 6. Анализы крови на инфекции (гепатита В и С, ВИЧ и сифилис).-3 месяца 7. Сахар крови-2 недели 8. Группа крови и резус фактор(6 месяцев) . |
|
||||
|
||||
Надеюсь, что флюру не надо, если под местным. Но не удивлюсь, если всё равно попросит((
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Цитата:
Бул другая история. Эти неск мм под носом иногда радикально лицо меняют, все другое становится -глаза, нос, подбородок. 90% идет бул, но есть лица, которым не идет совсем, здесь были такие истории. |
|
||||
|
||||
@kolbi, это как раз под местным)
@N@t@ly, Наташа,я тебе миллион примеров приведу когда на твой взгляд красивый нос так изменит лицо, что у лица будет другой посыл) Так же и с булом. Ну вот куда нам идти теперь про это соприть сутки? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|