Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, мамочка.
Девочки, а кому редукцию делали только на одной груди? Отличаются ли гриди сейчас по форме, по ощущениям? |
|
||||
|
||||
lanalip,а с самого начала рубец чувствовался.?
|
|
||||
|
||||
значит, буду настраиваться, что если что-то и будет прощупываться- то в скором времени рассосётся.
|
|
||||
|
||||
Ириска, у меня сейчас немного прощупывается (как будто там тоненькая леска), но намного меньше,чем, скажем, через месяц после ОП - там было очень плотное такое уплотнение (пардон за тавтологию))). А редукцию на одной груди у нас Страшно красивая делала (на другой подтяжку), но она сейчас здесь редко появляется...
|
|
||||
|
||||
BEI, спасибо. Пойду почитаю её сообщения.
|
|
||||
|
||||
Bel, я вот тоже надеюсь, что выправится ареолка, ну а если через год не выправится, тогда пойду корректировать, наверное. Не знаю, не люблю загадывать, а дока я не беспокоила по этому вопросу, не критично. А вот швы (внутренние) вокруг ареолы прощупываются хорошо так как жгутики. Но кто-то сказал, не запомнила, что сначала внешние 3 мес. рассасываются, а потом внутренние 3 мес. как раз 6 мес. и получается, чтобы можно было оценить и если что корректировать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, какая-то тревога поселилась у меня в груди, на вертикальном шве уже дня три образовалось красное пятно (прооперированной груди 4 месяца). Что это может быть? Внутренние нитки? воспаление? Вот уж не думала, что и у меня может быть отторжение, надеюсь, что не так. Чем можно помазать?
|
|
||||
|
||||
lovebug, спокойствие! без паники Какое отторжение, чего? Тебе там силикон втихаря засунули что ли?) Может, просто у тебя забыли кусочек нитки, и она сейчас лезет наружу? У меня было что-то похожее.
Меня вот беспокоит шов на правой груди, то есть та его часть, которая выходит за пределы подгрудки - краснее, чем все остальные. И в конце него маленький бугорочек. В обычном положении его не видно, но с поднятыми руками он виден и в белье, и в купальнике ((( Вот думаю, до лета исправится ли ситуация? (хочу всё-таки заказать на ибее "Дерматикс"). А еще на правой груди шов как будто втянут. У тебя такого не было? На левой груди (которой я полностью довольна) такого нет. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Как давно я здесь не была. Столько новых акуратненьких грудок, просто прелесть. Bel, вы уже сделали повторную? Как восстановительный после повторной? Как долго длилась ОП?
|
|
||||
|
||||
Бель, что ты, какой силикон? Не дай Б_г, я имела ввиду нитку, почему-то мне думалось, что мой организм "переварит" нитки, но, видимо, я ошибалась... Красное пятнышко по-прежнему на месте, так странно..Я теперь грудь свою рассматриваю также часто, как первые недели после ОП.. Жду от куда полезет нить,ттт ничего не болит пока..
Что касается шва-хвостика, он у меня тоже краснее, чем другие причем на той груди, что побольше, м.б. о косточки лифа трется. И, кстати, он у меня изогнут, как j. A втяжений у меня не было, единственное, когда я руки поднимала, рядом со швом была ямка, она и сейчас есть, эта ямка, но уже малозаметна |
|
||||
|
||||
Bel, поздравляю. Какой теперь получился размер?
Lovebug, не перживайте. У меня нитка даже временами цараплась и кололась, а потом прошла, я даже не заметила. |
|
||||
|
||||
мамочка, да, у меня так и осталась около САК синяя ниточка, которую под кожей просвечивает. В клинике сказали ждать, когда начнет вылезать - и тогда приходить к ним. Если не полезет - то будут маленький разрезик делать и вытаскивать, если нужно. Ну или другой вариант - просто не обращать внимания. Значит, она может так и остаться там? Или она рассасывается всё-таки в итоге?
Kate_sh, ну, белье покупаю 75B или 75С, так что, наверное, 2-2,5. zanzibar, спасибо, дорогая))) А как у тебя дела? Шовчики совсем исчезли, наверное? |
|
||||
|
||||
BEl, спасибо, у меня швы побелели, да. Я перестала их разглядывать, уже впечатления забываются, о груди постоянно не думаю больше
Я правда всё же хотела бы поправить шов на левой (менее удачной груди), но просто не смогла этим летом организовать поездку в Питер. Попробую следующим летом доехать-таки. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого было, что после ОП вес ползет вверх, при всех усилиях его скинуть (тренажерный зал, правильное питание, даже прошла обследование у эндокринолога). Стало казаться, что грудь стала опять тииииихонечко расти. Даже перестала покупать белье, чтобы не встать перед фактом, что размерчик то уже другой. Что делать? Или у меня уже с головой не але???))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|