Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вот у меня вопрос! Сегодня 17 дней с опи, понимаю отек и все такое и вижу положительную тенденцию, но я все равно как беременная! Понимаю, что отеки будут со мной еще долго, к тому же у меня еще и редукция груди в комплексе и отек от нее сползает тоже на живот, но все же, когда он будет хотя бы не много похож на плоский с отеком?
А еще мне док сказал, что компру нужно ушить, но не сказал на сколько и как я поняла не прямо сею секунду, но я довольно плотно в ней сижу, особенно к вечеру, как понять что пришло время ее ушивать. Мы ее с мужем вдвоем застегиваем. А через две недели ее вообще снимать… Фото в 8 и 14 день |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все из собственного опыта и по разъяснениям дока, имейте ввиду я не специалист ) |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, я тоже стараюсь похудеть на опи пошла 75 кг, с груди отрезали по 400 гр. с каждой ну и меньше 1,5 литров откачали жира, сколько кожи убрали не знаю, но сейчас я 71 кг, даже док сказал, что можно скидывать смело, питание и стараюсь нахаживать 10000 шагов в день. Хотя уже и чувствую, что на беговую дорожку могу вернуться, док сказал поберечься еще недели 2, а мышцы хотят активности.
Ваш результат потрясающий, фигурка как у Барби (в хорошем смысле) восторг! У вас тоже был беременный животик на реабилитации? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день девочки!я не разобралась еще тут,но хотела спросить как долго вам больно кашлять? У меня 14 января была операция,,обдоминопластика с ушиванием диастаза ,липосакция и увеличение груди!все хорошо но кашлять и чихать все еще больно,врачи говорят нужно время но я беспокоюсь |
|
||||
|
||||
@Irina2204, Мне это тоже интересно! Еще к счастью не чихала за 17 дней, но подкашливала, да и смеяться от души пока больно.
@Irina2204, как я поняла, новичок не может написать отдельно свою историю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тогда и я покажу свои изменения. С операции прошло месяц и неделю. Отеки потихоньку уходят,что конечно радует. К вечеру отек конечно приходит,но уже не так как пару недель назад.
Девочки,меня беспокоит пигментация вокруг пупка. Он как бы красно-коричневый. Что с этим делать? Док говорит пройдёт. Может кто-то пробовал крема от пигментации или что-то другое. Моё фото постом выше. |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, отёки ещё конечно же. Очень маленький срок. Раньше 3 месяцев точно не нужно беспокоится,а у тебя ещё и грудь. Летом будешь любоваться собой)
|
||||
|
||||
Добрый день. Сделала абдоминопластику 01.04.2024 все ОК, но есть НО и это ПУПОК.
Начался небольшой некроз вокруг пупка, сам пупок внутри розовый, подскажите пожалуйста как убирать его? Врач сказал потом корочки удалить... Когда удалить после снятия швов или дать ему время отойти от кожи? Купила таблетки от некроза но их нельзя употреблять с антибиотиками, как быть тогда? Промываю хлоргексидином и сверху марли с водкой больше ничего пока. Швы снимать 16.04 Спасибо) |
|
||||
|
||||
А когда можно будет писать историю?
|
|
||||
|
||||
Да нет здесь ограничений по написанию истории, самое простое ответьте на чьё-либо сообщение здесь с текстом своей истории, и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне еще долго тут разбираться |
|
||||
|
||||
Просто хочется показать мое до и после!
До,на следующий день,месяц и видео сегодня!операция была 16 января! Видео почему то не загрузилось 🤔 |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я новенькая. Они сделали 18.03 абдоминопластика, диастаз ушили по всей длине и липо боков и спины.. По фото вроде как есть результат, но одежда не лезет никакая (( да еще и от пластыря и бандажа раздражение дикое.. Последний раз редактировалось Niklelik; 07.04.2024 в 07:18. Причина: Добавлено фото |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, до вчерашнего дня совсем не боялась , а теперь с ума схожу от страха у меня маленький ребенок , как я смогу пережить реабилитацию
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|