Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, будешь показываться ? У меня пока никакой динамики, кроме этих натяжений по вечерам.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, в выходные сделаю фото.
У тебя совсем ни какой? Отеки внизу ничуть не лучше? С другой стороны, у тебя еще эндо средней, что добавляет времени на реабилитацию. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, У меня месяц и 10 дней, до сих пор зрение не восстановилось. Правый глаз хорошо видит а левый пока нет, и когда закрываю глаза то бывает в левом глазу пульсация, но уже поменьше.
Я как вспомню первые 10 дней, мало того что видела плохо, пелена и фокуса нет, так еще и говорить не могла, карканье получалось вместо слов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, отлично заживаешь!
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, нет все так же (( тоже ближе к выходным может покажусь. 9 числа два месяца.
|
|
||||
|
||||
@Alipova, Да, по моему у меня самая большая гиперкоррекция, больше чем у меня я не видела, попрежнему гуманоид еще, но я довольна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ninelle, это и не хорошо и не плохо. Я, например, не хотела эндо средней из-за моего типа лица. У меня выраженные скулы и углы нижней челюсти при этом, вектора их расходятся. Плюс невысокий лоб для такой костной структуры лица. Обсудила это с доком, он согласился, но на периорбитопластике делал отслойку до скул и что-то там подшил.
|
|
||||
|
||||
Вчера прочитала историю АленушкиС, она оптимистка и боец!). У меня швы и во рту были, один до сих пор есть, хотя меня только шея с мешочком под подбородком беспокоили.. Теперь и скулы неравномерные торчащие и защипы кожи прям к вискам..Я что-то ни у кого на форуме таких "знатных" неровностей не наблюдала..) Страх, что они никогда не расправятся, по сравнению с фото второго дня из клиники (не очень качество, но фото тогда смогла сделать бегом только такое)), защип как-будто стал даже больше(( отечность по низу лица и шее тоже никуда не уходит(. Каждое утро (после мытарств со сном на полубоку) просыпаешься в надежде, что а вдруг они стали меньше..)) Не становятся пока.. А уже скоро 3 недели после ОП..
|
|
||||
|
||||
@Nora23, Операция была 25 сентября. Да, скулы отекшие, на таком сроке все лицо в отеке и долго еще будет.
До года точно не стоит волноваться. |
|
||||
|
||||
@ninelle, хорошо, если эта операция вам подходит. Во фрау, почти каждый умелец, всем набившего оскомину - дипплейна, который и среднюю зону обещает подтянуть).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sgusha, у тебя не уже 3 недели, а всего 3) Всё расправится. Хотя если у тебя и швы во рту, значит было эндо средней и не очень понятно, зачем доктр ещё сделал такую фиксацию на скулах. Но теперь всё равно только ждать)
А у тебя есть фото до, я не смотрела вложения? Можно добавить и спокойно назвать хирурга. Даже интересно стало) |
|
||||
|
||||
@sgusha, я могу вас только морально поддержать. По складкам ничего не подскажу. По идее, к двум месяцам должно постепенно разойтись. У меня был совсем маленький защип перед правым ухом. Док сразу сказал не переживать, я и не переживала. Сейчас все гладко.
Не очень поняла из подписи, кто ваш хирург по смас. |
|
||||
|
||||
@kolbi, фото до только с разметкой. Есть еще собственное, но только в профиль. @Natylissimo, хирург в профиле, который последний. У меня в целом пока претензий к доктору нет, видимо, ему не понравились мои носогубки, а меня ни они, ни верх, ни мои любимые малярные мешки не беспокоили. Меня прям жутко бесил мешочек под подбородком и излишки ткани на шее.. Но врач, видимо, решил по максимуму меня улучшить)) . Хорошо хоть липофилить виски не стали, там прям явная скелетизация (его ассистент предлагала), у меня просто жира на липофил по всему телу не собрать)..Наделала себе склеек, чтоб успокаиваться)) Пока не получается
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|