Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2024, 13:16
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Natylissimo, будешь показываться ? У меня пока никакой динамики, кроме этих натяжений по вечерам.
Старый 05.11.2024, 13:37
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 917 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Батоша, не хотят к сожалению((
Старый 05.11.2024, 13:42
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Елена25, в выходные сделаю фото.
У тебя совсем ни какой? Отеки внизу ничуть не лучше? С другой стороны, у тебя еще эндо средней, что добавляет времени на реабилитацию.
Старый 05.11.2024, 13:50
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 311 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Juliakisulia, У меня месяц и 10 дней, до сих пор зрение не восстановилось. Правый глаз хорошо видит а левый пока нет, и когда закрываю глаза то бывает в левом глазу пульсация, но уже поменьше.
Я как вспомню первые 10 дней, мало того что видела плохо, пелена и фокуса нет, так еще и говорить не могла, карканье получалось вместо слов.

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 14:19
Елена_Вишня_моя Елена_Вишня_моя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Елена_Вишня_моя на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от Елена_Вишня_моя Посмотреть сообщение
@kolbi
@Viktoriia123
@Natalia79
Дорогие девушки, всем большое спасибо за слова поддержки, за ваши фото. Очень важно чувствовать себя не в одной в поле.
В клинике я пролежала 8 дней, выписали. Принимаю назначения, отеки мажу коктейлем из Гепариновой мази+ СинякOff. Ношу маску куруглые сутки. Вчера заработалась на совещаниях и забыла о маске! а к вечеру почувствовала тянущие боли. Теперь маску не снимаю.
Я понимаю, что обратного пути нет и верю, что с каждым днем будет лучше.
Добрый день. Сегодня ровно 2 недели после операции. Делюсь фото.
По ощущениям: отеки держатся, лицо кажется натянутым. Подвижность губ - в норме. Зрение - словно через пленку, очки не помогают. Щеки и шея - онемевшие, словно не мои, при прикосновении рождаются нериятные ощущения. Завтра еду снимать швы. Уши - верхняя часть чувствительность восстановилась. Нижняя часть, мочка - практически не чувствую их. Внутри уха постоянно чешется. Бабушка сказала бы: чешется? - заживает!
Назначения врача принимаю по плану. САмостоятельно ничего не добавляла. Доктор пока не назначил никаких процедур, жду его вердикт завтра.
Для себя сделала вывод: если синяку и отеку нужно 10 дней, он пройдет через 10 дней. Напасаемся терпением!
Делюсь прогрессом, 2 недели.
Миниатюры
9c8647c4.jpeg   36c674b3.jpg   85e9f4c3.jpg  
Старый 05.11.2024, 14:48
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Елена_Вишня_моя, отлично заживаешь!

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 14:56
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Natylissimo, нет все так же (( тоже ближе к выходным может покажусь. 9 числа два месяца.
Старый 05.11.2024, 22:23
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

@NinaНина А у вас гипер коррекция была?
Старый 05.11.2024, 23:06
Частый посетитель
Profi

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Alipova, Да, по моему у меня самая большая гиперкоррекция, больше чем у меня я не видела, попрежнему гуманоид еще, но я довольна.

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 03:43
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

@NinaНина Очень красивый результат. Как по мне, так лучше пере- чем недо-
Старый 06.11.2024, 04:25
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

Nora23 на нуле

Цитата:
Сообщение от NinaНина Посмотреть сообщение
@Alipova, Да, по моему у меня самая большая гиперкоррекция, больше чем у меня я не видела, попрежнему гуманоид еще, но я довольна.
Нина, у вас в октябре была операция? Как скулы ваши? До сих пор отекают?
Старый 06.11.2024, 12:08
ninelle ninelle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

ninelle на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@Alipova, во Фрау никто не делает эндо средней зоны, считают эту операцию очень травматичной.
это хорошо или плохо?)) у меня сегодня консультация у Козьменко там)

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 12:19
Частый посетитель
Profi

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@ninelle, это и не хорошо и не плохо. Я, например, не хотела эндо средней из-за моего типа лица. У меня выраженные скулы и углы нижней челюсти при этом, вектора их расходятся. Плюс невысокий лоб для такой костной структуры лица. Обсудила это с доком, он согласился, но на периорбитопластике делал отслойку до скул и что-то там подшил.
Старый 06.11.2024, 12:21
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 106 раз(а)

sgusha на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@Nora23, пятые сутки - это совсем ранний срок, чтобы о чем-то беспокоиться. Все расправится. Посмотрите тему @Алёнушки про ОП у Типикина. Там, как раз, скулы.
Вчера прочитала историю АленушкиС, она оптимистка и боец!). У меня швы и во рту были, один до сих пор есть, хотя меня только шея с мешочком под подбородком беспокоили.. Теперь и скулы неравномерные торчащие и защипы кожи прям к вискам..Я что-то ни у кого на форуме таких "знатных" неровностей не наблюдала..) Страх, что они никогда не расправятся, по сравнению с фото второго дня из клиники (не очень качество, но фото тогда смогла сделать бегом только такое)), защип как-будто стал даже больше(( отечность по низу лица и шее тоже никуда не уходит(. Каждое утро (после мытарств со сном на полубоку) просыпаешься в надежде, что а вдруг они стали меньше..)) Не становятся пока.. А уже скоро 3 недели после ОП..
Миниатюры
7e287105.jpg  

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 12:30
Частый посетитель
Profi

@Nora23, Операция была 25 сентября. Да, скулы отекшие, на таком сроке все лицо в отеке и долго еще будет.
До года точно не стоит волноваться.

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 12:30
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Еvabraun на нуле

@ninelle, хорошо, если эта операция вам подходит. Во фрау, почти каждый умелец, всем набившего оскомину - дипплейна, который и среднюю зону обещает подтянуть).

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 12:38
ninelle ninelle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

ninelle на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@ninelle, хорошо, если эта операция вам подходит. Во фрау, почти каждый умелец, всем набившего оскомину - дипплейна, который и среднюю зону обещает подтянуть).
а я не знаю подходит или нет))))), я сейчас в поисках хирурга. у меня сложное лицо, есть ассиметрия, подвижная мимика. Только что была на онлайн консе у Манашевой (Дега) и она первая кто спросила про ассиметрию и вообще "включилась" в мое лицо. и дала неск вариантов, а не один максимальный как остальные

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 12:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@sgusha, у тебя не уже 3 недели, а всего 3) Всё расправится. Хотя если у тебя и швы во рту, значит было эндо средней и не очень понятно, зачем доктр ещё сделал такую фиксацию на скулах. Но теперь всё равно только ждать)
А у тебя есть фото до, я не смотрела вложения? Можно добавить и спокойно назвать хирурга. Даже интересно стало)

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 12:49
Частый посетитель
Profi

@sgusha, я могу вас только морально поддержать. По складкам ничего не подскажу. По идее, к двум месяцам должно постепенно разойтись. У меня был совсем маленький защип перед правым ухом. Док сразу сказал не переживать, я и не переживала. Сейчас все гладко.
Не очень поняла из подписи, кто ваш хирург по смас.
Старый 06.11.2024, 13:10
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 106 раз(а)

sgusha на нуле

@kolbi, фото до только с разметкой. Есть еще собственное, но только в профиль. @Natylissimo, хирург в профиле, который последний. У меня в целом пока претензий к доктору нет, видимо, ему не понравились мои носогубки, а меня ни они, ни верх, ни мои любимые малярные мешки не беспокоили. Меня прям жутко бесил мешочек под подбородком и излишки ткани на шее.. Но врач, видимо, решил по максимуму меня улучшить)) . Хорошо хоть липофилить виски не стали, там прям явная скелетизация (его ассистент предлагала), у меня просто жира на липофил по всему телу не собрать)..Наделала себе склеек, чтоб успокаиваться)) Пока не получается
Миниатюры
fc6cff76.jpg   d2f17ebb.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru