Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дожила))))) раньше бьюти ОП обсуждали мои , а теперь всем форумом переживаем, что яблоко не может пюре надавить)))))
Может ставки пора делать? На какой день у меня все наладиться?) @katushechka, а ты права! Что то я не подумала , можно было и не бросать курить, тем более если меня Боженька тут до 90 оставит? Буду самой старой курящей бабуленцией , но с хорошим стулом по утрам)))) Что я наделала?((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katushechka, это у нее хороший стул ))) теперь я знаю рецепт долголетия))
|
|
||||
|
||||
Не будет у нее счастья от воды , от кураги и т.п. Там нарушение перистальтики.
@Яблоко если долго нет стула , клизму или обычную или 2 шт микролакс . А затем не допускать перерыва даже в 3 дня . Что ты там пьешь сейчас , дюфалак ? Вот пей регулярно и топай к доктору , дорогая , разбираться . |
|
||||
|
||||
@LUCA, воду я пью утром всегда, не помогает сейчас это. Дюфалак тоже не помогает. Фито-муцил сегодня третий день пью и что то тоже тишина. У доктора была на той нед, ничего нового она мне не сказала. Заячья вода эта еще не приехала, вот ее не пробовала.
Если и она не поможет, то придется закурить снова, так проще жить. |
|
||||
|
||||
@Яблоко а сколько ты пьешь дюфалака? У меня мама бывает и 2 рюмки пьет , когда прижмёт по срокам ... И еще 2 литра воды сверху... Но тогда из дома не выйти ...
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, прямо 0,5-1 л за раз и не помогает? Тогда пару ложек глицеринового медицинского масла,хотя и глицериновые свечи хороши. Когда в гастро лежала, у каждой первой был запор, да еще туалет общий 1 на все отделение. Врач прописывал пару ложек глицеринового медицинского масла, помогало всем и очень быстро.
|
|
||||
|
||||
Это которое вазелиновое ? Тоже есть для этих целей .
|
|
||||
|
||||
Ага. Дюкан советовал.
|
|
||||
|
||||
@Елена73,наверное все-таки вазелиновое . Против запоров , короче , в любой аптеке есть . Вот его дают в гастро , народ после операций очень мучается с этим делом. Из 5-х четверым помогло, а я просто выпила 2 бутылки воды по 0,5, не хуже масла на меня действует.
От семаглутида побочка - проблема с туалетом, приходится изощряться . |
|
||||
|
||||
@Елена73, я его по колпачку пила, доктор сказала пить по половинке два раза в день. Потом я разозлилась и выпила пол бутылочки сразу и из горла… и ничего.
@LUCA, Я водохлеб с детства, без воды не могу вообще, даже ночью пью. Так что утром хлопнуть 0,5 так это у меня на один глоток))) Я когда к колоноскопии готовилась на эзиклене, все удивлялась, как это люди не могут выпить 2 литра, прям все обнылись и обблевались ( это я на отзовик читала) @Зухра, Дюкан плохого не посоветует! Надо брать масло! Вообще мне вспомнилось, что после родов запретили есть хлеб и хлебобулочные, так как разрезали промежность и что бы она срослась нельзя было провоцировать поход в туалет. Ну и что я сделала? Слупила пакет печенья! Так бежала так в туалет, что пятки сверкали… Пожалуй так и сделаю сейчас |
|
||||
|
||||
@Яблоко, клизЬму тебе не миновать, наверное)))
Чет вспомнила: лет 30 было, лежала в больнице. С почками, общий этаж. Начал ухажер лет 50 подкатывать. На свидание интимное в клизменную приглашал, там ночью, говорит, нет никого))) до сих пор ржу,...не пошла, дурочка, на старости лет вспомнить нечего будет.)(( Что, девки, женихов-то полно, поди? Полно, бабушка! И с каждым интим, поди? Да ты что, нет, конечно!!! О каждом пожалеете, о каждом!!))) |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчане у меня для вас хорошая новость)))))))) ой я ржу в голос))))))
Можете выдохнуть и утереть вспотевший лоб от переживаний за Яблоко! Короче, дело было так, сегодня др у коллеги и он накрыл поляну пирогами всех сортов, ну я от отчаянья и сожрала пол стола , припомнив, что хлебобулочные слабят. Потом мне стало трудно дышать от обжорства, потом прихватило живот… Ну собственно и все ))) Всем спасибо, расходимся))))) До новых, волнительных встреч.))) |
|
||||
|
||||
Вот вам всем от меня открытка
|
|
||||
|
||||
@Яблоко ой ржунемогу))) Тебе надо в камеди идти , столько тем там еще не раскрыто !)) А у тебя талант!!)) Про пластику/климакс с юмором , кто если не ты?)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|