Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, она начала ползти через 3-4 месяца. Ареолы после снятия стрипов в 1 мес уже были растянуты и тянулись все больше. Нужно было выполнять Т подтяжку, а не по ареолам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне,у вас почти 4ка и вышла) |
|
||||
|
||||
@Ananas3, а что док говорит? У Вас вроде до ОП ареолы небольшие были.. Грудь сама по себе по форме красивая, но ареолы растянулись знатно
@Da_, по замерам вроде и 4-ка, но по ощущениям видела их больше что ли |
|
||||
|
||||
Ну ареолы конечно были немаленькие и до. Плюс я так понимаю собственная эластичность тканей сыграли свою роль. Судя по фото и количеству растяжек вокруг ареол, удержаться им конечно было нереально. Но в целом повторюсь все-таки сильно лучше чем исходник. Хочется потискать)))
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, где камуфляж рубцов делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, все кто недавно сделал или только идет - не переживайте. Все будет хорошо. Боль забудется, грудь станет мягкой и распушится. Я вот уже не представляю, как жила с другой столько лет )
|
|
||||
|
||||
Охххх, хорошааааа😻
|
|
||||
|
||||
Ну что,принимайте в свои ряды,сегодня была операция)
Цитата:
Красотень! |
|
||||
|
||||
Поставили 275/295 мотиву,неплохо,больно конечно на 5-6/10 и кушать охота |
|
||||
|
||||
кто делал мотива фул когда стали они выглядеть в профиль не горбами?
мне поставили фул 335 раунд и в анфас выглядит супер все шикарно но вот в профиль это горбы-горы)) пока еще нет месяца |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой так интересно на свои посмотреть,но пока нельзя Может ,хотя бы ваши покажете |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, такой вопрос: месяц со дня операции, доктор разрешил дома носить спортивные топы вместо компрессионки. Они не так стягивают и у меня вопрос: в них отёки будут быстрее уходить и грудь станет мягкой или ходить всё-таки в компрессионке максимально долго (до 2 мес)?
В каком режиме вы носите компрессионное бельё через месяц после увеличения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|