Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да... Леа, совершенно замечательно! Девочка)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
natashka,
выставляла и фото до, и более ранние фотки, и даже на первый день после ОП, в бинтах и синяках. Все есть на предыдущих страницах. Спасибо всем )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, спасибо, поищу. После операции все фото видела, "до" почему-то не нашла, попробую еще.
Леа, нашла фото "до" и пришла еще в больший восторг! Результат у вас потрясающий, красавицааа! |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, большое спасибо за фотографии, ну что я тебе хочу сказать...божественно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, а может, пересадку волос сделать и таким образом высоту лба уменьшить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа! Красота! Поздравляю. Очень рада за тебя. Самое сложное уже позади.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Леа лицо еще не село.Отечное.Но результат уже виден ,все сделанно хорошо:dur:.На вашем сроке у меня было вытянутое лицо иноплянетянки это при том что я делала только эндо.Но т.к у меня были другие проблемы и это уже не первая пластика то я не заморачивалась.По моему опыту на мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леачка
![]() ![]() Рада за тебя! Как дела в террариуме? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наточка, я уже и сама вроде успокоилась и жду без нытья )))
Террариум жив и будет жить! Вопрос "против кого сегодня дружим?" в нашем коллективчике не будет снят никогда, это перманентный слоган ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, спасибо за фотографии, глядя на это ЧУДО-утонченный лик юной женщины- у меня появляется вера в то что в любом возрасте мы можем себе позволить быть красавицами!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bagira,так мне подтяжка тоже нужна,вот я и хочу два в одном..
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, я что-то тоже не припоминаю, чтобы на нашем сайте были примеры "открытой" фронтопластики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леа! Прими мое глубокое восхищение результатом!
Вчера была на консе у твоего хирурга. Понравился. Расположил. Буду делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Rebeka16, а когда ты едешь к Павлову? Я планирую там быть в один из этих дней: 8,9,10- декабря. Пока еще жду ответа от доктора. Если совпадаем, может быть напишешь мне в приват свой номер мобильного? Заранее спасибо?
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос к Леа: Была эндо лба? Если да, то:меня очень смущает, что через 24 дня брови очень высоко стоят и глаза так распахнуты, будто в сильном удивлении, скажите Леа, перед операцией не стоял вопрос гиперкоррекции? Вот Ищенко, например на консультации говорил, что гиперкоррекция обязательна, ну или почти всегда нужна, но это при СМАС, а вот при эндо бывает она?
|
||||
|
||||
![]()
nata m,то-то и оно.. На моём любимом сайте нет такой инфы..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, посмотрите, здесь про "опускали линию роста волос,отрезав лишнюю кожу". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|