| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
согласна, что обидно, но я стараюсь смотреть на это уже вот так : мы ведь и заработали ... получается 780 тыс примерно у тебя получилось. Все равно ведь хорошо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже жутко боюсь газ, обычную газовую плиту, без электорозжига, даже разжечь то не смогу.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, и я боюсь. У нас газ, но плита обычная. А все эти проверки газа,
ТО котлов , котлы, которые могу ночью в -30 встать, типо какая-то ошибка в системе. Еще у нас была протечка, а мы знать не знали, потому что котел газовый, а у нас их вообще 2 стоят в отдельном помещении ( котельня) , мы туда заходим , когда надо прибавить тепло или выключить и когда проверяющие приходят. И не так уж и дешевле сейчас с газом. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Здесь кто к чему привык. У меня нет страха перед газом, потому что всю жизнь с газовыми плитами, и часть детства с газовой колонкой. И сейчас в 35-этажном доме у нас газовая плита. А в частном доме отопление газовое и плита соответственно тоже.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, еще и дом 35 этажей. Все мои фобии собрались)) я на 11 стараюсь вниз не смотреть))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, так и есть. У меня газ всю жизнь, во всех моих жилищах: хрущёвки, сталинки. Газа не боюсь (пока из ума не выжила, а потом и не пойму, если что)). И вот в домах 137 серии (76-78 и т.п. годы постройки), например, та часть дома, которая в 9 этажей - с газовыми плитами, а та часть, где 12 или 14 этажей - уже с электроплитами.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ирчи, @Елена73, соврала, 44 этажа. Мне почему-то казалось 35. С газом он в любом случае. Плюс-минус 11 этажей уже роли не играет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В детстве в селе в доме была газплита. Сменный газовый балон подключали. По улице периодически ездила машина. Пустой газ.балон меняли на полный. А вот дом родителей на газовом отоплении в РК. У каждого в доме газовый котел установлен. Вот тут опасаюсь...Уже ответственность на хозяевах лежит. Еще и от качества газового котла зависит. Если кух.плиту влючил и выключил. То над газовым котлом круглосуточно стоять не будешь. Тем более для него отведено спец.помещение вне дома.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, помню такие балоны). У бабушки в деревне они же были.
|
||||
|
||||
|
У нас на даче были баллоны.
|
||||
|
||||
|
С 8 Марта, красотки! Любите, сияйте, мечтайте, будьте счастливы и здоровы!
|
||||
|
||||
|
Хочу поздравить хозяек форума и всю невидимую команду, а так же все прекрасных дев данного форума с прекрасным весенним праздником!
Всем любви, добра и гармонии с собой и окружающими!
|
||||
|
||||
|
Девочки -красавицы, с 8 Марта!
Пусть каждый день приносит хорошее настроение, вдохновение и побольше поводов для улыбок. Спасибо за ваше общение, поддержку и атмосферу на форуме! |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем желаю красоты и молодости! Радоваться мелочам и видеть прекрасное везде каждый день, быть легкими на подъем, ничего не бояться!
|
||||
|
||||
|
С праздником , красавицы!
![]() Весна прекрасна и удивительная , она символ обновления и торжества жизни! Наш форум тоже очень весенний , он тоже помогает найти новую себя, новый круг интересов , мотивации и общения и это прекрасно!!! Всем весеннего настроения и красоты , здоровья и гармонии во всех сферах жизни!
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы , мой самурай тоже шлет Вам весенние поздравления и наилучшие пожелания!!!))
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
С Праздником, дорогие! Будьте здоровы и любимы! Пусть всё удаётся!
![]()
| Опции темы | |
|
|