| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я спросила у ИИ.
На фото изображён Живописный мост. То, что висит под красной аркой, — это дискообразная капсула, которую изначально построили как смотровую площадку и ресторан. Интересно, что: капсула находится примерно на высоте 100 метров над рекой; по первоначальному проекту там должен был работать ресторан с панорамным видом; однако проект так и не был реализован, и ресторан никогда не открылся; долгое время капсула пустовала и стала одной из самых необычных архитектурных деталей Москвы. Поэтому сейчас это не ресторан и не кафе — это инженерное сооружение, которое осталось как часть первоначального замысла моста. Многие, увидев его впервые, принимают его за НЛО или огромный шар, подвешенный под мостом
|
||||
|
||||
|
Ресторан неплохая идея. Интересно почему не получилось.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, потому что к этому ресторану нельзя бы было подобраться. Я так и не смогла у мосту выйти, везде ограда.
@Ирчи, я в сырники и запеканки клюкву добавляю вяленую, замочив её в кипятке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно и вишню вяленую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Эйми, в Питере какая обстановка сегодня? Пишут воздух загрязнен от бпла.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у тебя муж не русский? Прости за вопрос, если не к месту.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, не русский. Насчёт загрязнения воздуха читала, но сама не заметила. Гуляла много, всё как всегда.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот она очень чувствуется, вкусная у тебя любовь 😋😘 Цитата:
Цитата:
Я на поезде домой дешевле поеду, чем вчера на такси по Москве прокатилась несколько остановок
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен спасибо! Ты такая что все хотят о тебе заботиться и делать для тебя хорошее
![]() ![]() ![]() Все девушки у нас восторг. Я сегодня совсем пришибленная, переходила вчера 38т шагов и с сумками с водой 1,5л и телефоны Надорвалась за целый день.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я у подруги на даче гостила, какая у неё красота!!
|