| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, вот так посмотришь и чуть отступают комплексы по поводу редеющей шевелюры
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Немного последних утренних луков, что-то меня на черное стало тянуть
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, лицо в мимике да, необъективно, где скрин момента.
Но волосы реально скорее всего так и выглядят. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я никогда не видела ее морщины. Это первый раз. Это не ужас, а реальность. Ей под 60, если бы на 20-30 летней увидела такие морщины, то может и ужаснулась, на ней нет, тк знаю ее возраст. Недавно увидела на фото свои брыли, ужаснулась, так как в зеркале их не вижу. И что объективнее? Подозреваю, что они есть, но отказываюсь разыскивать их для объективности. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, ну это ж один момент движения, она ведь не ходит с вечно сморщенным лбом.
Лицо не всегда у нее такое, как на этом кадре. А так, конечно, видео всегда будет объективнее чем отдельные фото. На видео всегда видны маркеры возраста, которых может не быть на отдельных фото в статике. |
|
|
||||
|
||||
|
Морщины- не секундная случайность, а как лицо двигается и выглядит. И контраст с прошлым.
На видео её лоб собирается в морщины. Скриншот - не случайный момент, не неудачный ракурс, а реальность в мимике. Скрин не придумал складки из ниоткуда. Не понимаю как это может быть необъективным? |
|
|
||||
|
||||
|
Это один из кадров видео, остальные кадры со лбом без морщин.
Общее впечатление ведь от всего видео в мимике, а не только от этого одного кадра. Она ж не ходит постоянно, как сморщенный гоблин. |
|
|
||||
|
||||
|
Меня на мохЕры потянуло. Заказала пару штук померить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Само собой скрин - момент эмоции. Но он объективен в том, что он показывает реальный потенциал кожи, которого раньше не было.Раньше у неё лоб при любой эмоции оставался каменным, а теперь как у всех без ботокса. Это не делает её «гоблином», это просто одна сторона реальности. Мне нравился бывший вариант, теперь понравился и новый. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, так может они мне и не подойдут. Я в принципе не злоупотребляю шмотьем. Шопоголизма боюсь люто.
Джинсы я купила клешь в Золле темно синие, давно хотела эту расцветку и все не садились. Эти идеально. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, мне понравились некоторые сапожки и ботики, жаль, что кожзам, если бы кожа за столько была, точно взяла бы))) ну или текстиль, а кожзас что-то ну вообще ступор, не могу и все...хотя сейчас и кожзам приличный бывает.
|
|
|
||||
|
||||
|
И я покажу, как ходила на итальянскую встречу с дресс кодом смарт кэжуал, никаких галстуков) снова в своих копеечных джинсах, нужно доносить до дождей и со спокойной душой отложить до лучших времен, ну или выкинуть позже, с пониманием, что они относились в десятки раз выше стоимости)) я становлюсь в плане тряпья ну какой-то слишком практичной)) возраст, что ли?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, а он у меня 99% ходит в джинсах, футболках, кроссовках. Как большинство мужчин, наверное.
@valerunchik, я нормально к кожзаму отношусь. Тем более на волне моды, что все стали эко сознательные, животных жалеют)) да, носится поменьше, чем кожа, но какая в принципе разница? Все равно как девочке мне не хочется годами одно и тоже носить, помодничала, сносила, взяла другие) кожзам разный бывает, сейчас многие норм делают, ноги не потеют) хотя у меня были случаи накалывания, что носить невозможно из-за того что хлюпаешь, но это уже стало скорее исключением. Поэтому я давно уже не обращаю внимания на искуственность или натуральность, главное дизайн. А за эту цену, полагаю кожзам должен быть очень неплохого качества) @Лапуша, так был обет беспокупочья, про не мерить разговора не было))))
|
||||
|
||||
|
@Океан, меня в этих свитерах смущают рукава. Не потому, что они мне не нравятся, в потому, что они будут топорщиться, если сверху какую-то верхнюю одежду носить. Или это на переходный сезон, когда верхняя одежда еще не нужна? Тогда это просто очень короткое окно, когда ты сможешь их носить. А так они вполне симпатичные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, да я все это головой понимаю, что сейчас и кожзам нормальный могут сделать, жа и вообще. Но вот сидит такое)) я больше скажу)) я как-то купила боты почти за 250 евро в полной уверенности, что это кожа)) а потом поняла, что кожзам-таки...во, лоханулась)) но они мне так понравились, так устала нужные искать, что за такую цену боты ну не мечты, но которые нравятся, порадовалась и про материал и не думала) мужу не призналась, а то троллил бы, что купила г за столько денег)) хотя ему боты понравились тоже)) но к кожзам +- отношение.
|