Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ща заплачу! Меня от всех этих третионов с блендером , защит - и 35 и 15.CRX которая дает классный цвет и прочих ругалок уже укачивает((((( Вот как хотите, помогите пионерке э-э-э-э пинсионерке, девочки у меня тонкая сухая чувствительная кожа , верхнее веко практически без клетчатки, не знаю что это , но так доктор сказал, во время первой ОП вычистили круто, кожа как пергамент, вот мне то что намазать то????????
Вот только не надо, не надо мне советовать, то что сейчас первое в голово пришло, я ведь и намажу, лишь бы помогло, если серьзно, я запуталась,что вообще заказать . Да и как, Я сейчас в Эстонии, вообще не знаю откуда просить, |
|
||||
|
||||
parpar, если вступать в борьбу за кожу верхних век - это только система Nu Derm. Именно система целиком. В твоем случае - для сухой кожи. Нужно быть готовой к тому, что во время лечения кожа на веках будет выглядеть очень плохо - морщинистая, красная, шелушащаяся и пересушенная. Но что поделать - это неизбежная плата за инновацию кожи. Ты можешь себе это позволить? Хотя бы 3 - 3,5 месяца?
|
|
||||
|
||||
Я смотрю, вы тут чуть ли не все тело третионином мажете. А это не вредно? Когда ретиноевый пилинг делаешь, так можна только на одном участке кожи его за один раз проводить, чтоб печень не нагружать.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли это полезно, это точно .
Не знаю, для больных, со слабой печенкой, наверное, нельзя. Я совершенно не ощущаю никаких негативных последствий в этом плане, за почти 6 месяцев. Мазала лицо, шею и декольте. Сейчас вот декольте не мажу, а мажу руки целиком. |
|
||||
|
||||
X-Rain я себе позволю умру- НО ПОЗВОЛЮ)),
1. у меня нижние веки , когда я улыбаюсь, сеткой моршин идут под глазами , вся слезная борозда, а она у меня блин здоровая эта борозда, туда тоже мазать Nu Derm? 2. А на лицо? На лице есть пятна пигментные, которые появились с возростом. Вот возраста уже нет, а пятна остались, что с этим? КОЖА НА лице тоже сухая и тонкая , ну и конечно же чувствительная. Я тоже хочу шею декольте и руки))) 3.Кажется я мартышка! 4. Как заказать, может кординаты какие нибудь, Может девочки заказывают компанией, я бы присоединилась, там бы уже решили как я заберу 5 Цена 6. Что бы еще спросить??? X-Rain я все хочу написать, что у ТЕБЯ ТАКИЕ ГЛАЗА! Не знаю как это было раньше, сейчас так красиво!!!!!Результат классный, но ГЛАЗА!!!! 7. Хочу глаза X-Rain |
|
||||
|
||||
parpar, спасибо, повеселила .
Ню Дерм конечно же на все лицо, и шею. Будет у тебя к молодым очертаниям лица - молодая кожа! . Закажи у Оми, у тебя в Эстонии таможня должна быть нормальная. Если не получится, в сентябре у нас будет общественная закупка. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужно срочно посоветоваться!
Знакомая приехала из отпуска - с пигментными пятнами на месте гематом - она их на солнышке ''прогревала''. Может ли Обаджи помочь в этом случае? Женщина ограничена в средствах - можно ли каким -нибудь минимумом обойтись? |
|
||||
|
||||
X-rain,спасибо! Интересно, поможет? У меня пигментное пятно исчезло после недели применения Обаджи! Но оно было небольшое, где-то см и какое-то поверхностное, а у пострадавшей знакомой - запекшиеся гематомы...
|
|
||||
|
||||
Поможет! лучше, конечно бы тритиноина добавить для верности, но и гидрохинон должен сработать. Только времени займет больше. Ориентируй ее месяца на 2, если мазать дважды в день.
|
|
||||
|
||||
Это обнадеживает! Жаль только заказа ждать долго придется!
|
|
||||
|
||||
Марби не факт что поможет, если синяк на солнце или под воздействием ультрафиолета, то как мне объяснили -железо которое в крови есть окисляется и тогда это увы навсегда.
Но попробуйте, от гематом которые не были на солнце мне Клиар помог. |
|
||||
|
||||
SOS!! обязательно ли пользоваться эксфодермом? Без него - все чудесно, после него - не лицо, а кусок мяса!!! Этот эффект не снимается ничем! Может быть можно использовать его не так часто (например, раз в неделю)?
|
|
||||
|
||||
Дорогая Елка, у меня было тоже самое!!!! Это и правда страшно, ощущение, что это ожог и прямо болит! Но я так понимаю, что эксфодерм является одним из важных составляющих всей программы!!! Я буквально несколько раз использовала его через день, а потом увеличила количество и сейчас пользуюсь каждый день! Там написано, программа очень гибкая и можно, в зависимости от реакции организма корректировать! И еще, те места, где наиболее сильная реакция (у меня возле губ и возле уголков глаз) я на следующий день не мажу эксфодермом, а потом симптомы стихают и я возвращаюсь полностью к системе.
|
|
||||
|
||||
Вы уверены, что от эксфодерма?
|
|
||||
|
||||
Совершенно уверена, что именно от эксфодерма. Он, конечно, важная составляющая программы, однако функция его скорее вспомогательная (на мой взгляд), а именно, ускорить процесс отшелушивания. В его составе нет ни третиноина, ни гидрохинона (основные действующие вещества программы (если я правильно все поняла, конечно ). И, если кожа будет отшелушиваться не таким зверским образом , а будет шелушиться только от третиноина, то на результат это не должно повлиять, может быть, повлияет только на время.... Поправьте меня, плиз, если я не права!
|
|
||||
|
||||
Елка, а каким эксфодермом вы пользуетесь? Для сухой кожи или форте. У меня есть и тот и другой и наибольшее раздражение я получаю от того, что для сухой . Сейчас пользуюсь форте, а тот думаю домазать когда-нибудь. Странная реакция...
|
|
||||
|
||||
Елка, у меня тоже была подобная реакция на эксфодерм. Я поменяла форте на обычный - стало лучше. Но все равно сильно реагирую на него и до сих пор. Я не мазала, пропускала, лечила и пр. сейчас использую его крайне редко , может раз в две недели. Он нужен для того что бы убрать омертвевшие клетки с кожи. При использовании только третиноина, этот процесс гораздо медленней.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|