Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дина. А сколько времени прошло после оп?
|
|
||||
|
||||
Натали 21 день после ОП. отек еще есть немного. причем на том боку на котором сплю больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня отечность еще есть т.к операция была повторная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Лира, именно на это и хотелось обратить внимание. Глубоко залегающие синяки могут держаться не просто долго, а всегда, т.е. переходя в глубокий пигмент, который убрать будет очень очень сложно. Дина, сам результат блефаро кажется мне очень хорошим , но не упускайте врямя с ликвидацией синяков. Их будет проще сейчас удалить с помощью физиотерапии, чем справиться с ними позднее. С верхним пигментом ,без сомнения, успешно справляется Обаджи. |
|
||||
|
||||
Лира,а как результат вообщем?Отечность на месте грыж или ниже?А уйдет она?
|
|
||||
|
||||
Фото Дины вижу. Просто ссылки на увеличенные фото не открываются.
niks! Покраснение век пройдет, не переживайте. Сокращение кожи после отека-очень индивидуально. У кого-то хорошо сокращается, у кого-то совсем не сокращается. У меня просто кошмар под глазами! Мне 45. Надеюсь на Фраксель. Пилинг не рекомендовал доктор, ввиду того, что цвет и качество кожи под глазами и ниже будет разное. |
|
||||
|
||||
Ну вот сегодня должна была быть моя операция,которую переносили уже 3 раза и сегодня не вышлоДолжна была делать классику,коррекцию после трансконьюктивальной,уже шла в операционную,как хирург меня отстановила и сказала,что из-за двух прыщей(гнойничков) под носом))оперировать меня не будет.ПОтом со мной еще раз переговорила и иииии я поняла,что делать классику мне не хотят:susel:у меня сильно растянулась кожа после транс,а Ю.А. говорит,что если будем резать,то буквально пол миллиметра,надо оно мне,она считает что нет)что глаз может запасть,и вообще все может стать только хуже...вот только я не понимаю из-за чего могут провалы появиться.Вобщем хотела спросить,была ли у кого-нить такая ситуация,что делать? кто-ниб.пробовал лазерную шлифовку или фраксель на растянутой коже.
|
|
||||
|
||||
Привет,Олсен!Какое-то противоречие!!!Если кожа сильно растянулась,значит воходит появился ее избыток.А значит именно классика и должна все поправить!А из-за чего западение-то?Может округлиться глаз.если много срезать!А на счет процедур.то врят ли сильно растянутую кожу удасться кроме ОП чем то сократить.Ты ж совсем молодая,странно,что кожа так растянулась.И вообще именно сейчас,после транс,когда кожа уже села ,хорошо видно сколько излишка,и лучше видно сколько отрезать.Ты подожди переживать.Выстави в консультациях фоту и заодно сходи к другому доку.Все что не делается,все к лучшему!Может тебе у другого удасться прооперироваться!
|
|
||||
|
||||
Привет,Талечка!
Мой хирург считает,что не оч сильно растянута,так как сказала,что если и срежет лишнюю, то оч оч мало.Мне она сказала,что если я так хочу она сделает,но при этом настоятельно не рекомендует,ссылаясь на то,что будет еще хуже.Вот и думаю что старрно,у меня были подозрения,что остались мааленькие грыжки,поэтому и мешочки небольшие ну и кожа сесть не может из-за этого.Вобщем иду еще на консу к трем хирургам посмотрим что скажут...Была у Гурьянова,он сказал,что из двух зол меньшую и посоветовал фраксель...но все-таки у меня сомнения,в пятницу к Ищенко посмотрим что он скажет!
|
|
||||
|
||||
Понятно,просто в посте написано,что сильно растянулась.Конечно если все можно поправить без ОП,то лучше походить на продедуры.Все равно сходи к другим!!
|
|
||||
|
||||
Таля
Все правильно вы поняли,я считаю что сильно,так как у меня мешочки небольшие есть(мешочки,как мне хирург сказала из за кожи лишней и там где были грыжки теперь вода что ли,вобщем не понятно что там,но когда пальцем прижимаю нижние веки ,то мешочки надуваются,как то так...)ну а когда улыбаюсь вообще жесть(оч не нравится это выражение,но другого я к моей ситуации подобрать не могу)эта растянутая кожа смотриться как морщины в 7 рядов:susel:не могу найти фотки,я их выкладывала,как найду еще раз тут размещу.
|
|
||||
|
||||
Olsen! Мое ИМХО - не торопись с классикой! Если получится, что рубец потянет вниз веко, то можешь остаться с круглым глазом. Мне кажется твоя доктор это и имела ввиду, когда отказала тебе в классике. От морщин хорошо помог Егорке фраксель. Сходи в эту темку и увидишь там ее фото. Я тоже начала фраксель. У меня схожая с тобой проблема. Но, если выбирать из 2-х зол, то лучше морщины, чем круглый глаз. Еще обрати внимание, высоко ли поднимается щека при улыбке. Может у тебя отек скулы? Мне снимали отек дипроспаном. С одной стороны практически ушел и при улыбке стало совсем мало морщин (щека не поднимается высоко), а с другой стороны - такая же история как у тебя - "коровий пожуй" и щека толстая (при улыбке).
|
|
||||
|
||||
Индиго морщины можно выбрать,но есть же разница когда 40 с лишним и когда 20 с небольшим.Тут конечно надо безоперационным и способами попробывать,а если уж не получиться,то классику делать.Почему у Олсен должно вниз тянуть.Если грамотно прооперировать.можно впринципе избежать круглого глаза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На фотках я накрашенная,фоткала их для другого. Под правым глазом видна линия по нижнему веку.В этой части пока видимый отек и морщинки там сильнее. |
|
||||
|
||||
Татьяна спасибо,мне все нра.Простое есть отеки меня спросили я показала.
пс.страшный секрет:d |
|
||||
|
||||
Сегодня утром в уголках нижнего шва где крепились нитки нащупала уплотнения. По размеру,как маковое зернышко.Когда снимали швы было нечто подобное на другом глазу.Доктор поставил укол в это место и ттт все прошло.Он сказал,что это реакция на шовный материал.А сейчас-то что?Может кто знает в чем причина?
|
|
||||
|
||||
Олсен,морщины при улыбке образуются у всех.Япомню Ваши фото,у Вас остались грыжки,а морщин в состоянии без улыбки и близко нет,все натянуто,так и правильно- если подрезать то глаз округлится.А вот почему врач ведет разговор о западениях,она что не делает перераспределение?Если так,то конечно западет.
Лира,не вижу отечности ни под глазами ,ни ниже.Как Вы ее ощущаете? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|