Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
star777, отличные ножки получились.... просто мечта!!!!
|
|
||||
|
||||
Старчик,отличный результат !!!!!!!! Я очень рада за тебя. А талия какая выделяется,попка как будто филлили,все гармонично !!!!! ПОздравлаю !
Емма тебя тоже поздравляю,желаю желаемых результатов !!!!!!! Наталинка береги себя ! не расстраивайся все будет хорошо,лечись,делай все что сказал доктор!!! |
|
||||
|
||||
каблуки-то разные бывают. Ну слава богу, что легчает тебе, давай выздоравливай окончательно!
|
|
||||
|
||||
Странно, сегодня открыла фото и они открываются лежа?!? У всех так? Или может на айпаде только, с обычного компа все нормально открывалось?
|
|
||||
|
||||
star777 , у меня тоже лежа открываются.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
star777 , а ты компрессы делала? Я вот писала, что мне после первого компресса на ночь лучше стало, но ни фига. Сделала второй, вчера утром сняла, все красным-красно (но это естественно после водки) и зуд! Сильный зуд!!! Я на работе чесалась, как больная, всю ногу исчесала. После работы быстрей намазала траумелем, позднее перед сном наложила компресс, но не смогла и 15 мин выдержать - такое жжение началось, мама моя! Сорвала повязку, не смогла терпеть. Сеодня тоже никакого улучшения нет, скорее наоборот. Мне уже кажется, что и на второй ноге начинается подобная хрень. С утра начала принимать ципролет... |
|
||||
|
||||
Natalinka, я компрессы не делала, только траумель и лиотон бутербродом и под пленку. Краснота была размером с ладонь. Может надо помощнее антибиотики типа суммамеда, позвони доктору!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы от траумеля чувствовали какой-нибудь эффект? Мне кажется, оттого что я им добросовестно мажу никакого облегчения не наступает вообще. И через какой срок голени становятся не такими жесткими?
|
|
||||
|
||||
Emma , месяц примерно у меня жесткими были.
|
|
||||
|
||||
ой Наталинка, переживаю я за тебя! звони доктору срочно! Ну как же так, улучшения нет! не занимайся самолечением, нУ его нафиг!
Emma у меня тоже больше месяца голени жесткие были. Девочки подскажите, кто как садится на корточки после ОП?? У меня 17го будет 2 мес, но я до сих пор не могу присесть, ощущение будто треснет щас по швам |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня в конце месяца ОП, а я заболела жестко. Посадили меня на антибиотики, т.к. сильный воспалительный процесс. Позвонила сегодня в клинику, спросила, переносить ли ОП на более поздний срок из-за приема курса антибиотиков. Они мне сказали, что ничего страшного, пропейте курс и приезжайте. Что-то меня это беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех поздравляю с праздником, желаю всего самого красивого, счастливого, доброго, исполнения мечт))) Ножек самых красивых всем нам)))
Часто захожу сюда, читаю, очень рада что у многих девочек хорошие результаты. Стар молорик, повторка тебе на пользу пошла, ножки хороши. Фото открывется нормально. Я на 1 апреля записалась к ГМ, в третий раз поеду. Гостиницу забронировала, что то дешевле мне насчитали, чем в прошлый раз и предоплату даже не требуют. Francine, главное не прием антибиотиков, а то чтоб ты перед ОП была здорова уже. Если анализы будут плохие, то тебя не возьмут. А так как у тебя сильный воспалительный процесс идет, то думаю, что анализы не очень хорошие будут. |
|
||||
|
||||
star777 ох ох о.... это минус конечно, у тебя-то уже 5 мес почти. Я как бабусяка, когда присесть нужно, надеюсь лучше станет
|
|
||||
|
||||
Девчонки!! Всех с прошедшим 8 марта! Удачи, любви, красоты, здоровья и всем большого - пребольшого Женского счастья!!!!
star777 Офигенная фигурка! Очень всё гармонично! Красопетошнааа!!! Фаэлис Привет, привет! Нам надо с тобой созвониться ) Можем поехать 15-го вместе.. мне могут на 11:00 назначит консу... сейчас прошу.. чтоб это было хотя бы 11:15 .. т.к. раньше нам ехать смысла не имеет, у тебя же во второй половине ОП. Так что на 7:00 из Мск - будет самое то! Emma Я тебя поздравляю! Самое страшное позади! Я пила детралекс и аскорутин... мазалась лиотоном и траумелем с. больше ничего не пила... Скоро все заживет и будет красивой-прекрасивой! Забудешь всё, как страшный сон! Держись, мы все с тобой! ))) natalinka ты моя бедная девочка((( сколько тебе досталось и продолжает ... ((( Котёна, все будет хорошо! Вылечишь ножульку! Скоро весна .. потом лето ... Думай о хорошем. А пока, может какие то народные средства изучишь в инете.. что то поделаешь, что имеется под рукой? Удачи тебе! И держи нас в курсе! )) star777 да, у меня твои фотки тоже боком открываются.. с обычного компа. с айпэда не пробовала. malenok Приветики!!! я ранее писала тоже, никак не могла на корточки сесть.. но ничего, где в 1.5 месяца начала садиться.. сегодня (2 месяца) первый раз на фитнес ходила.. в бассейн ... на выходных на коньках каталась .. вообщем всё! полноценная жизнь! Не переживай, еще немножко и все будет "лучше, чем прежде"!))) |
|
||||
|
||||
Coma ты как лучик солнца ясного тут))). я очень жду тоже когда можно будет чем-нибудь позаниматься, а то талия уже заплыла совсем от безделья. Ноги-то нормально, меня грудь тормозит. Фотки отправляла ГМ, говорит, что все хорошо, особенно по сравнению с тем что было)))
natalinka как дела твои? все нормализовывается потихоньку? |
|
||||
|
||||
malenok Привет, дорогая моя! Спасибо за "лучик" приятно. )) Ничего.. скоро и у тебя все будет полноценно! Просто я же раньше и меньше всего делала... Поэтому потерпи, дарлинг... Скоро все завистники ахнут и лопнут от красоты такой.. а остальные штабелями попадают .. к тюнингованным ножкам! ))
А я сегодня занималась на фитнесе в кроссовках и.. лосинах (!!!) и все супер! ни стеснений, ни комплексов - одни только взгляды ... Приятные взгляды))) прям не нарадуюсь ) Так, что девчонки, весна скоро! Давайте все выздоравливайте!!!! худейте, красивейте и конечно же здоровейте!))) Очень полезны прогулки пешком.. Наталинка, ножулька выздровит, и почаще надо на улице быть! Хвастаться собой и оздоровляться!))) Всем удачи и здоровья!!! |
|
||||
|
||||
Девчоночки, привет!!! Ну вы все молодечики, такие позитивные, умнички, так держать!!!
Coma , Комочка ты моя, от тебя прям весной веет и настроением солнечным, спасибки тебе! А у нас морозы под -30, все в ожидании весны... malenok , рада, что у тебя все хорошо!!! Грудь восстановится и начнется райская жисть... А у меня, девули, прям не знаю, что и сказать... Вроде с одной стороны есть улучшения, но есть и вновь появившиеся проблемки с ногой. Не буду расписывать что и как, ни к чему вас пугать (бывают мнительные особы, начинают у себя высматривать похожие симптомы). Но сегодня написала ГМ, потом он со мной созвонился, дал рекомендации по дальнейшему лечению. На следующей неделе буду делать УЗИ вен. Цитата:
А на корточках я тоже не очень. Немного, конечно, дискомфортно от вновь приобретенного объемчика, но это ж естественно. Когда-нибудь и эта проблема уйдет, все восстановится. Ураааааааааааа!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
natalinka держись! ГМ в беде не бросит! не то что некоторые.. Потерпи уж.. Я 3 года почти терпела, с кривой грудью ходила, теперь тьфу-тьфу, наконец-то красоту дождалась. И у тебя все заживет, восстановится и забудешь этот кошмар!
Девочки, вы мне скажите, у вас синева вся прошла на ногах? меня подруга фотала, говорит еще остался цвет на икрах. А на щиколотках даже фиолетовые пятна все не пройдут, на вид как сгустки вен под кожей. Coma я смотрю ты весь гардероб уже сменила))). Я тоже платьев накупила коротких. И в спортзал лосины взяла, а то все в бриджах да штанах ходила раньше)). С радостью заметила, что в джинсах скинни ножки совсем ровненькие смотрятся, изгиба нетусь больше!!!! счастье-то какое! Что-то все пропали тут.. КТО еще планироал делать, как дела? Francine как здоровье? |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! насколько опасен наркоз который применяют в клинике у Саруханова? а ТО КАК-ТО СТРАШНОВАТО
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|