Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это одна из самых любимых моих тем на форуме. Всегда с удовольствием читаю дебаты форумчанок. И восхищаюсь, девчёнки, вашим умом, интелектом, умением высказаться.
Я тоже задумалась:"А чтобы я хотела получить от антивозрастных оп?" Мне часто дают меньше лет, чем мне есть, хоть я и никого не спрашиваю об этом. Конечно, мне очень это приятно, не скрою.Но я-то вижу у себя в зеркале возрастные изменения: морщинки вокруг глаз, начинающие опускаться уголки глаз, межбровный залом. И я хочу, чтобы их не было. А буду я при их отсутствии выглядеть моложе или просто лучше, мне по-большому счёту всё-равно(а ,может, всё-таки, нет). Да, и вот Хлое как-то писала, что видит красоту красивых женщин, даже если их лица покрыты морщинами. И согласна я с этим полностью. Правда, согласны ли с этим мужчины? Всё-таки(если не кривить душой) мы для них стараемся в том числе. Как-то я, придя с работы, рассказываю мужу об обалденно красивой женщине:"Она такая красивая, глаз не оторвать, даже несмотря на то, что ей за пятьдесят и у неё немало морщин!!" На что он мне отвечает:"А разве может быть красивой женщина с морщинами???" |
|
||||
|
||||
Цитата:
И от меня спасибо |
|
||||
|
||||
Вот я и говорю, что меня бы устроило выглядеть так как Ким Бесингер в ее возрасте, моложе не нужно. А про морщины, думаю имеется в виду неестественное отсутствие морщин в 60, а не генетическое. У меня морщин тоже нет и у мамы моей, это птозный тип старения. При этом ни моя мама ни я не выглядим моложе своего возраста к сожалению.
Так что отсутствие морщин не означает молодость. |
|
||||
|
||||
Золотые слова.
Вот смотрю я на фото мам, дай им Бог здоровья и долгих лет (моей, к сожалению, нет уже) - ну не выглядят они молодо. Без морщин, но в своем возрасте. Это не плохо или хорошо, но это факт. И для себя понимаю, что лишний вес в этом очень виноват. Хоть ты зашей себе этот рот Это же мы видим в зеркале только морщины или только носогубки свои, а остальные видят ВСЕ в комплексе. Можно обколоться насмерть, но в 52-м размере одежды, причем одежды такой конкретно "возрастной" моложе выглядеть не будешь. Да и ухоженнее не будешь, чего уж там. Я верю, что бывают исключения... Но все обычно меряю на себя. |
|
||||
|
||||
Да, есть, фактически, непримиримое противоречие между потребностями в жире лица и фигуры. Поэтому худышкам, мне кажется, без липофилинга не обойтись.
Я лично окончательно приняла решение по липофилингу, когда на отдыхе наблюдала проходивший в отеле конгресс европейских косметологов, большинство из которых были женщины 40-55 лет - худые, спортивные и ухоженные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как раз на эту тему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спросила только что у сына - Скажи мне, сын, может ли женщина в возрасте быть красивой? Сначала уточнил - в каком смысле? Могу ли я влюбиться в такую женщину? Нет, говорю, отвлеченно спрашиваю. Может ли женщина 50 лет быть красивой? Что за дурацкий вопрос, отвечает, конечно, может, и в 80 может. То есть, спрашиваю, вот она вся сморщенная, в морщинах, и все равно красивая? Начал злиться - а ты что, сама не понимаешь, что так может быть?!! Говорят же - благородная красота! Ок, говорю, а видел ли ты таких женщин живьем? Задумался и выдал - у нас мало, заграницей видел. Aurora1, там много всего по ссылке, но про пластику я не нашла ничего. Куда смотреть? owaiss, а я в ветке Блефоропластика в 2009 году вот что писала: - Про блефаропластику тоже думаю, но исключительно из-за верхних век. И таки да, изучив форум, пришла к выводу, что блефаропластику буду делать только вместе со СМАС. И вот еще: N@t@ly, глазам на фото 36 лет, в этом году исполнится 38. И я уже всерьез настроилась на ОП - не этой осенью, так следующей точно. 2,5 года назад, в 38 лет, я всерьез собиралась на СМАС. |
|
||||
|
||||
Хлоя, личная тема Анны1958 под названием "Хочу и боюсь радикальных перемен" открыта в этому году. И там она в ответ на предложения что-то частное подправить пишет, что хочет именно РАДИКАЛЬНЫХ перемен, и ничего не делает лишь потому, что не определилась с врачом и методиками. Отсюда и возник мой вопрос. В нем нет никакой подковырки. Простое любопытство.
|
|
||||
|
||||
А вот тут тетеньки - телеведущие на британском ТВ даже разделись в знак протеста против "возраст-изма" на ТВ, когда их убирают из кадра по причине слишком старого возраста..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] The naked truth: British stars bare all in fight against TV ageism Read more: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ageism. Вот, значит, как это называется.
Супер. Молодцы. Хотя... подумала-подумала. Зря они разделись, стратегически неверный ход Уверена, что даже всего лет 50 назад уровень удовлетворенности своей внешностью у женщин был гораааздо выше нынешнего, хоть и старели раньше. Га-ды! Всегда найдут, как поизмываться над женщиной - не так, дык этак. |
|
||||
|
||||
Дык я тоже не поняла - чего раздеваться-то, их же из-за лица задвигают..
ПишутЬ, что раньше об "возраст-изме" задумывались после 50, потом - в 40 лет, а теперь в кино и на ТВ женщина 35 лет считается уже слишком старой для того, чтобы появляться каждый день на экране. В то время как мужчины работают до самого преклонного возраста. |
|
||||
|
||||
Отфотошопили женщин - по "небалуйся" - зачем? Они разве за это борятся.
Мне больше понравились женшины, которых показала Xloe, а противостояние Присциллы и другой дамы - очень наглядно. Нет у Присциллы морщин, гладкая как мяч, стала ли моложе другой? Однозначно - нет. Только уродливей плюс вызывает жалость и желание рассматривать как невиданну зверюшку.
|
||||
|
||||
А я тоже мамулькой похвастаться хочу, ей 82 года в декабре будет. Это, как и у Ольги, тоже 1-го сентября. Она всегда в одном весе(в отличии от меня) и у нее мелкоморщинистый тип старения. Делает гимнастику постоянно(так-же в отличии от меня)
|
||||
|
||||
[QUOTE=Xloe;1073208]Уверена, что даже всего лет 50 назад уровень удовлетворенности своей внешностью у женщин был гораааздо выше нынешнего, хоть и старели раньше].
Почему вы так думаете? Мне кажется, сейчас, когда возможность улучшить свою внешность с помощью ОП, доступность любых тряпок, косметических средств, салонов и пр. (разумеется, для тех у кого есть средства) приводит к тому, что хотя бы часть женщин может стать удовлетворенными. Пример тому опять же наш форум. Сколько женщин, недовольных чем-то в своей внешности, сделали ОП и счастливы, обрели уверенность в себе, с удовольствием смотрят в зеркало, и качество жизни у них существенно улучшилось. Раньше они так и комплексовали бы до конца жизни. |
|
||||
|
||||
Оваис, согласна. Взять ту же Любовь Орлову, которая не выходила к гостям в конце своей жизни и все от неудовлетворенности внешностью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
С Сабишей про естественность после пластики обеими руками "за".И опять же возрастной предел, по моему мнению ,для пластики очень актуальная вещь. Гыыы...мы опять по стописятому кругу об одном и том же...возраст не только в морщинах, красота не только в возрасте, всё индивидуально и окрашено или нет энергетикой человека, причёска-стиль-макияж-прикид,ну и ...во всём нать знать меру и ...бла-бла-бла:dur::d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уверена, что эти женщины использовали все доступные методы для поддержания молодости - и уколы, и пластику, они следили за весом... и прочее, прочее, прочее И посыл у фотографии получился такой - ну посмотрите, мы ведь все еще красивы, мы все еще ого-го-го... мы стараемся, в конце концов... А вы с нами так! Лучше бы собрали сотни и тысячи других таких же женщин и подали открытый коллективный иск на своих косметологов и хурургов, на редакторов глянца. За несбывшиеся надежды, такскать. Ну, там еще много всего в иск вкатать можно. дарси, солнышко, ты где? Может, выведешь этих женщин на свет? Укажешь им путь? А я пока в темноте постою, мне не к спеху |
|
||||
|
||||
Смотрю я на все это и кажется мне, что с тех пор как женщинам не разрешали голосовать не так уж много чего изменилось. Внешне-то стало получше, но чуть копни...
|
||||
|
||||
Xloe хоть мы и по разные стороны баррикад , но я все равно тя лю :-*, как и многих других своих оппонентов .
по поводу вышесказанного могу "выругаться" одним перефразированным выражением " ищите мужчину " . кто-то уже высказал эту мысль , которую я полностью поддерживаю . как бы мы не кичились своей самодостаточностью и самосостоятельностью , причина всех наших потуг - мужчины : будующие , настоящие , бросившие и просто на улице . :susel: для них все , для родимых ( штоп их ) . были бы мы амазонками, тогда б старели бы себе красиво с брылями и морщинами . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|