Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно и ничем, просто может сохраниться существующая ситуация с разницой "в поведении" имплантатов.
|
|
||||
|
||||
Девушки, даже не знаю, куда бежать, у меня груди 4 месяца, все было нормально, а сейчас появилась такая тяжесть в груди, соски очень чувствительные стали, к доктору только после праздников попаду. Никаких трамв и т.п не было. У кого-нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, а с критическими днями это никак не связано? И ты не можешь быть беременна?
|
|
||||
|
||||
началось все, когда пришли КД, я подумала - ерунда, после окончания цикла пройдет, но не прошло. Беременной я быть не могу 100%. Фигня какая-то. Лифчики носить не могу, весь день хожу, становиться больно. Вечером снимаю, вроде легче.
|
|
||||
|
||||
Милки,у меня такое было,я одела спортивный бюстик,который хорошо держит грудь,я его после оп носила,вместо компрессионки.носила его не снимая целую неделю,днём и ночью.всё прошло!!попробуй до встречи с врачом,может и тебе поможет!
|
|
||||
|
||||
спасибо мои дорогие!
|
|
||||
|
||||
привет девочки,полтора месяца назад установили мне импланты от макгана 210мл,все было ок,но вот уже 3 день из рубца под грудью образоввалась дырочка как прокол иглой и от туда выделяется жидкость белого цвета без запаха и болей в груди нет,кто нибудь знает что это
|
|
||||
|
||||
Nasiba, как вариант, там может быть кусочек нитки. Не колется под пальцем ничего? Часто ниточки лезут, и в этом месте дырочка образуется и сукровица течет. У меня так было.
|
|
||||
|
||||
думаю что это не опасно
обращалась к доктору,он просто сделал перевязку,никакие мази сказал не мазать,просто обрабатывать спиртом,как вы думаете это нормально
|
|
||||
|
||||
nasiba, по наблюдай пару дней. Если выделения усилятся , появится боль и уплотнения в районе этой дырочки тогда думаю надо бить тревогу. Доктору конечно виднее что делать. Желаю тебе скорейшей реабилитации
|
|
||||
|
||||
спасибо Ируша
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
2 года назад поставили импланты 325 Силимед (через подмышку). Месяца 1,5 назад заметила, что левая грудь стала намного больше(примерно на размер!!). На ощупь никаких уплотнений не замечаю, но создаётся впечатление,что она какая-то отёкшая.По ощущениям,как будто она растёт, но такого быть не может! После праздников к врачу,а сейчас уже в панике, даже не знаю, с чем всё это связано..Может кто-то слышал про подобное...SOS |
|
||||
|
||||
у меня недавно было подобное,но мне недавно 12 ноября ставили импланты,также левая грудь была чуть больше,доктор сказал что это ёще отек не сошёл,но сейчас всё ок,ты не паникуй,пережди праздники,и доктор всё скажет,думаю всё будет путем
девочки у меня опять начала выделяться серома в области рубца на правой груди,с тойже дырочки, как говорит доктор что это серома,какой период она должна выделяться,операция была 12.10.09.,и когда я уже могу одевать нормальный бюстгалтер кто знает подскажите,зараннее спасибо |
|
||||
|
||||
привет
доктор говорит,что такое бывает,и сейчас звонила ему.Говорит просто наложи спиртовую повязку,незнаю,мне тоже кажется что всё давно долно было быть нормально,но что успакаивает никаких уплотнений и болей нет
|
|
||||
|
||||
Nasiba, у меня была проблема со швом, причем обнаружила я ее в день, предшествующий месячной командировки моего врача. Сфотографировала, отослала ему по почте. Он сказал, что не страшно и велел мазать 2-3 раза в день раствором хлорофиллипта. Все прошло на второй день.
|
|
||||
|
||||
привет
спасибо тебе еще раз за ответ,но ты знаешь у меня то прекращается это выделение,то опять выделяется,незнаю что и думать,сегодня попробую тот раствор который ты посоветовала.а то доктор кроме спирта мне ничего не назначает
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|