Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olichka у меня после кормления мало что осталось от груди,хочу не больше двоечки,а то муж совсем съест,и так уже операцию два раза откладывала из-за него.На этот раз думаю ничего не остановит.
|
|
||||
|
||||
olia aa, я думаю на ваш исходник двоечка как раз и получится. Если сомневаетесь - можно ещё выложить фото своего исходника в раздел "Консультации". Там хирурги тоже вам посоветуют какие импланты выбрать, учитывая ваши пожелания. А если решились, то нужно делать...Ой, скока сись красивых к лету прибавится
|
|
||||
|
||||
Olichka а Вы анатомы делали? И какая она на ощупь,не слишком жесткая?
|
|
||||
|
||||
Да, анатомы. Пока не могу определить. ОП недавно была -
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не важно, чья это вина, важно то, что круглые имплантаты таки могут переворачиваться. |
|
||||
|
||||
Под любой фирмы я имела в виду, фирмы лидирующих производителей... конечно же, не фирму "Рога и Копыта"
А я разве отрицала, что круглые могут переворачиваться? Я говорила, что если и повернуться (по кругу, естественно), то визуально видно не будет... а если анатом так повернется, то визуально будет очевидно. Ну, а если импланты вращаются вокруг своей оси как планета Земля, то это уж явно вина хирурга, производитель тут ни при чем |
|
||||
|
||||
Ну, я уже выше писала и про проблемы с ведущими производителями.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я новенькая. Хочу увеличить себе грудь. В конце недели иду на консу. Хотела посоветоваться перед тем, как специалист скажит, потому что читала при ваших обсуждениях будто некоторым предлагают имплантаты маленьких размеров.
Очень хочу полный 3 размер. У меня широкая грудная клетка. Под грудью 82 см, по груди 90 см, талия 72 см, бёдра 97см, рост 163 см. Как вы считаете, какой объем имплантатов мне нужен для 3-го размера? Может у кого-то похожие данные? Думаю, что на меньше 300сс соглашаться не буду. |
|
||||
|
||||
Locolat,у меня похожие исходные подгруд 83см,по груди 87см,только ростом я пониже буду 160см.
Для себя присмотрела Макган 410стиль 335мл высокого профиля,правда к доку,у котор я собираюсь делать, я еще не попала ни разу,может он и скажет чтото другое..но почитав эту темку както остановилась на данном выборе |
|
||||
|
||||
У меня ещё такая проблемка, как ассиметрия груди. Может подскажите, какие имплантаты лучше всего подойдут для её устранения. Знаю, что на 100% это не устраняется, но хоть на 90.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я сегодня выбрала наконец-таки себе импланты - Арион, 290сс, круглые, средний профиль (диаметр 115мм, проекция 40мм). 300сс нету, а 320 боюсь многовато)) Рост у меня 164.
Вопросы к вам - вы кого-нибудь знаете кто ставил Арионы с когезивным гелем а не с биогелем? Будут ли они хуже маков чем-то или принципиальной разницы нет? Какие замеры груди надо произвести чтобы понять не мало или не широко мне будет эти 11,5см в ширине? Что можете вообще про арионы сказать хорошего и плохого? Я к ним очень настороженно отношусь, наверное потому что раньше маки больше ставили. 290 и 300 имеет знаение эти 10мл или нет? |
|
||||
|
||||
ааа, это психологический трюк)) мне кто-то говорит=л что 30 мл - это на груди по 1,5мм прибавится)) Как считаете средний профиль лучше чем высокий? у меня под грудью 72, объем груди 86
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите,а 250 мл. на почти ноль это двоечка получится или больше?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|