Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже могу себе позволить ходить без лифа.Девочки, вроде грудь не Анфисы Чеховой)),но мужичонки засмариваюццааа... ГАИ-шники отпускаютА что, имею право))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аннетка,супер!!секси-секси!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.06.2010 в 22:51. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Аннетка, а на фото почти как у Анфисы Чеховой...Тока она-то МУ-МУ, а ты стройненькая))Шикарно в этой футболочке!
Маленькая Леди, а я еще побаиваюсь без компры и не покупаю лифы, хотя отёк тоже практически сошел...Я когда компрессионку снимаю-грудь таакой тяжелой кажется... В понедельник к доку на осмотр-если разрешит, то напокупаю красивых лифов поддерживающих каких-нибудь |
|
||||
|
||||
Спасибо! Вот еще моя любимая маечка,не стрэйчА если пуши одеть,васче улет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аннетка, в серой майке супер, интересно было бы увидеть фотку если не в полный рост , то хотя бы чтобы было еще что то кроме груди видно , а то когда гдудь близко к объетиву кажется больше чем есть : хотя и так красиво
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО!Попробовала напротив зеркала без вспышки.Мне сфоткать некому.Муж категорически против чтобы я показывала фото в и-нете.
|
||||
|
||||
Annetka классно!У вас всё гармонично и грудь,и талия!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Пока папа не видит, попросила сына сфоткатьК сожалению грудь без одежды не могу попросить его заснять,мальчик уже большой))
|
||||
|
||||
Глаша, бюст от Виктории если не ошибаюсь? Модель настолько же шикарная для натуральной груди, настолько уродливая на силиконовой.. Я такой у сестры мерила.. На ней (при родной единичке)- слюной можно изойти, на мне- жесть!
|
|
||||
|
||||
аннетка,мяячтаа! нет слов-безумно красиво! и маечка серая очень удачная,а грудь-улет!
|
|
||||
|
||||
да ты что!!!какая ж она маленькая??)))большая красивая грудь!а на такой тонкой талии она кажется еще больше!!
*ушла худеть дальше*:d |
|
||||
|
||||
Аннетка вечно жаловалась а сама там красотка в подполье ...я в отпаде от маек
|
|
||||
|
||||
девочки,не удержалась сегодня,купила лиф и майкузнаю что с лифом пока рано,но взяла обычный,просто ткань.косточки вытащила.лиф 75С,это дикая орхидея.меряла там другие еще,так размеры все разные!!подходят и 75Д и 75Е и даже 80С.так что все надо мерять!те,которые пуши вообще непонятно как с размером угадать,они все 75Е мне подошли,остальное мало было)))майку не удержалась купила чтобы посмотреть как она с лифом будет смотреться,вроде ниче так))
|
|
||||
|
||||
я очень понимаю, хочется сразу же упаковать грудь в красивое бельё, мы все такие:dur: но на таком сроке лифчики ложаться куда большего размера, чем тот что будет впору через 5 месяцев! так что не покупай много!
|
|
||||
|
||||
я только один купилаа хотелось мнооогоо)))
пока конечно рано в нем ходить, только для примерок с одеждой использую,потом снова в родную компру:d |
|
||||
|
||||
Девочки,еще раз спасибо за комменты! Я тронута и радуюсь! Очень-очень)
Э-нигма, вот я понимаю! Тоже красота! Я так страшно полюбила маечки такого типа.Раньше не носила,не было на что |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|