Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И что дает эта маска?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! И все-таки я это сделала! Вчера была ОП, потом сутки реанимация, и вот я в палате, еле раздираю глаза! Нити Силуэт лифт, по 4 в каждую щеку, трансконьюкт. блефаро и плюс липофилинг! Вот и сижу с такой распухшей морданью. Жаль шнур от телефона не взяла, сейчас бы посмеялись.
Да, еще и эндо лба для поднятия бровей! |
|
||||
|
||||
Я тоже поздравляю!
Девушки, хочу поднять на нить наружнюю 1/3 брови + приподнять хвост. Веки очень нависают... На тонельную пластику или блефаро вряд ли решусь морально пока. Читала форум и как-то вынесла из него, что на нить - максимум 1-2 мм. Это так? Су младший по почте мне ответил, что можно и на 1 см коррекцию произвести. Мне столько не надо, но все же , стоит ли расчитывать на поднятие в 0,5 см и на долгосрочный результат? |
|
||||
|
||||
5 дней назад мне на нитях подняли брови и разница сразу видна (минимум на 7-8 мл приподнялось), у меня левая чуть выше сразу стала, я показала врачу, он говорит что в субботу откоректирует.
Правда, на сколько долгосрочно будут брови так подняты не скажу (но надеюсь, хотя бы на годик два). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждемс фоток с нетерпением!))) Так хочется увидеть ДО и ПОСЛЕ....и длительный резалт ВАМ!))) |
|
||||
|
||||
Х-рейн, спасибо большое!
Гульчатай, я так поняла , что вам не петельку делали а просто на ниточку подтягивали, так? а фотки до и после хотя бы только бровей не могли бы выложить?? Девушки, пожалуйста, еще один вопрос : а синяки будут под/над/около глаз? если к примеру поднять бровки в пятницу, а в понедельник прийти на работу, то заподозрят ли коллеги или никаких следов не останется? |
|
||||
|
||||
Шурочка, да мне не делали петельку, а просто подтянули на ниточке. Сегодня звонила в клинику, врача оказывается не будет аж до вторника. Честно говоря, у меня так и так не были опущены брови, да и ботокс делала месяца 2-3 назад.
Жаль, не помню точно как делала девушка с ником bo (где-то в 90-ых страницах есть её посты). Насчёт синяков, боюсь что не обойтись... хотя, конечно, зависит наверно ещё много от каких факторов (от мастерства доктора и от особенностей Вашего организма... у меня к примеру очень легко появляются синяки :mad0. |
|
||||
|
||||
Шурочка! Мне поднимали веки, таким способом, как вам Су младший предложил. Я у него и делала, чуть больше года назад. Ну что сказать...... эффект очень кратковремен , по крайней мере у меня. Веко опять подвисает. Выйти в люди, через 3 дня после нитей - нереально. Брови стоят домиком и поперек лба, плюс кровоподтеки на веках, зрелище жуткое. Не стоит игра свеч.
|
|
||||
|
||||
Две недели у меня была гипекрорркция, потом все стало нормально, вот только нити на висках очень просматривались (как канатики под кожей), пока я виски не зафилила))). Нити такие, как и у Бо, тренд 2 джи. Эффект кратковременный. Нужно было на петли поднимать, как Х-Rain советует))). Все-таки бровями мы активно шевелим.
|
|
||||
|
||||
у меня гиперкоррекция месяца полтора точно держалась. Через 2 недели стала выходить в люди, но выглядела мягко сказать странно. Над бровями долго были шишки - отеки. Су был удивлен, что на бровях на таком сроке (2 месяца) еще присутствует отек. Так что я скорее исключение, чем правило.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, я не советую! Я сообщаю - что бывает разное крепление нитей, и долговечность должна существенно от этого зависеть.
Я вообще только гамачок признаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ЧТО тогда лучше в брови? Что бы чууууть в стороны растащить?))) 8)) |
|
||||
|
||||
Да, X-Rain,я в курсе! ))) Именно более прочное крепление я и имела ввиду. Сама хочу гамак, но побаиваюсь (совсем немного) реабы. Но, все-таки я его поставлю, мне кажется!
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо вам, дорогие ))) за советы и мнение!
схожу к Су младшему, послушаю... |
|
||||
|
||||
x-rain, а скажите, пожалуйста.
У меня две с половиной недели после гамачка. Если я держу голову ровно, все хорошо. Но если наклоняю хоть на градус вниз, обозначаются борозды с втяжениями. Положить подбородок на грудь невозможно. Это нормально? То есть это пройдет? |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, про брови я Павлову этот вопрос задавала, он мне почти с негодованием сказал (видимо спрашивала я не первая:d), что давайте не изобретайте велосипед, все давно уже изобретено. Ботоксом брови надо, говорит, хорошо получается, два в одном, и форма и профилактика морщинок.
Ольгинка, а не больно сейчас после гамачка? Болевые ощущения при мимике? или в покое? или как? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|