Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У Галины был вертикальный СМАС.
|
||||
|
||||
![]()
Ну че сказать? Очко в пользу Саруханова.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже был вертикальный смас, там же не делают таких швов длинных, куда там вискам уезжать?
Помнится мне уже была тут девушка с лысиной ( с двух сторон) после И. И молодая совсем, скандалили тут по ее поводу. Дааа.., маэстро повторяет старые ошибки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже отсутствие бакенбардов и сдвинута линия роста волос. Поначалу переживала, а потом плюнула. Хожу, делаю хвосты и забираю вверх волосы. Ни один ухажер не заметил странное. Единственное, у меня нет таких швов-рубцов в середине висков, нет тяжей мочек, док "утащила" все за уши и там собрала. И тогда она мне сказала такую фразу, которую я теперь оцениваю, а тогда просто недоумевала: "Лучше сборка за ушами, чем ужасные швы в висках и вдоль роста волос сзади". У меня в висках были небольшие разрезы - проще говоря- дырочки. Швы с них сняли вместе с основными.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, вот вот! Мне тоже понравилась именно естественность! Помню Галина сокрушалась, что не дотянул. А по мне так в самый раз.
![]() "Лучше сборка за ушами, чем ужасные швы в висках и вдоль роста волос сзади". Рыдаю!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, тут ведь какая штука странная получается...
Мы с Вами были вместе на одной встрече, примерно год назад...Там было много прооперировавшихся у Ищенко девушек, и они многое из того, на что Вы теперь жалуетесь, показывали (уши, виски, швы). Кстати, сами девушки были довольны ... А мне запали в душу две подтяжки - они были как-то на другие не похожи. На мой взгляд в них чувствовалась рука Мастера - авторы Рыбакин и Малаховская. Так вот эти девушки как раз в ближайшее время хотели делать коррекцию - одной не нравились носогубки и подвисание под подбородком, другая жаловалась на крошечные брыльки... Это я все к тому, что я думала, что Вы сами выбрали такую подтяжку. Потому как на вкус и на цвет...Tatiana62 уже несколько страниц назад все очень хорошо написала...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки то есть такие швы у И. это закономерность все же?
![]() ![]() Кто нибудь знает чем закончилась история той девушки? Вроде она пересадку делать тоже собиралась.. |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, на встрече я была как "девственница". Я и не знала как смотреть надо и на кого именно. Я тогда и докторов то толком не знала, не то, что кто у кого оперировался. А еще эйфория какая-то от фоток, которые видела на сайте. Неприятные моменты со встречи помню. Но, почему-то у меня была внутренная тупая убежденность, что со мной ТАК НЕ БУДЕТ! И, если помнишь, в помещении был полумрак. Даже фото нормально не вышли.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже тогда была "девственница", однако все увидела, т.к. девушки были очень доброжелательные и все рассказали и показали САМИ.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, как Индиго могла выбрать себе такую подтяжку? Представьте себе перед операцией пациентка дает строгие указания хирургу, что и как ему резать. Ну что Вы в самом деле! Мы что, специалисты что ли? Будет прекрасно, если с Вами ничего подобного не произойдет. Легко говорить абы что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нда, Анна...чувство такта у вас отсутствует
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анна, садись, пять!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леа, вот поэтому-то я и постоянно "воюю" в блефаропластике, демонстрирую свои фото - чтобы другие не повторяли моих ошибок.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, как ты еще терпела все это время и молчала... Столько косяков сразу, по моему чувство меры с этими перетягами потерял совсем.
![]() Деньги назад конечно надо просить - безобразное же исполнение, непродуманое, под копирку всех тянет. Побочки же очень серьезные, придется в них вкаладываться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго тоже свои выкладывает. И не молчит. А упрекать ее за неверный выбор хирурга, как мне кажется, просто сюр! Такое же дело случая, как у всех нас, кто шел без подготовки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа, Вы не совсем правильно меня поняли. Некоторым подтяжка у Ищенко нравится, а всякие там виски, уши, швы девушки вполне искренне считают мелкими недочетами, полагают что эффекты в средней зоне для них важней.
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а ты не помнишь ника той девушки?
|
||||
|
||||
![]()
Швы, конечно, не айс у Ищенко. У меня на верхних веках очень плохие швы. Белесые, толстые и соединены неровно - вроде сборочки.
Когда закладывается складка, то по шву она в два этажа ложится. Поэтому веко домиком выглядит. Это ТАК изменило мое выражение лица ![]() ![]() В общем, я, как и Индиго, периодически поскуливаю и мечтаю о коррекции. Но каждый раз БОЮСЬ, что будет еще хуже. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|