Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кать, мне кажется, это не то, что тебе нужно.
Фрида, спасибо. Надо заказать для сравнения. |
|
||||
|
||||
Anna, два дня назад заказала зелёненький на ибее
|
|
||||
|
||||
Зайчик, а ссыль дашь?
|
||||
|
||||
легко
я этот купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот ещё какой есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при одинаковой цене (в пересчёте на милилитры ), первый прельстил меня приорити отправкой |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и здесь амлактин тоже приорити отсылают,и каждый дополнит.пункт 5$ |
|
||||
|
||||
Дамы, кто спит на медной наволочке, подскажите, пожалуйста:
DREAMSKIN THE #1 PILLOWCASE FOR AGING SKIN тоже самое, что фирмы Cupron, или не экономить и купить капроновскую? Или отправьте меня, пожалуйста, в темку, где об этих наволочках, перчатках и прочем говорят, я только здесь в начале нашла мельком упоминание об этом чуде (и теперь жеж не могу жить и спать))) |
|
||||
|
||||
Исик, кто знает. Может быть. У меня на аллергию не очень похоже. Не пятнами, не зудит. Просто через пол минуты лицо становится равномерно красным
Зая, понюхать дашь? :d Вообще, я кое-что вчера на ебее прикупила. Крупными буквами было написано, что в Россию не шипят. Написала продавцу. Ответил, что с удовольствием мне отправит. В который раз уже. Так что можно не париться. Выбирать то, что нужно, и связываться с продавцами. |
|
||||
|
||||
ссылка не работает, а говорилось в архиве много)
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вставлю некрасиво, но работающую.
я читала архивы (времени завались)), но что-то пропустила, где ее брали все и покупал ли кто аналоги. Или от обилия нужного всего уже каша в голове. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Anna;1067593]Я неделю попользовалась. Одно могу сказать. Хотите лицо приятного красного оттенка - надо брать
/QUOTE] У меня такая же реакция на НИА, к тому же зона носогубок краснеет сильнее, так что я еще и разными оттенками красного покрываюсь А вот стривектин подошел сразу же. Единственное, я им пользоваться могу только на ночь. Во всяком случае, тональник или пудру на него положить не удается Крем скатывается. Очень нравятся из линейки НИА крем для декольте, а также крем для глаз. От первого зона декольте наконец-то приобрела более ровный цвет, хотя до идела еще далеко. От второго крема кожа под глазами реально уплотнилась. Единственно, наносить его надо совсем чуть-чуть. При "нормальном", неэкономном применении область под глазами сразу опухает. Насколько я знаю, так происходит не только у меня. |
|
||||
|
||||
О как
Танюшка, от всей серии краснота? У меня только на солнцезащитный, у Фриды тоже. Получается, дело точно не в ниацине. Я пользуюсь другим кремом с ним и ничего. Ты стривектином без последствий |
|
||||
|
||||
Исочка, а магний какой брать? там их куча...
Аскорбат, аспартат, хлорид, цитрат, глицинат, малат и оксид
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня непроходящая краснота появляетя на 4-5 день применения НИА, который в тюбике. Стривектин подошел идеально. Только о каких-то конкретных результатах говорить пока рано. Я им пользуюсь около двух недель. Хотя есть одно видимое уже сейчас преимущество. С ним применение третиноина проходит более комфортно |
|
||||
|
||||
Теперь BabyFootы есть многоразовые - там большущие мешки-носочки с резинкой, еще хлопковые носочки с пальцами для лучшей пропитки и бутылочка с составом - потом его можно докупать (инфа от хозяйки магазина) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
||||
|
||||
В очередной раз прочитала все.
Поняла, что китайский я освою не скоро!
|
||||
|
||||
Ольга:d:d:d
|
||||
|
||||
На днях у меня наконечто прошла простуда и я разнюхала зелененький Амлактин. Да, он попахивает и вроде как чем то нефтяным на первый вздох, потом уже кислятиной какой то. Но не сильно, я вот и не замечала пока Анна не раскритиковала. Полизала себе руку как Кло- кисленький, прияятно на язык... Вообщем с голодухи не помру если че:dur:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|