Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana s, поздравляю с победой в акции, у девушки на твоём фото стоят анатомы евросиликон, 350 мл.
Думаю, показать доктору желаемый результат нужно, акция акцией, но тело-то твоё. Вдруг у вас совершенно разные представления о красоте и такого что захочет сделать доктор. тебе и задаром не надо будет. Я утрирую, конечно, немного, думаю доктор и сам буде рад узнать чего ты хочешь |
|
||||
|
||||
Zay, спасибо большое, мне твоя грудь тоже нравиться, давно наблюдаю как у тебя постоперационный период проходит. Ты думаешь евросиликон и ментор по плотности намного различаются? хотелось бы по-мягче. Я тоже думаю, что доктору должно быть изместны пожелания, ведь потом акция на то и настроена чтоб результат нравился всем и окружающим и двум сторонам-участникам, да?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, думаю, доктор будет рад тебе угодить, ведь тебе ещё делиться впечатлениями со всеми нами
Про мягкость я почему-то решила что оффтоп и написала в личку, что-то я рассеянная какая-то после наркоза |
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова, Zay! Тоже на это надеюсь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если 70В Вам будет как раз, то и имплант будет небольшой, значит и рябь небольшой, а может и вообще не будет. Жаль, что совсем ничего нельзя понять, КАК это будет у тебя! Пока не поставишь. НИЧЕГО не понять и не представить. Ни по ощущениям их в себе, ни по построю мозгов, ни по размеру/ряби Платье не понравилось - и не купила. А тут, млин... Супруг смеется: Точно третий раз не пойдешь переделывать? Вдруг понравилось сиськи менять? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы. Очень помогли в моих метаниях между 410 MX 290 мл и 510 стилем 245 мл. Поставили 410 стиль МХ 290. Не разочаровалась пока. Рано радоваться, как говорится, но размерчик как по заказу.
|
|
||||
|
||||
Поскажите, какой имплант и оъём подойдёт?
Привет! Я тут новенькая. Собираюсь зимой на операцию. Врач сказал, что он ставит имплант под железу и под грудью. Как думаете, в моём случае, такой вариант подойдёт? Хочу 2,5 размер. Я вообще не ориентируюсь, может кто подскажет?
|
|
||||
|
||||
aleksa84 , а других докторов у вас там нет? Я бы не стала делать операцию у такого узконаправленного специалиста. Одно дело когда ставит по показаниям, а когда всем одинаково, наводит на определённые мысли.
Да и мне кажется что тебе надо под мышцу и ареола позволяет. А чтобы выбрать имлант, надо помимо раземра определиться с желаемой формой груди. И почитать форум не помешает, много станет понятно |
|
||||
|
||||
Форум почитала, пишут, если совсем 0 - то надо ставить под мышцу, а у меня вроде единичка есть, и ткани кожи вроде позволяют, может по железу будет нормально?
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, я прям совсем в замешательстве. Только, что приехала со второй консы у другого доктора, он предложил круглые 250(первый доктор сказал, что 325 надо). Сказал, что на моём исходнике без разницы круглые или анатомы. Ну как мне быть, прям голова кругом, мож 290 просить?
|
|
||||
|
||||
Мне иногда кажется, что меня устроил бы любой размер, лишь бы не такой как сейчас. Я готова на всё, лишь бы грудь была полной и по-больше!
|
|
||||
|
||||
А явсегда мечтала просто о красивой груди, а мужу хоца побольше
|
|
||||
|
||||
aleksa84 , я, честно говоря, не вижу единички Решать, конечно, тебе, но ведь железа у тебя не велика, имплант будет шире и выше, и всё что выходит за пределы,окажется под кожей и будет контурировать.
Попробуй ещё с кем-то проконсультироваться, здесь в консах фото выстави. лида, если всё равно, то я бы однозначно круглые выбрала А почему без разницы на твоём исходнике? |
|
||||
|
||||
Zay, он сказал, что смотреться они будут почти одинаково, поэтому зачем заморачиваться?
Я уже теперь за круглые всеми руками, раз 2 доктора из 2 на консах сказали. |
|
||||
|
||||
aleksa84 это сейчас ты думаешь, что согласна на все что угодно. Позже передумаешь, 100%. Честно ... не нравится мне твой врач, по следующим пунктам 1) местный наркоз 2) один единственный доступ 3) одно единственно расположение импланта 4) отмена гормональных контрацептивов 5) фраза о том, что с любым минимальным имплантом получится размер 2.5 (это в соседней ветке увидела)
Извини, но единички у тебя нет. По крайней мере по фото. Это примерно 0.5. У меня примерно при таком же исходнике, стоит под мышцу и слава богу, что под мышцу, потому что даже так имплант анатомический рябит. ИМХО, тебе нужно ставить под мышцу, доступ конечно надо выбрать самой в зависимости от множества факторов (читай "Доступ и швы"). Ставила бы я анатом, от 250 мл. У меня при 310 мл, чашка получилась 70С. Иногда, гораздо реже 75В. И я бы искала другого врача!!! |
|
||||
|
||||
ок. Буду думать. Спасибо.
Скажите, а можно ли при таком исходнике, получить такой результат? Очень хочется. Какой имплант подойдёт? А сколько времени модератор проверяет вопросы в разделе Консультация? Я фото выложила, вопрос задала, уже 2 дня прошло. Ничего нет в разделе. Может он не работает? |
|
||||
|
||||
я оказывается олень....как загрузить фото?
|
|
||||
|
||||
В сообщении в Расширенный режим есть вкладка
Вложить файлы , нажимаете Управлние вложениями и загружаете фото со своего компа. Либо через тот радикал, а сюда ссылку. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|