Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки большое всем откликнувшимся.
|
||||
|
||||
![]()
Настик в моей выписке про уход за рубцами не было такого... А на левой ноге шов изначально был очень грубый с неровно состыкованными краями.. просто брррр.... Участковый хирург "успокоил" что если шов не будет в дальнейшем меня удовлетворять своим видом, то косметическая медицина творит чудеса и можно будет сделать операцию по устранению шва в любой косметологической клинике
![]() а вот отеки как то не замечаю.. я даже валик под ноги не клала.... до сих пор делаю солевыке ванночки по вечерам ![]() svetamar, меня уплотнение на правой ноге беспокоит.. на левой что то есть такое, но не выпячивается... Эх, глядя на твой положительный пример сагитирую своих тоже свозить меня покататься.. мы правда в Яхроме разминаться предпочитаем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кому нужна ещё информация (про неврому в том числе) . Можть новеньким пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Alink@, привет. Похоже у нас с тобой похожие симптомы. У меня тоже после операции образовались уплотнения на стопах. На правой ноге достаточно большое уже, на левой прощупывается, но гораздо меньше. Я оперировалась год назад. Ты обращалась с этой проблемой к Процко?
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мои лапки 2 мес и неделя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо моему расчудесному доку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настик, отличные ножки
![]() На фотке сбоку видно, что все также не сгибается верхняя фаланга на левой ноге, и сама левая нога почему-то потолще правой. И видно, что меньше косточка убрана, она иногда ломит в обуви или когда долго хожу. На правой ножке первый палец находит на второй, в обуви не очень удобно, натирается иногда. А в целом я конечно очень довольна!!! у меня уже больше 2-х лет со дня операции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Почти 6 недель после ОП, уже снимаю баруки и хожу по дому, даже на улицу во двор ходила в кроссах мужа. Болевые ощущения есть. Через неделю собралась на работу. Хотела спросить девочки вы сразу баруки сняли и начали ходить уже постоянно без них? И еще хожу без переката, а когда начинать с перекатом? Мне до метро идти минут 10 и там еще минут 10 от метро, ну и день на работе? Выдержу, не сильная нагрузка как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Alink@, не придумывай, никакой косточки не видно. А вот пальчик заезжает, да. У меня до оп., чуть больше наваливался. После трудового дня,щипал,болел бок пальца(там где ноготь). В итоге 2ой палец так давил,что врос ноготь... ЖЕСТЬ (пришлось бежать к хирургу). Следи за этим пальчиком,он как раз давит на это место. Я тебя понимаю.
Kira, если уже через неделю идёшь на работу, снимай баруки и расхаживайся. Мне разрешили на 6 недели снять боты. Дней 5 я ходила без переката(боты в сторону). Потом начала расхаживаться, но чё-то мне показалось-не так всё быстро получалось. Я в дикретном отпуске, сижу дома,думаю на работу выйдешь,всё быстрей получится,хош не хош- надо. Как снимаешь баруки,возможно будет отёк-это единственный неприятный момент. Ну и к вечеру гудеть. Перекат не бойся делать,всё срослось. На работе время быстро летит,скоро буеш как огуречик. Не ленись,делай зарядку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, потому что нам с тобой их оперировали разными способами: у тебя укорачивали фалангу и ставили временную спицу, а мне внутри стопы кости вторых пальцев урезали - там нагрузки другие, поэтому и крепят сразу болтиками
![]() Настик, красотульки какие у тебя! ![]() ![]() Ариэль, у меня тоже на левой ноге как бы меньше прибрана косточка.. но она и сложнее была.. и я тоже всё равно рада результату )) kira*, я постепенно от барук отвыкала: дома то в них, то босиком, то в тапочках ходила.. а перекат и не заметила когда делать начала - оно само собой получатся как то стало)) tatiana27, поскольку выпячивание на стопе беспокоит не часто и только после длительного хождения, то к доктору я пока не обращалась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тогда я спокойна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настик, ножки замечательный! А с тами педикюром вообще отпад!!! Надо сходить тоже сделать
![]() Ариэль, шишечки почти не видно, у здоровой стопы и то больше проступает. Все у тебя здорово! Ухх уже два года у тебя! ![]() kira*, перекат начала делать сама по себе, сначало больновато, потом прохоят дни и легче и легче. Меня до сих пор возят на работу и обратно (у меня скоро 2 мес.), уже привыкла. Сегодня первый раз поеду на встречу по работе на метро сама... страшно))) Девочки, только что звонила в Сурсил записывалась к Процко на стельке ... ооочень удивилась. Еле-еле записали - ответ на том конце трубке типа "он только консультирует, стелек не делаем, вам у другому специалисту"... Кое как доказала и записалась к нему на 1 марта на вечере.... ![]() Вы как записывались?
|
||||
|
||||
![]()
Alink@, ты права. Не по адресу,пардонте.
Mеlodiya,как у тебя ножки себя ведут после трудового дня? На днях решила сходить в гости,прошла шагов 80...чуть с ума не сошла. еле доковыляла. Очень беспокоит имплант в пятке (каждую неровность на улице я чую). А дома всё замечательно,ничё не болит,хотя дома я хожу поболее.
|
||||
|
||||
![]()
а у меня шишка выскочила на одной ноге с другой стороны.выше мезинца .вобщем посерединке стопы со строны мезинца.это тоже оперируется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настик, уфф ... добралась до дома!
![]() ![]() ![]() ![]() Итог - пока будет муж еще возить...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! мне очень приятно! Повторяла и еще раз повторяю:я ни разу не пожалела об ОП
![]() Алинка, у меня аналогично. На левой ноге косточка была побольше и массивнее. Я спрашивала у Процко по этому поводу, а он сказал, что не получается всегда ровно отрезать. В районе косточки немного ломит иногда.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, кто недавно был в 79, как там дела с интернетом?
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, интернета там нет. Я подключалась через телефон. Очень быстро работал, кто-то был с флешкой МТС или Мегафон, но через такой инет было тормознее, чем через телефон.
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки. спасибо за советы. Пишу отчет
![]() Все таки именно мизинцы доставляют основной дискомфорт. Девочки, а долго они еще болеть будут?
|
|