Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки спасибо ,но я просила у доктора 4 размер,но получилась только тройка мне во всяком случае так кажется,сиси твердые такие,и когда снимаеш компру больновато
|
|
||||
|
||||
Ох уж эти доктора... Я просила 2,5 и мне тоже поставили 360. В восемь дней выглядело точь-в-точь как у вас и я даже плакала и думала бежать вытаскивать. Сейчас, слава богу, стало намного меньше. Вы не подумайте, что я вас пугаю, может, вы маленькая и на вас 360 будет намного больше, чем на мне... :dur:
|
|
||||
|
||||
Тофии)) у Вас еще и месяца нет)) все помягчеет и уменьшится, примет форму, ляжет в лунки)) как бы мало не было потом)) Думаю, док Вам сделал грудку специально для вашей фигуры, чтоб было все пропорционально и женственно! 360 это по сравнению с 280 кажется-мечта и для 50 кг...весу, а для девушки нормальной комплекции, это не много, а бомбочки замедленного действия, секретное оружие! Носите с удовольствием и на зависть мужчинам и многим женщинам, вы что! У вас после операционная депрессия))) Вы можете себе позволить любое тонкое кружевное белье! ;)
|
|
||||
|
||||
оденете)))))))))))))) все равно на какую-нить вечеринку одееенете пуш-апчик ;))
Самое приятное...лето..жара и ты...в купальнике без поролона!!)) вот это да, вот это я понимаю!)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Можно к вам в темку
У меня от природы грудь очень красивая, правда небольшая. Пимерно 1,5-2 размера. Но после родов и кормления сильно испортилась, появились расятжки, обвисла. Я хочу сделать операцию, либо силикон либо подтяжку сделать. Вот только Новосибирским специалистам как-то не доверяю (я с Новосибирска). А ехать в Москву или Питер пока возможности нет. |
|
||||
|
||||
Крепыш, зря Вы так. Если доктор из Москвы или Питера, это еще не означает, что он сделает ОП, которая Вас полностью удовлетворит, также как и неправильно утверждать, что хирург с периферии - криворукий.
Надо смотреть не на прописку хирурга, а на результаты его работ. Может все-таки присмотритесь к местным хирургам? Не найдете "своего", глядишь, уже на Москву или Питер накопятся деньги. |
|
||||
|
||||
девочки,подскажите пожалуйста,если после оп прошло 4 месяца уже можно в солярий ходить?
|
|
||||
|
||||
sohasveta, грудь у Вас богатая получилась, восхищаюсь
девочки, а я уже 2 раза была в солярии, что хочу сказать СТИКИНИ- ЭТО ЗЛО, у меня шов по всей ареоле, ну я наклеила, даже повыше, чем шов, первые стикини были нормальные, отошли незаметно, но вторые...даже кожицу немного с рубца содрала. У меня же еще соски не чувствительны, отклеивая, не ощущала никакого дискомфорта, а потом увидела на рубце ранку влажную. Ну пипец, девочки, ну как можно производить ТАКОЕ для нежного женского сосочка. Ну что такое!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Felis присоединяюсь к Вашему негодованию. :mad0: Берегите свою красоту и свои сосочки, они и так натерпелись у Вас |
|
||||
|
||||
felis если ходите в горизонтальный то можно ватные тампоны смачивать и закрывать соски, я так делала. С вертикальным, конечно не вариант.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может есть здесь кто-нибудь из Новосибирска кто делал мамопластику и может порекомендовать врача?
|
|
||||
|
||||
стикини-это конечно хорошо,но,а как же закрыть шов под грудью?
|
|
||||
|
||||
мне мой док разрешил после 2 недель в солярий, сказал соски только заклеивать, но я загорала в компре с расстегнутыми лямками)) и до сих пор так загораю))
|
|
||||
|
||||
как карашо, что девочки про солярий спросили. Я уже месяц мучаюсь вопросом можно ли, но стесняюсь спросить. Думала меня за солярий тапками закидают. С перепугу на НГ пользовалась загаром glamgo (одноразовый типа автозагара, только ложится ровно и делают в салоне). Эх, глупая я. Пойду завтра загорать
|
|
||||
|
||||
Нарежьте тоненькие полосочки от длинного пластыря и приклейте .
Девочки,у кого больше полугода,вы в солярии закрываете шовчики или уже нет???Я сегодня тоже в солярии была,но без защиты все же боюсь,держала шовчики под грудью руками :d. |
|
||||
|
||||
olia aa а вы Мепиформ на швы не клеите? Я с мепиформом загараю давным давно и ничем не перекрываю. Док, когда месяц груди исполнился, сказал уже можно загарать.
|
|
||||
|
||||
cameja,нет, ничего не клею и ничем не мажу,думаю наверное тоже в след. раз буду загорать вся .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|