Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого появится минутка лишняя и укажет шаг за шагом, как загрузить фото(простите за тупость,хочу поделиться своим результатом и мамо, и коррекции)расширенный режим, скрепочка, обзор, и выдает 413... Проблема в размере фото? Как его уменьшить тогда?
|
|
||||
|
||||
Валентина 123, Ромашка, смотрю вы ассиметрию выравнивали разными имплантами. У Валентины вжу и в 1 месяц разница осталась. Сейчас как? Ромашка а у вас как? У меня та же ситуация. Врач уверяет,что это отек на той груди где железа была больше,больше и остался. Правда отек был разный,а когда сошел все уравнялось? Лично мне кажется,что с каждым днем у меня разница все больше.
|
|
||||
|
||||
Зефир у меня месяц прошел, грудь меняется но разница все ж еще большая...доки говорят что еще ждать до 3-4 месяцев что бы объективно уже понимать стоит что то исправлять или нет
|
|
||||
|
||||
то, что доки так будут говорить - это понятно. Важно как у девчонок на самом деле было. Но вот ситуация валентины123 все-таки обнадеживает. У меня прямо чуть от души отлягло. Насмотришься на девочек,кот фотографируются на сроке 2 недель,где все ровненько и красиво,сразу начинаешь переживать. Хоть и понимаешь,что все люди разные,но червячок-то в душе точит. Вот и начинаешь копаться,сравнивать,"истерить" раньше времени.
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня док сказал, что если захочу - коррекцию в полгода сделает, выровнять подгрудки. Значит видит, что ничего уже само не выравняется
|
|
||||
|
||||
Да,мне тоже,как обмолвились,что если захочу подлипофиллить,то потом сделают )) Это меня и насторожило. Разговор был о губах, но док как-то сразу паралелльно грудь "затронул",что я прийдя домой черз пару дней опомнилась, растегнула компрессионку (хотя не должна была до след приема через неделю) и внимательно посмотрела. Тем более,что и через компрессионку мне разница была видна.
|
|
||||
|
||||
В раздела "административное" есть рубрика " частые вопросы" , а в ней тема " КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ НА ФОРУМ ". Суть в том, что нужно уменьшить фото с помощью програмы РАДИКАЛ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ромашка, сории, я потом увидела, что это не разные импланты,а разные оп
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра утром иду на операцию. Странные ощущения, немного страшно, но и радостно, что наконец -то наступит день, к которому я так готовилась, ждала. Надеюсь все пройдет удачно, спасибо вам за поддержку ! Услышимся...всем удачи !....
|
|
||||
|
||||
девочки у кого по ареоле, подскажите по поводу загара!!
ВВ разрешил загорать, я сходила пару раз в солярий, со стикини естественно, так вот шов по краям после соляоия краснеет, потом проходит, хотя он находится под стикини! вот я и не мойму он краснеет от того что я туда стикини приклеиваю и потом отдираю? или от загара??? еще я через 2 дня улетаю в Тайланд! как мне быть с загаром, я уже начала переживать! топлесс я конечно загорать не собираюсь,просто вдруг ультрафиолет пройдет через купальник и швы пигментируются? |
|
||||
|
||||
мне доктор разрешила улететь через месяц после оп , ничего не клеила, купальник с твердой чашкой, все хорошо со швом...
|
|
||||
|
||||
Девушки, со дня операции 1мес. и 1нед.:d Выкладываю первые фото, качество ужасное, но фоткать меня некому, поэтому как получилось. Правая чувствует себя отлично, а левая побаливает и отек немного больше. Еще хожу в компре с лентой сверху, док сказала до 1,5 месяца не снимать.
Внешний вид не совсем тот которого я ожидала, мне не хватает естественности, хотелось бы чтобы нижний полюс стал побольше и горбы вверху поменьше, надеюсь что так и будет:dur: Что скажите? |
|
||||
|
||||
красота!!!естественность придет с мягкостью и подвижностью, ждала 1,5 года, что опустятся и уйдут горбы,ленты даже не было у меня, теперь,после коррекции месяц носила ленту не снимая, после осмотра рекомендовано носить еще ленту до 2 месяцев, и нижний увеличивается
|
|
||||
|
||||
В полгода будет ГОРАЗДО естественней! Но и так все ровно и красиво. Соответственно вставленному объему и сроку в месяц.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы. Объем, действительно не маленький. Изначально я планировала меньший, но во время консультаций док убедила меня, что при моих параметрах меньший объем ну никак нельзя. Вот теперь и думаю может быть можно все таки было... Рост 170, обхват под грудью 80, обхват бедер 98, вес 60 кг. И при всем при это я смотрюсь худой, просто широкая кость, наверное.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|