Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы не стала филлером корректировать. Я бы лучше потерпела, и попыталась улучшить ситуацию жиром.
В этом громадный минус делать что-то у дока, который далеко. Я сама постоянно в такой ситуации. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите... Я совсем не в теме. После остеотомии челюсти с целю ее выдвижения были ассиметричные распилы по челюсти и коррекции овала, подрезали углы. Ассиметричные распилы потому, что выравнивали ассиметрию. Сейчас разрез в одном месте выделяется, он выше, чем по другую сторону овала, линии челюсти немного разные. И для симметрии вот этот участок челюсти (костный) по овалы надо бы чем-то заполнить, чтобы сровнять с другой стороной. Не знаю в какую тему идти - в липофилл или в гели.
Здесь был отличный вариант от Литтла, Алия ставила фото, где он выравнивал овал челюсти с помощью липофилла. Вот мне надо что-то такое примерно. Или на этой области гели лучше и долгосрочнее работают? Радиес к примеру? Какую тему мне изучать? |
|
||||
|
||||
LynxLar,
я тоже выравниваю ассиметрию липофиллингом. Ну что скажу, если нужно чуть придать объем и сгладить неровности, то лучше липофил, он все же на несколько лет. А гели совсем ничтожно объёмят, они скорее кожу подтягивают, но никак не заполняют пустоты. По крайне мере у менч так, 2 мл рестилайна в одну носогубку просто ничто, пустая трата денег. А вот липофил изменил овал лица. |
|
||||
|
||||
как это на несколько лет?..... а я думала на всю жизнь , в смысле прижилось - значит мое, могу сохранить могу похудеть и потерять
|
|
||||
|
||||
Как я поняла из статей, переведенных Ланой, если жир приживется, то точно навсегда.Но! Если будете худеть, то липофил будет уменьшаться. Т.к. липофил состоит из жировых клеток, тельце которой не исчезает, а просто трансформируется. Если человек худеет, то клетка усыхает, соответственно результат липофила становится менее видим. Ну и наоборот. Вы поправились и клетка тоже. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
я не знаю куда написать. сегодня случайно увидела себя в необычном ракурсе и ужаснулась. перевозили вещи и зеркало было на полу, я взялась поднимать зеркало и взглянула на себя снизу вверх, щеки наползают на глаза, под глазами запавшее все в районе нижнего века, ненатурально очень. что теперь? делать липофил до ресниц или чик лифт? растроена очень... еще и гель сделала неделю назад на одном из глазьев, где была ямка, гель лег не в ямку в рядом и ямка усугубилась. но благо, что гель может рассостаться скоро
девочки, у кого был липофил подглазьев, скажите, у вас при наклоне вниз что с щеками? (был липофил скул и носослезки) |
|
||||
|
||||
Но лучше все же рассасывание геля не пускать на самотек, иначе может и закапсулироваться в не нужном месте.
|
|
||||
|
||||
в каком смысле самотек? я думала о сауне, о спорте и может бвыть о физиотерапии под глазом, чтобы ускорить метаболизм.
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду как раз физиотерапию.
|
|
||||
|
||||
А разве делают липофил подглазьев? Я пытаюсь разобраться в этой теме, но пока поняла, что гели и липофил делают только в верхнее веко. А внизу виски и носослезную борозду (так она называется?). Мне тоже интересно. Потому что при полном лице под глазами провалы.
Еще хочу спросить про нос. После рино есть провал на переносицею Как лучше, гель или липо? Переделывать нос боюсь и не хочу, посмотреа в темах рино переделки, нет-нет, лучше уж не трогать. |
|
||||
|
||||
Инн, мне делали липофил носослёзных. Там, где были провалы. Сейчас их, соответственно, нет. О каких провалах при полном лице Вы говорите?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, под глазами, нижнее веко, от середины глаза примерно и к внешнему углу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аврора, я бы использовала остатки для заполнения, все равно с каждым разом результат все лучше и лучше. Потом будешь жалеть что упустила такой шанс. |
|
||||
|
||||
У Тзикаса может быть...А у наших хирургов я что-то не видела убедительных работ (ну это при реальной конкретной пустоте).
|
|
||||
|
||||
так так-)) а про вариант, посмотреть на себя снизу? а посмотрите, будь ласка, девушки... Оля, например или кто делал у американцев - очень интересно сравнить. а я сделаю фотографии и выложу в вертикали и горизонтали)
|
|
||||
|
||||
У меня носослезная заполнилась прекрасно. Даже намека нет на нее сейчас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|