Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Дима, я тебе тут гиф склеила) стало интересно, что же все-таки делали
http://s11.*******.ru/i183/1208/0e/5673f5c82fe0.gif |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня была у него на контроле, какой же он все таки классный, гениальный!!!! Я так рада, что именно он меня оперировал, рада что именно к нему попала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня мне мой хирург сказал, что охлаждать уже не обязательно, так как это занятие ничего не принесет. Наверное у меня уже основной отек спал)))) уррряяя)) но упражнением с температурой для быстрого восстановления чувствительности пожалуй воспользуюсь, так же как и остальными упражнениями с мимикой лица) У меня сегодня 6 день после ОП, хирург посоветовал начать разрабатывать челюсть, открывать и закрывать рот на сколько это возможно, изо всех сил, даже если немного больно. Двигать челюсть в разные стороны, в право, в лева, вперед. Иначе, если начать разрабатывать позже, то рот потом не будет открываться, как прежде и его не удастся разработать вообще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
И после остеотомии он пациента не наблюдает, это делают другие врачи и мед.персонал)) Лично я своего анестезиолога видела один единственный раз, за день ДО операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а тупо лежать и охлаждаться и ничего не делать - это не для меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я только вот одного не понимаю, Дима вы что с хирургом до ОП не обсуждали на сколько мм челюсти будут двигаться? |
|
||||
|
||||
Солнышко, а что это изменит? Обсуждать с хирургом на сколько двинули? Это ж определяется вашим прикусом, но никак не вашим желанием. Это ж прежде всего ОП по показаниям, а не для эстетики.
Задумайтесь, наверное, вам ваши 4 мм не просьо так двигали, а чтобы мезиалку вашу убрать... А несерьезно, читайте внимание, как понять из этих 3 мм - где отек, а где кость.
|
||||
|
||||
LynxLar, сегодня любой каприз за ваши деньги...
Естевственно, мне эти 4 мм убрали мезиальный прикус, иначе я бы даже не стала делать эту ОП))) Один хирург из России, у которого я решила проконсультироваться онлайн, предложил мне 6 вариантов операций, сами понимаете к чему клоню... Можно обе челюсти двигать по разному и внешний вид получится совершенно разный. Мне хирург трогал только одну Ч, соответственно у него был вариант только один, переместить челюсть на нужное кол-во мм назад. Он сразу сказал мне, что это будут приблизительно 4 мм, это помогло мне понять, как я буду выглядеть после ОП. |
|
||||
|
||||
Цитата:
или видимо мне не попадались такие мне предложили один топорный вариант и причем без обсуждения. типо либо согласен либо нет и очень жалею что согласился а что за хирург если не секрет? так как я сейчас занимаюсь подбором кандидатуры и хочется найти адекватного человека без всяких закидонов и странностей из серии сегодня хорошее настроение - всех люблю, завтра плохое - все пациенты идут лесом и с которым можно обсуждать, вести разумный диалог и договариваться из всех обсуждаемых хочу наведаться к Топольницкому и Андреищеву (еще раз), так все остальные уже практически все испробованы |
|
||||
|
||||
я второго имела ввиду
А вы у него были уже получается? и как консультация прошла? |
|
||||
|
||||
Дима, а прикусом вы довольны?
|
|
||||
|
||||
Набиев не понравился?
|
|
||||
|
||||
Я у вас в профиле прочитала что у вас двучелюстная ОП была, значит челюсти должны были двигать по часовой стрелке, а такими ОП обычно достигаются хорошие эстетически результаты. Лицо выглядит гармонично. А что вам конкретно не нравится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как я говорил уже прежде к набиеву я ходил еще до всех операций когда все было целое. но мне не понравилась восточная чайхана. можно с ним говорить 3 часа ни о чем и так ни к чему не прийти. говорит приходите тогда то и мы еще договорим. но ппц у меня нет столько времени и мне нужна конкретика. четкий вопрос - четкий ответ. без прелюдий и воды. я к нему тоже ходил после первой операции. но начал мне рассказывать про чешуйки и что нужно ждать 2 года и я вернулся обратно к тому кто сделал первую. вторая получилась тоже ней айс |
|
||||
|
||||
emin555, а вторая тоже на двух челюстях была?
Вы фото уже выкладывали? |
|
||||
|
||||
Шмель насчет прикуса да зубы стали более видны и на своем месте, но личиком пока нет
emin555 у Топольницкого я делал , в плане хирурга думаю хороший так вроди осложнений нет и все функционирует нормально, но я зол на него за то что они не предложиле мне 3д моделирование и не сказали чего стоит ожидать, сделали слепки чет там выдвинули, и я помчался на ОП как на праздник, думал ну что там подвитут слегка и все ок будет, а вот и нет!!! я не спорю мож когда отеки полностью уйдут то будет и хорошо, но пока так себе, и повторюсь - побочка от этой оперции поднялся нос тоесть видны ноздри ( а это значит перелелывать) ((((( |
|
||||
|
||||
dima-g, насчет носа, по-моему это классическая "побочка" после выдвижения ВЧ вперед. вы о ней не знали до оп? и 3d моделирование ОЗ вообще по-моему не предлагает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по моему тебе изза нескольки миллиметров не стоит париться. так как нет смысла делать масштабную операцию повторно если не планируешь глобальных изменений. так как кости в местах распилов истончаются и можно получить майкла джексона после пары тройки операций если не стоит вопрос прикуса то делать третью не имеет смысла. можно обойтись контурной имплантами если чего то не хватает или резекцией если чего слишком много впрочем решать тебе я считаю что минимум пока не пройдет год после операции, нужно стараться отвлекать мысли от всего этого, так как не успеешь привыкнуть к одному лицу, а через месяц уже другое и лицевые мышцы по мере присадки и разработки дают абсолютно разные черты лица. потерпи до года а там решишь. чтобы потом не корить себя что поторопился. так как год эта та точка после которой уже мало что изменится да и хирург скорее всего тебя развернет и скажет ждать я сам по себе знаю что на это дело подсаживаешься и начинаешь искать новые проблемы в себе когда то смеялся над такими когда видел по телеку а теперь сам гоню эти мысли подальше |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|