Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист я сначала не внимательно прочитала твоё сообщение к фото поэтому только сейчас дошло:искажает фотография и всё одинаково в реале,сори.
|
|
||||
|
||||
Аист да ты ж не аист,а прямо лань какая то,такая грациозная.Грудь очень красивая и размерчик зороший,натуральный!Животик тоже класс.
|
|
||||
|
||||
Девчата, сасибо, очень приятно! Что заметила: после оп все начинают себе с лупой рассматривать, что-то да найдут! Хотя, если исходник так рассматривать, то ...! Ну вообщем, после оп происходит какой-то процесс устаканивания, главное ровно дышать при этом, чтобы не бросало из крайности в крайность! Всем желаю хорошего результата, комфорта и гармонии!
Цитата:
deniska_O, да вроде все ровно и симметрично, насколько это возможно, по крайней мере мне не заметно, а то бы уже билась в припадках Хотя может что-то и не так, но особо это не видно, да и мы изначально не симметричны, плюс правая сиська еще до конца в норму не пришла, даже горячее, чем левая! Еще, вообщем, в процессе! Кирюш, швы чуть позже! Miss G, спасибо, рассмешила меня аистом!!! Это дренажи, мне на следующий день сняли! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аист ооочень красиво!!!! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я похоже что-то перепутала))) Сейчас перемерила грудь оказалось 85)))) С чего я взяла, что 78?????????????? Но самое главное, что будет 95, а это много???
|
|
||||
|
||||
Аист
И как?))) Неудобно и смешно? Или больно? olik-str а у меня нет кнопки "спасибо", хотя неоднократно спасибкала?(( Victory74 не много))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, неудобно однозначно, медленно и изощряясь в позах - руки то особо не поднимешь! Одно в этом радует - это все временно!
Ты готова?! |
|
||||
|
||||
Ну, понятно,если через месяц можно легко руки поднимать, то отпуск надо брать на месяц, а то работа у меня в магазине одежды, вешала, плечики бывают высоко...
|
|
||||
|
||||
Аист вот глазею на твои сиси, читаю твои напутствия... и да))) готова!!!
|
|
||||
|
||||
Кстати, а как поблагодарить, где эта кнопка?
Все, появилась))) |
|
||||
|
||||
Моим сестричкам сегодня 24 дня:-D
Попробую загрузить фотки. Разница в размере почти не заметная,а на фото виднА,тк фоткаю справа |
|
||||
|
||||
Miss G Вау! вот это ДА! очеень красиво! вот вы девочки одна за одной радуете своими нереально красивыми фотами!!!!! и я и я ....уже быстрей бы))) как самочувствие? как грудка? помягчела?...и как-то швов почти не видно
|
|
||||
|
||||
Miss G ммм.. красотень))) Поздравляю!!! А шовчиков действительно не видно!
|
|
||||
|
||||
olik-str спасибо.Знаешь,я несколько дней обрабатывала швы и не щупала саму грудь,а сегодня когда фоткала,то потрогав заметила как она значительно помягчела:-D
Ничего не болит,левоя вообще как своя,а вот в правой еще бывает дискомфорт. Сплю на боку и на спине свободно. |
|
||||
|
||||
Miss G как здорово! еще раз поздравляю-поздравляю! как спина себя чувствовала в первые дни? с какого дня на боку стала спать?
|
|
||||
|
||||
Ateya до оп ОГ не меряла.Для меня эти цифры вообще не принципиальны-главное вид,а под грудью 77.Политех репликон 12х12(анатомы с круглой базой)
olik-str Спина вообще не болела,сплю крепко (ттт)На бок первый раз легла всего дня 3-4назад Швы не видны,тк тот что на правой вообще как нитка тоненький,а на левой чуть потолще,но и короче.Но насколько я знаю обольщаться на этот счет на таком раннем сроке не надо,тк они потом могут подрастянуться-я и не обольщаюсь)),но надеюсь что останутся тоненькими:-D |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|