Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Jasmin* , да я была на приёме, док снял все ограничения, разрешенил носить любое бельё
ЦиПа, спасибо! Solo113, я эту фирму не знаю) написано Лсоusma, не получаетсяправильно напечатать с телефона,первая и третья буква другие |
|
||||
|
||||
Многие пишут, что пуш-ап после пластики носить категорически запрещено, но почему - так и не поняла. Кому-нибудь объяснили, в чем причина?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот пошла выбирать лиф, док сказал косточки вынимать.
У меня 70 С, выбор и так не особо велик на 70. Купила лиф, дома косточки вытащила, а он совсем по другому сидит , под грудью не плотно прилегает. |
|
||||
|
||||
*Jasmin* , я выбирала долго, вот только этот хорошо сел, косточки только на нём широкие и не давят на грудь, у остальных они какие-то узкие(сама чашка) , не знаю как объяснить, я вчера в нём ходила весь день, нигде ничего не намяло, если б намяло, я тоже косточки бы вытащила
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 воооот, вот это я понимаю... бирюзовый конечно класснючий, но шторочки и желтенький тоненький - это что-то! Вот о возможности такие носить я и мечтала всегда)
Хорошие покупочки))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо ))) у меня есть еще 1 Виктория Сикрет, так я его и до Оп носила, но сейчас конечно он по другому смотрится )))0 Надо тоже в нем сфоткаться ))
|
|
||||
|
||||
А мне в субботу с лялькой в аквапарк идти. Я в шоке. Из всех купальников сиськи выпрыгивают. Надо быстрей бежать что то покупать. Но с моей фигурой это проблема выбора....
Хоть без верха иди. |
|
||||
|
||||
mahaon2055
Виктория Сикрет белье мне очень нравится, но у меня, в основном, трусаля)) купальник хочу посмотреть, фотай давай)) Gene4ka, без верха, да-да-да! |
|
||||
|
||||
Gene4ka наверное только шторки для такого дела..... У меня тоже все купальники и большинство белья открытого сосок еле прикрывают....
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 очень гармонично смотрится все!
У меня все белье и купы о Вики, теперь дочка старшая их заберет сказала(у нас одинаковые параметры сейчас) Придется потом новые купы заказывать, привыкать к новым размерам) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 Красивооооооооооооо! Бирюзовый - прямо очень секси! Но и черненький с желтеньким хороши! В них грудь прямо вся видна! Супер!
А я только через 2 недельки пойду штурмовать магазины. Док сказал в 6 недель уже прийти в новом нижнем белье на осмотр,чтобы посмотреть,как грудь в бюстиках будет. А с месяца можно уже подбирать себе что-нибудь. Ох, я вся в предвкушении! Как муж говорит, одни сплошные расходы! То мне грудь подавай, то теперь все белье обновляй, потом гардероб... Gene4ka Без верха... В аквапарке... С такой грудью! Да Вы будете звездой сезона! Боюсь, облизываться на Вас будут не только мужики, но и женщины. У аквапарка после этого резко возрастут доходы )))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|