Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а бывает такое,что после пластики ареолы не надо делать никакой татуаж?Что все и так хорошо?Что шов практически незаметен?Или я просто очень хочу в это верить,а на самом деле всегда вокруг соска остается шрам,который видно,как ни крути?
|
|
||||
|
||||
_Gypsy_ зависит от ухода и особенностей вашего организма, были здесь примеры незаметных швов.
|
|
||||
|
||||
Rigi здравствуйте,скажите пожалуйста,а после подтяжки вокруг ареолы была небольшая гофра,или нет,если да,то через сколько она разглаживается?Буду признательна за ответ!)
janademeneva5 спасибо! Удивительно,но в связи с предстоящей оп это все,что меня беспокоит)))))Несерьезно даже как-то, наверное) |
|
||||
|
||||
_Gypsy_ , здравствуйте. Вы наверное имеете ввиду кисетный шов? Многие врачи практикуют его, я правда не знаю как называется мой)) Вот покажу Вам фото на ранних сроках:
1 - 10 дней 2 - 14 дней |
|
||||
|
||||
Швам почти 2 мес!Сег стала мазать шов и чуть в обморок не упала!На шве внизу появилась маленькая дырочка.что это?шов расползается?
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1432112742 |
|
||||
|
||||
В том то и дело что не было болячки,сама в шоке что это может быть?к доку только во вторник на осмотр я же с ума сойду
Вот еще фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1432113438 |
|
||||
|
||||
Катерина писала где то, что швы могут "разойтись" в течении 4-6 месяцев. Нужно в течении этого времени беречь грудь.
Юлика не могла нигде травмироваться? |
|
||||
|
||||
Юлика , может это узелочек внутреннего шва выходит. Здесь у девченок частенько такое наблюдала. Кажется, образовывается как бы гнойничок и выходит узелок. Правда я не помню, чем девченки советовали обрабатывать. Пока продезинфицируй хлоргексидином или спиртом и нанеси левомеколь на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Я изначально хотела доступ -подмышки, но мне нельзя было, договорились на подгрудный доступ. В день оп я решила сделать ореольный .
Очень довольна, реально этот шов может увидеть только тот,кто вас видит раздетой, и то,если хорошо присмотрется, ну еще конечно зависит все от того,как врач вам его сделает. У меня подруги ни кто не видит шов, муж так тем более. Я очень довольна, в купальнике можно смело махать руками))) пусть рассматривают, все равно шов не увидят))) Тем более те,кто не глубоко посвящен в маммо, даже и понятия не имеет,Что есть такие доступы, 100% искать будут шов под грудью))) а его там нет)))) И я такая мамочка с двумя детками и с супер сисями)))) |
|
||||
|
||||
а что, когда машешь руками при прдгрудном доступе что то видно ?? у меня например вообще ничего не разглядеть, даже при поднятии рук шовчик спрятан. Вообще для меня в прдгрудном доступе только +++
|
|
||||
|
||||
ПолькаБабочка , проосто бывает, что при подгрудном доступе швы не всегда в складке прячутся. Если док немного промахнется и чуток ниже их сделает - то уж никак их не спрячешь. И ношение белья с косточками при подгрудном может быть проблематично. Подгрудный доступ удобен и для доктора - в этом случае легче всего устанавливать имплант. Поэтому многие хирурги его предлагают.
|
|
||||
|
||||
я сама исключительно подгрудный хотела , жалко было свои сосочки крамстать, красивые они у меня ))))) да и еще не разу не встречала " невидимых" швов вокруг ареолы, ну если не брать те, над которыми уже поколдовали косметологи
lod1 ну да, если док промахнеться это грустно (( |
|
||||
|
||||
Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Цитата: