Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчат, мне док ничего не говорил про массаж. Кому его назначали, чем аргументировали? Для чего он нужен? И на каком сроке его нужно делать?
И повторюсь, когда вы начали спать без белья? В одной пижаме/пеньюаре? Сибирячка1, я ближе к 2-м месяцам на боку спать стала. |
|
||||
|
||||
Veroni4ka вау! вот это размерчик. красотища! У вас и исходник был не маленький, да еще + 400 мл- просто роскошно... ( вы не обижайтесь, но лично я бы такой исходник не трогала. в пуш-апах ведь неплохо должно было быть?)
|
|
||||
|
||||
Keyo
Доступ по ареоле |
|
||||
|
||||
*flower* Спасибо большое )) Да в пушапах шикарно смотрелось, но как они надоели, а купальник с пушапом такое мучение ) И купальник где треугольнички остается только в мечтах с такой грудью.
|
|
||||
|
||||
Я как только компру сняла ( через 2 месяца после оп) так и стала спать без белья.
|
|
||||
|
||||
Может не сходиться по размерам с таблицей..например,у моей подруги туловище практически одинаковое,по см, что в талии,что в груди(если в расчет сиси сами не брать) и тогда разница под грудью и самой грудью в 20 см будет ого-го! А у меня торс-резкий треугольник,и разница под и самой грудью тоже почти 20 см,а на практике груди кот наплакал.. Эх,быстрей бы тоже сисями обзавестись..сегодня наконец-таки Саруханову фото свои послала..надеюсь,что наконец мне сам ответит,а не его коллеги..
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! разговор зашёл о мерках, я померила, опг 76 ( то 75, то 76) , ог 97-98
фото вид снизу , завтра нормально сфоткаюсь) а я когда отходила от наркоза просила селёдку под шубой))) все надо мной смеялись))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|