Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2020, 11:22
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

@Selia, ого! Солнце круглый год, а у тебя такая кожа, блин, значит все возможно)! Вдохновила), пошла экспериментировать. Пришёл крем с iHerb, решила начать сейчас. Фото прилагаю. @Океан, да, я уже поняла, что у каждого своё), но сколько же всего разного, на кого то действует, а для кого то нет. Ужас, я так надеялась на волшебную пилюлю))). И самое главное такие разные финансовые возможности, у кого то 50 тыс за шлифовку, у кого то крем недорогой- голова кругом. Поняла, что без метода проб и ошибок не обойтись-увы)))!
Многие пишут про гидрохинон, в раздумьях, добавить к моему крему( от моего ничего не краснело, не щипало-пока во всяком случае), день мой, день гидрохинон? Или утром одно, а вечером другое? Про лазер хочу спросить перед оп, вместе или после? Или что посоветует, а пока решила кремами.
Изображения
Тип файла: jpg 2ff74e9d.jpg (67,3 Кб, 86 просмотров)
Старый 02.05.2020, 20:36
Deirdred Deirdred вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Deirdred на нуле

На предыдущей странице писала, что решила не использовать экспигмент. В итоге, что я делала, и что получилось.. забегу вперёд - от пятен почти избавилась.
Через пару дней после возвращения из отпуска начала пользоваться осветляющей сывороткой от сесдерма на ночь и сывороткой с вит с утром, дней 7-10. Пятна под глазами стали светлее, цвет лица ровнее, но все равно их было видно и тяжело замаскировать мэйком. После введения режима изоляции стало ясно, что я ещё долго не буду выходить в люди и бывать под солнцем, и я решила все таки попробовать экспигмент. Мазала две недели, сначала только вечером. После первого же раза была очень сильная краснота, сухость, но кожа не отшелушивалась. Через 4-6 дней краснота прошла, и я стала мазать два раза в день. После двух недель остались сухие темные участки на месте использования экспигмента. Я перешла на свой обычный уход - сыворотка с ретинолом на ночь и с вит с по утрам. Где то через неделю кожа отшелушилась, и оказалось, что пятен почти не видно. Но на их местах чуть больше видно сосудики и кожа красноватая. В целом я очень довольна.
И ещё я каждый день наносила солнцезащиту спф 50, на все лицо, и более толстым слоем под глаза, даже если не собиралась выходить на улицу.
Старый 02.05.2020, 21:22
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Nadia_2012, спасибо! Я в Доху переехала 3 с половиной года назад, до этого я жила в Па& же, там солнца не так уж много, учитывая, что я целый день была в помещении. Пигментация у меня появилась после беременности. К тому же, я переехала в Доху, специально не загорала, но плавала круглый год часов в 9 утра. В это время солнце уже высоко.
Постепенно дошло до того, пигментные пятна стали просвечивать даже через тональный крем и я стала переживать.
Одновременно по мама сделала Рекосму в России (ей было 60 лет тогда). И я была поражена ее результатом. И я стала изучать тему лазеров, сначала дл омоложения, а потом и для избавления от пигментации. У нас здесь можно много чего купить без рецепта, включая гидрохинон
обаджи. Меня он не помог и я решила не травить свою кожу.
За последние 2 года я сделала очень много лазеров, начала с эрбиевого фракционного лазера (shine peel), потом рубиновый, потом стала чередовать неоддимовый с эрбиевым и напоследок сделала CO2. Потом никакого солнца, вечером использую retirides tretinoin, с утра любой витамин с ( был Cerave, La Roche Posee, какой то тайский, потом американский аптечный, Body Marry с Амазон, то есть любой). Потом обычно СС c 50 спф, даже если никуда не выхожу или в машине. Если что то делаю на улице, то только после5 вечера, но здесь пустыня, так. То солнце просто обжигает.
@Птица))), к сожалению, одним сеансом лазера не обойтись, нужен курс
Старый 03.05.2020, 12:15
Julia174 Julia174 вне форума
Новичок
Beginner

Julia174 на нуле
По умолчанию Девчата подскажите пожалуйста

Был фурункул на лице, после него осталось пятно, не проходит уже 3 года, каким-бы гамном я его не мазала. Вчитавшись в форум поняла что скорее всего это посттравматическая пигментация, или дермальная, которая залегла очень глубоко. Она не перекрывается тональниками от слова совсем. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь действенное? А то со стороны кажется как будто меня приложили чем то
Изображения
Тип файла: jpg e3d42ff6.jpg (41,5 Кб, 80 просмотров)
Тип файла: jpg 9a73a3ff.jpg (16,9 Кб, 89 просмотров)
Старый 03.05.2020, 20:02
Частый посетитель
Almost Profi

@Deirdred, спасибо тоже попробую, так как от моего эффекта не вижу, даже не розовею, соответственно и не шелушусь. @Selia, лазеры решила отложить на после оп и на случай, если крема не спасут).
Девочки, а крема с вит С они для заживления? Или тоже отбеливают, как помощь к экспигенту?
Старый 05.05.2020, 14:14
Nadia_2012 Nadia_2012 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nadia_2012 на нуле

@Selia, большую работу Вы проделали и хороший результат получился
У меня тоже гиперпигментация началась после гликолевого пилинга и гормонального сбоя. Сначала немного, а потом все больше и больше, и сейчас уже очень заметно. Плюс стали после акне пигментные пятна оставаться. Я пока начала использовать сыворотку с витамином С Endocare C Ferulic. Она осветлила общий фон кожи, он стал более светлым и равномерным. Это действительно заметно. Это особенно заметно на декольте по сравнению с животом но пятна от неё никуда не делись. Похоже, и мне лазера или фотоомоложения не избежать... Спасибо, что рассказали про Ваш опыт.
Старый 06.05.2020, 13:46
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, скажите пожалуйста, кто в этом разбирается, а гидрохинон и мой гликолик-это идентичные действия или нет? Думаю, раз гликолик 10%на меня не действует, то стоит пробовать гидрохинон? И если да , то процент какой? И почему мой не действует совсем? Я что то не так делаю? Я толстокожая?) или просто на меня не действует?
Старый 06.05.2020, 16:41
Oggiel Oggiel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oggiel на нуле

Гидрохинон и гликолиевая это разные совершенно вещи. Стоит им пользоваться или нет решать вам, это довольно опасный в неумелых руках актив. И летом уж точно не пробуйте. Почитайте инфу про него, в дневниках Иллоники например, в двух словах не расскажешь. По моему опыту- я сделала двухмесячный курс зимой. Поскольку я на активной рутине от Иллоники, то отменила все активы на этот период. Использовала через день- третиноин0.05%/гидрохинон4%. По результату пигмент хорошо осветлился, частично перераспределился, но в ноль не ушел. Сейчас, по весне, вернулся обратно как был.
Старый 06.05.2020, 17:20
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 831 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Птица))), 10 это слабый процент у гликолевой, что от него можно хотеть не понимаю. И гидрохинон многим как мертвому припарка, не стоит строить иллюзии
Старый 07.05.2020, 17:01
Частый посетитель
Almost Profi

@Oggiel, спасибо, поняла, оставлю до осени, если шлифовка после оп не поможет. Я пыталась вникнуть в рутинный уход, ( там не было написано от элоники, может не то?), там сейчас 8 том, копалась начиная с 4-го, но там девочки все изъясняются уже такими проф понятиями, что мне казалось читаю китайскую грамоту)), в общем доступного мне не нашла. Если это не та тема, то дайте плиз ссылочку, ещё раз попробую разобраться. @Океан, спасибо, но кроме шлифовок( их оставлю на после оп) ничего конкретного здесь не нашла, поэтому начала с них, но ничего отрицательный результат тоже результат).
Старый 07.05.2020, 20:37
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Птица))), https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=247
Старый 07.05.2020, 21:47
Oggiel Oggiel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oggiel на нуле

Выше вам дали ссылку на пост Пигментация, добавлю ещё на все разделы: https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397
Старый 08.05.2020, 18:03
Частый посетитель
Almost Profi

@Antoine, @Oggiel, девочки спасибо, ну это же совсем другое дело. Теперь я начинаю понимать, ура! Пошла разбираться)!
Старый 10.05.2020, 01:33
krucha krucha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

krucha на нуле

@Океан, я вчера у соломеи сделала этот лазер писекундныц от пигментации.посмотрим что получиться.
Старый 10.05.2020, 11:25
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 831 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@krucha, у нее еще какой то есть от пигментации неодимовый не пикошур. Какой именно был?
Старый 10.05.2020, 22:10
krucha krucha вне форума
Посетитель
Pro-Active

krucha на нуле

@Океан, пикошур делала,именно его хотела попробовать.пока пятна потемнели.посмотрим.
Старый 12.05.2020, 13:06
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@krucha, а фото можете выложить? Хотелось бы сравнить с nd yag
Старый 12.05.2020, 21:53
krucha krucha вне форума
Посетитель
Pro-Active

krucha на нуле

@Selia, фото после?
Старый 12.05.2020, 22:01
krucha krucha вне форума
Посетитель
Pro-Active

krucha на нуле

@Selia, вот сейчас второй день лоб
Изображения
Тип файла: jpg ac1ea5a4.jpg (39,0 Кб, 88 просмотров)
Тип файла: jpg 69db82b4.jpg (43,4 Кб, 83 просмотров)
Старый 13.05.2020, 16:09
margenets margenets вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

margenets на нуле

Я тут уже писала, у меня были застойные многолетние пятна от прыщей на спине.

вобщем прикинула я затраты на салон, 8 тыщ за 1 процедуру пилинга и их надо штук 5 (это в лучшем случае).
40 тысяч на какие-то несчастные пилинги на спину, а ведь одной спиной все не ограничивается, еще лицо, тело, волосы, шмотки итд итп (не говоря уже про другие траты помимо красы ногтей, весьма нехилые), если б у меня был бездонный колодец с баблом то я бы конечно сходила))
при этом новые прыщи тоже появляются и каждый оставляет след, не бегать же мне после каждого на пилинг.

поэтому я решила еще раз попробовать бадягу, раньше толку было мало, потому что я ошибочно приняла за истину чьи-то слова "не тереть". ну лицо может быть и не стоит тереть, а вот спину можно и нужно, за неделю кожа облезает и пятна светлеют.
процедура нужна не одна, через 10-14 дней после того как заживало я повторяла.
и вот еще такой момент, если под застойным пятном сохранились остатки прыща (а такое бывает и спустя годы), сначала надо его вскрыть, потому что иначе все это дело абсолютно бесполезно.
но вскрывать такое очень сложно, пОра может быть закрыта, поэтому лучше сначала все-таки пилинговать его бадягой, и когда кожа будет тоненькой попробовать еще раз.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика