Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vasilyeva, Здравствуйте, меня Марина зовут. Планирую тоже операцию у Иванова. Скиньте и мне пожалуйста всю инфу по нему. Спасибо.
@Tahti, скажите пожалуйста , Вы , в итоге, где прооперировались? У Ивановна или в Клинике мира- это бывший мон бланк? @Tahti, Вы прооперировальсь у Аберханова? Вы довольны результатом? Решаю сейчас как раз Аберханов или Иванов? Помогите с принятием решения. |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки, ну расскажите кто когда начал спорт возвращать после операции? У меня 3 недели после ОП (задняя кольпорафия) думаю может зарядку хотя бы можно??))
|
|
||||
|
||||
Не раньше 2 месяцев. 3 недели это очень мало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1-1,5 месяца* |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, а когда вы озвучите хирурга?очень хочется без общего наркоза решить проблемы с зиянием
|
|
||||
|
||||
Хотела спросить кто-нибудь пользуется миостимулятором интимных мышц? Вот думаю прикупить
|
|
||||
|
||||
vladada, так под спинальным эту операцию проводят, лежишь на операции глазами хлопаешь, то что ниже бёдер не чувствуешь , через несколько часов чувствительность возвращается.
|
|
||||
|
||||
@vladada, они сначала обезболивают то место, куда укол ставят, поэтому все отлично проходит. А я плюсом ещё седацию припросила. Сказала, что хочу сны смотреть, а не паленое мясо нюхать.
|
|
||||
|
||||
@vladada, ну я могу сказать по местной, что пару первых уколов очень больны! И! Мне не шили леватор (собирали только фасции и сухожильный центр)
Я думаю, если шить леватор, то без более сильного наркоза никак |
|
||||
|
||||
У меня не местная была, а эпридуралка. Думаю, что под местной можно только красоту наводить безболезненно....
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, я помню ощущения укола, я когда то давно уже делала мпг под местным. Про леваторы- там точно общая анестезия нужна , но меня исключительно внешняя эстетика интересует, внутри нет проблем и не было , я так понимаю они наступают уже после внешних проявлений- то есть после зияния этого. Так что меня интересует пока именно внешняя эстетика
@Сибирячка, да, наружную часть, |
|
||||
|
||||
А я сказала анестезиологу, что хочу поспать во время операции....так мне сделали эндотрахеальный наркоз. Сначала в вену ввели лекарство, потом надели масочку и я уснула. А уж потом видимо ввели трубку. Очнулась от наркоза прекрасно.👌 Может конечно будет что-то отдаленное из последствий, но надеюсь всё будет норм.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки а расскажите через сколько после операции начали тампонами пользоваться и как ощущения были? Не больно?
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, спасибо за информацию
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь у Гвоздева делал операцию?
Про Елисеева тоже интересно. Вроде, серьёзный хирург- опыт, статьи и все такое. |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, там на сайте у неё такой внушительный список анализов даже для лазерных манипуляций, которые вообще нигде не делаются с анализами. Потому вопрос- это просто пишется сразу с учётом общего наркоза или реально такой список для любой манипуляции?Причём не только обычные, но совершенно непонятные-например,Холестерин то зачем? Я В Абриелль сто лет чего- то делаю регулярно, ну и делаю анализы и для общего, и длЯ местного, таких списков нет .у вас такой же список был для местной анестезии?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|