Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи, супер!
Это лиф от предыдущих сисей? |
|
||||
|
||||
Sylvia спасибо да, это от предыдущих. Маловат. Косточки не прилегают к туловищу, залезли на нижний полюс просто было интересно, влезу или нет, как будет смотреться и будет ли желанное в результате получено
|
|
||||
|
||||
Он очень даже секси смотрится
|
|
||||
|
||||
Hиkи , вот это я понимаю - головокружительное декольте !!!! Мегасекс !!!!! Шикарно !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Hиkи пипец как круто смотрится!!! шикарно! и к тому же ОЧЕНЬ не мало, а то что надо! твой мужчина, наверное "слюной давится" от такой вкусноты-красоты
|
|
||||
|
||||
Дарь спасибо
taruka спасибо ну что ж я садист какой?.. Доступ к телу никто не отменял, человек наслаждается и упивается правда очень ждет когда уже можно руки поактивнее пораспускать (помять, потискать и т.п.) сама жду если уж честно китикити дорогая, как ты там без швов? где вести с полей? |
|
||||
|
||||
котяра спасибо очень помогли. А то док отправляет к помощнице звонить. А я заграницей живу. И вообще информация от пациентов намного лучше. Док написал,что импланты больших размеров надо заказывать и они идут до 3 недель. Так что приехать и сразу сделать оп не получится. Нужно будет сначала замерить все точно по базе,заказать и снова приехать. Делать оп
|
|
||||
|
||||
alili, а сейчас у тебя сколько установлено?
|
|
||||
|
||||
alili, я хоть и небольшие ставила, но сначала приехала на консультацию, чтобы понять атмосферу и послушать врача, только по почте мне консультации мало.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, а есть Ваши фото тут без белья?
|
|
||||
|
||||
Sylvia сейчас 375 мл круг. Мне мало,тк рост у меня 178. Грудь смотрится так же как и я до в пушапе. Я выставляла сюда свои фото стр 10 назад. Сиськи правят миром хочу большие
котяра к сожалению. Живу в другой стране. Я так делала уже с минским хирургом. Потом глютео в москве. Тоже только основываясь на переписке,фото работ и отзывы пациентов ехала на оп. Пока не ошиблась rigaya меладзе в рублях принимает оплату или в долларах? |
|
||||
|
||||
alili, я не знаю можно тут писать об этом или нет, но мне перелет обходился дороже в мск, чем прилететь допустим из европы в мск. Тем более у меня первая оп была неудачная. Ни о каких заочных консультациях речи в моем случае не шло.
|
|
||||
|
||||
котяра в принципе и мой хирург по маммо меня устраивает. Все классно сделал. Но тут нужен именно опыт с большими имплантами и политехами. У моего дока не видела больших имплантов и реакция у него была оч удивленная,когда сказала,что 3ку хочу. Обычно хирурги через подмышки больше 400 не ставят и переделка всегда почти через подгрудный доступ. А Меладзе мне предложил ореолу и подмышки(по моей просьбе). Будем посмотреть. Ореолы у меня маленькие. Я сомневаюсь,что можно через них вынуть старые твердые маки и засунуть огромные политехи. Скорее всего подмышечный доступ выберу
|
|
||||
|
||||
alili, собственно я Меладзе выбрала по той же причине, у этого врача опыт с большими объемами и опыт переделки работ клиники, где мне делали первый раз. А т.к. мне на первой оп сказали, что больше 275 в меня не влезло, мне хотелось больше, поехала к нему. С ним очень комфортно и он сам видел все косяки от первой оп без моих рассказов , поэтому после консультации я даже не думала о том, чтобы искать кого-то другого. И поставил он мне политех 425 сверхвысокий профиль. Я довольна. После первой перевязки выложу фотографии.
|
|
||||
|
||||
котяра мне бы тоже сразу на ноль 600 не влезли. Поэтому первую оп и 375 рассматриваю как производственную необходимость. Ткани и мышцы подрастянулись. Теперь влезет. Но думаю,мне и 600 будет мало. Рост сьедает размер имплантов. 375 на мне сейчас как 1,5-2. Вот думаю,может не торопиться. Подождать до осени. Груди год будет. Может помягчеет еще и попривыкну... Так то все отлично выглядит,красиво,косяков нет.
А правда,что со временем гель в имплантах перераспределяется вниз?(речь шла о политехах,но не исключено,что у всех фирм так) |
|
||||
|
||||
alili у меня ментор стоят и стояли. Старые импланты мне отдали, пять лет во мне стояли. Посмотрела пощупала их, гель никуда не перераспределился. Плотно держится всё на своём месте.
Девочки, а у меня радость: мне разрешили компру снять и "переехать" в бюсты счастью моему нет предела |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|