Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валентинушка подушку побольше обязательно! И хорошо бы всё нужное ,чтобы было в доступном месте, не на высоких полках)
Lunatra швы еще сильно видны?Мне сказали вообще ничем не мазать,только спирт . А до ОП какой был исходник? |
|
||||
|
||||
Валентинушка поздравляю! Поправляйтесь!!!!
Lunatra красотули какие! !!! Здорово! А вот скажите, пожалуйста, девочки! кто мазал шовчики, помогают ли крема? У меня на одной тите шов прям красный. Надо предпринять уже наверно что-то )))) уже все таки полтора мес прошло. Вдруг краснота останется...) |
|
||||
|
||||
***Валерия***
SVетка fil1986 Grey cat спасибо вам, девочки, за ответы! Рада, что гардероб кардинально менять не нужно Мон спасибо! я как на качелях - то радостно жду этого дня, то боюсь его все больше. сейчас на стадии обследования... и еще готовлю своего мч к роли няньки |
|
||||
|
||||
Мон Исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=25
Мазь помогает однозначно, швы по крайней мере стали гладкие, выпуклость исчезла. Док сказал, что эта мазь лучше контрактубекса, но стоит недешево, я отдала за тюбик 15гр 2350р, но хватает надолго - месяц мажу утром и вечером, а еще даже полтюбика не ушло. Этот гель именно для свежих рубцов, док сказал они станут светлыми месяца через 3-4. ANUSHA Спасибо! А я помню твою красоту |
|
||||
|
||||
Мне тоже назначили через месяц после оп Дерматикс (гель), врач сказал мазать, пока тюбик не закончится.
|
|
||||
|
||||
Anabanana МЧ пусть качает руки) Поднимать тебя по утру будет не оч легко))))) Мне еще помогает формула сна ,сплю комфортнее.
Lunatra отличный результат!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы, завтра за мазью побегу!
Anabanana я помню, КАК волновалась я!))) Это было ужасно! Отвлечься от мыслей от операции было невозможно! )))) А сейчас кажется пустяком))) этот сайт ооооочень помогает! Мы вас все поддержим) и все будет хорошо! Точно знаю! |
|
||||
|
||||
Девочки до снятия швов,какой мазью мазали,мне назначили куриозим или ретридем.В интернете почитала куриозим мазь от акне,а про ретридем вообще нет инф. Только тридерм.Что покупать то?
|
|
||||
|
||||
Валентинушка , а точно мазь нужна? Мазь мокнутие даёт . Швам этого не нужно.
|
|
||||
|
||||
A у меня и швов нет, сегодня корочки отпали,беленький,только плотный внутри. К доку на днях-узнаю что делать с рукой,ее не отвезти,кажется жилка или мышца задеты ,аж до кисти тянет противно((((
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, я думаю обойдешься таблетками легко, редко кто без уколов не может, и то только если какая-то сложная оп была. а при простом увеличении можно и вообще без обезболивающих обойтись. сутки в больнице поколят, а дома может и не понадобится ничего.
|
|
||||
|
||||
amby спасибо за поддержку, очень волнуюсь, но это мое нормальное состояние)
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, не переживай все будет отлично=) главное позитивный настрой и вера в себя и в своего дока))
|
|
||||
|
||||
И в красивую грудь
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки) вот наконец созрела для операции)) уже дату назначили... 6 февраля в 12 дня))) и радуюсь и переживаю одновременно... Вроде и все обсудили и вопросов нет, но тревога и небольшие сомнения лезут в голову... Но думаю, что это нормальная реакция))) хотела спросить:что возможно нужно взять с собой ну кроме стандартного набора ( тапочки, зуб.щетка и тд) какую одежду лучше выбрать? Есть ли смысл брать косметику?( будут ли силы ею воспользоваться ) возможно еще что, чего вам не хватало, а некому было подсказать) спасибо большое!!
|
|
||||
|
||||
Мон, у меня так было...на левой руке, думала что док мне там что то не так пришил, или не туда))) чз 2 недели после ОП прошло) так что не переживай особо, зарядку делать не забывай
|
|
||||
|
||||
Катюша Капля , удачи)) что брать зависит от клиники. В моей было всё: гигиена вся и тд даже пижамка, халат , тапочки.
Ходила в шортиках от пижамы, возьмите книжку, средства связи. Одежду на выписку легко одевающуюся и не через голову, спортивные мягкие штаны и олимпийку - будет отек животе и руки поднять не сможете. Обувь типа угг или валенок: чтобы оделись быстро и легко. Ноги тоже могут отечь. Что нить погрызть) , шоколадку, орешки, кремчик для лица, для рук, гиг помаду, расческу. До покраску лица на вряд ли дойдёт)) Голову помыть не сможете: если длинные волосы - заколки, короткие- я брала текстильные широкие повязки, чтобы немытые волосы были максимально спрятаны. Iryna , спасибо)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|