Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
viktoriann, docha., а если не считать швов, результат от корнера радует? ничего обратно не опускается? я после сообщений vladada все думаю настраиваться на него или нет)
|
|
||||
|
||||
amby ,видно, я не показатель, у меня всё нестандартно:и швов не видно нигде, но и результата от корнера тоже не видно))))
|
|
||||
|
||||
viktoriann , нет, я давно ей не писала. Думаю, что полное фото нужно для того, чтобы оценить, насколько равномерно подняты углы рта и есть ли возможность коррекции. Т.е. если приподнять только один угол, как это будет смотреться. В моем случае, как раз эта проблемная сторона и просится для поднятия. Но надо оценивать когда швы посветлеют. Так что сегодня тоже начну келокотом обрабатывать), может лучше станет)).
amby , одна сторона полностью устраивает- и шов , и как приподнялся уголок. А вот вторая... Но если говорить в целом, у меня есть эффект от оп, я его хорошо вижу. В результате углы не резко задраны, немного приподняты и линия смыкания стала другой формы. Раньше была грустная), с опущенными концами. Мне все нра, если бы не шрам. Если решитесь, просите чтобы шов совпадал с красной каймой. Может покажете фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сравните,пожалуйста,мне любопытно |
|
||||
|
||||
vladada , думаю, сравнивать наши с вами результаты неправильно, т.к. прежде всего надо смотреть на исходник. У меня ДО углы были опущены. А у вас? Ну и , конечно, играет роль ожидаемый результат от оп. У меня не было цели поднять высоко углы, хотела, чтобы рот стал более " приветливым")). Так оно и получилось, я оч довольна, спасибо большое ИС! Вот еще со шрамом разберусь, и совсем успокоюсь).
Если хотите, поставьте фото в ФАС всего рта. И я постараюсь сделать. Но, хочу сразу сказать, что " кошачьих" уголков у меня нет. |
|
||||
|
||||
я поняла,спасибо.))))вообщем,корнер-не моё,я ждала не незаметных окружающим изменений ,а именно заметного изменения линии смыкания.у меня было ровно.впрочем ,как и осталось.
|
|
||||
|
||||
amby мне трудно сосредоточиться на результате, когда шрам спрятать не получается. и вопросы окружающих утомляют(
docha. а еще меня раздражает чувство сильной стянутости в районе шва. у вас есть такое? |
|
||||
|
||||
viktoriann , я стянуость ощущаю при мимике, особенно при улыбке.
Купила келокот, посмотрим, что получится. Как поняла, его долго надо использовать. Жаль, не знала, могла бы раньше подключить. |
|
||||
|
||||
docha., а вы уверены, что это эффект именно от корнера, а не от сочетания корнер+булхорн? был бы он такой же без була? вопрос риторический) хотя, по идее, раз есть такая операция, причем она совсем не новая, то должен быть и эффект) самое интересное сколько он держится.
я о корнере скорей на будущее задумываюсь, как вариант, если решусь фото поставлю посоветоваться) viktoriann, понимаю( может келокот чуть улучшит ситуацию. а потом, видимо, все же коррекция. |
|
||||
|
||||
amby , только увидела вопрос.
Конечно, результат смешанный. Но я пытаюсь абстрагироваться от булхорна), рассматриваю только углы губ. Эффект есть, т.к. линия смыкания стала другой. Раньше концы смотрели вниз, а теперь немного приподняты. Жаль только, что с одной стороны(. Вторая явно просит коррекции. |
|
||||
|
||||
amby, пока лучше не становится. меня еще печалит сильно то, что тянуть, мне кажется, не куда - уголки сейчас симметричны и достаточно высоко расположены.
docha., как дела? может покажешь общий вид губ? когда на коррекцию планируешь? |
|
||||
|
||||
viktoriann , попробую в ближайшие дни сделать фото, что-то праздники выбили из колеи)).
Насчет коррекции- понимаю, что нужна, но пока не планирую. Думаю, куда и к кому податься, чтобы шрамы отшлифовать. viktoriann , тоже хотелось глянуть твои губки полностью)). |
|
||||
|
||||
docha., вечером попробую сделать фото. Мне категорически отказываются делать шлифовку( Уже 2 человека утверждают, что вместо относительно тонкой полосочки получится совсем немаленькое пятнышко-шрам, а он у меня еще и растянут чуть. С Наступившим!
Тебе келокот помогает? |
|
||||
|
||||
viktoriann , и тебя с Новым Годом! желаю неземной красоты и разрешения всех проблем!)
А к кому ты обращалась? К простым косметологам? Келокотом мажу, но, как я поняла, это долгая песня. Да и неизвестно - будет ли вообще эффект. |
|
||||
|
||||
docha., спасибо! И тебе всего-всего!!! Спрашивала у местного хирурга(сказал ждать пока, ничего не делать) и у косметолога, которая с лазерами работает.
а ты обращалась к кому-нибудь? |
|
||||
|
||||
Нет еще, все собираюсь на консу. У меня же еще под носом шрам. Но он даже не так заметен, как над губой.
|
|
||||
|
||||
docha., а как меня сильно парит этот шрам...Были такие хорошие губы, признаться, но поздно пить боржоми( меня еще беспокоит чувство стянутости, как будто внутри что-то твердое. и вокруг шрама у меня как провал. как будто вырезали кругляшок из кожи и зашили поперек.
|
|
||||
|
||||
viktoriann , давай фото, что-то ты страшную картину нарисовала.
|
|
||||
|
||||
docha., фото-то я дам, только такие нюансы очень тяжело сфотографировать и качество фотографий, которые возможно сюда загрузить, едва ли будут способны передать всю картину(
|
|
||||
|
||||
docha., ну, лучше не получается сфотографировать. Тут видно ту вторую вертикальную складку(параллельно носогубной), о которой я писала ранее.
|