Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не спорьте. Самое главное, чтобы Марианне кто-то помог.
З.Ы. А как же клятва Гиппократу? Посмотреть то можно, другое дело браться за что-то или не браться. Иногда человеку просто нужно услышать, что у него все нормально. |
|
||||
|
||||
Kate12 , подписываюсь под каждым словом !!!!
|
|
||||
|
||||
и я когда звонила я не говорила что у меня какой то косяк или что то в этом роде, просто хотела записаться на консу чтобы он посмотрел только.
|
|
||||
|
||||
Kate12 и я поддерживаю! в первую очередь любой пластический хирург - ВРАЧ! который проходил общее обучение и курс врачебной практики. и клятва Гиппократу имеет место быть!
Marianna777 на вашем месте, я бы побежала к любому врачу, пусть даже терапевту. вас же интересует именно шов? в таких делах любой врач разбираться должен, по идее. |
|
||||
|
||||
нашла еще одного но это час езды от меня. завтра буду звонить
milap нет у меня со швом все впорядке .я по другому вопросу. я фотки выстовляла несколько дней назад |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня эта ситуация странная, да. Не представляю, чтобы у нас сказали, езжайте к своему хирургу. И, почему сразу косяк? Он даже не посмотрел, чтобы выяснить в чем дело. Я даже к своему домашнему доктору, не хирургу, обращалась сразу после оп, когда приняла ранку от дренажа за что-то ужасное, и никто меня никуда дальше не послал. |
|
||||
|
||||
Marianna777 ,может быть вам сходить к семейному доктору и он вам порекомендует пластического хирурга ?
У меня тут тоже был случай и я к семейному пошла и он в свою очередь сам меня к пластику записал . Марианна , мы с вами !!! Пишите , как завтра все пройдет у вас ! Держим кулачки за вас !!! |
|
||||
|
||||
пардооооннн, перепутала вас))))))))))
|
|
||||
|
||||
Kate12 ,клятву Г дают при неотложных состояниях,когда человек умирает,а врач должен не отказать ему в помощи.
Iryna ,я вас очень понимаю и сама бы не хотела оказаться в подобной ситуации,но и тараканы врача тоже могу понять. |
|
||||
|
||||
Девочки, я теперь с вами! Поставили 295, доктор сказал, что больше не влезло бы. А мне уже кажется, что немного))
Вот разметка, видно, что и для 295 сильно занижали. |
|
||||
|
||||
Marianna777 тааак, в руки себя взять, к своему доку семейному у вас такой должен быть. Понятно тем более такое отношение, теребите семейного дока пускай направляет к врачу. Ищите на английских форумах к кому идти, а не тут.
|
|
||||
|
||||
Julliana Поздравляю!Поздравляю! Как самочувствие? Сколько опи шла?
|
|
||||
|
||||
Пластический хирург - это пластический хирург в первую очередь и он вовсе не должен осматривать чужого пациента, если не хочет. При чем тут клятва Гиппократа? Кто-то умирает и больше не к кому обратится? А если нет, то это вполне право хирурга, отправить к оперировавшему. Он не хочет говорить что все нормально, если, предположим, не нормально, но и накручивать чужого пациента ему тоже не хочется. Имеет право. Такие вещи делаются по желанию, это не магазин, где покупатель всегда прав.
|
|
||||
|
||||
Карамельная завтра буду звонить еще одному ,если не возмет тогда буду пытаться у семейного. ну а если нет то остается только ждать и надеяться что нету нечего страшного и грудь просто поменяется со временем ( незнаю даже что сказать )
|
|
||||
|
||||
Marianna777 где ощущается боль, она локальная или мигрирующая, главное сейчас разобраться с болью, если это связано с формой груди, то вам по любому нужно будет ждать. Если какие та неприятные воспалительные процессы, то применять меры сейчас, вам нужен врач который должен проверить всё. Хотя я подозреваю это не воспаление.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|