Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Парпар, ты аккуратней с этим!!! У меня такие чёрные вылезали, как колючки у кактуса. Хотела вытащить, да ума хватило доктору написать. Ответ получила мгновенно: Не трогать! Это внутренние швы! Рассосутся и сами отвалятся потом. Если будут мешать, подрезать аккуратно кончики. А который на леску похож - это скорее всего рассасывающийся. У меня такой под подбородком был. Ну точно как леска!
|
|
||||
|
||||
kolbi Спасибо тебе за мгновенный ответ!! А то меня тут дочь второй день оперирует, я говорю тяни уже сильно.. аж закровило..
Но они у меня внутри, кончики не торчат, только в одном месте был, и тот обломался.. а внутри их видно под кожей.. Пройдут? |
|
||||
|
||||
Пройдут! Но в любом случае никакой самодеятельности!
|
|
||||
|
||||
Супер, дорогая! Ура!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Давно не писала,я из тех кто читает но мало пишет.Kolbi i parpar поздравляю вас,желаю вам ,что б ваше личеко вас радовало.
kolbi ты героиня,не боялась ещё раз пройти чере всё это,у меня тоже есть с одной стороны плюшка под подбородком,может зимой получится показатся доктору,интересно что он скажет. parpar хочу тебе расказать свою историю про ниточку.Неделю назад возле мочки уха муж увидел прыщик,мы его надавили и от туда пошол гной,потом я пальцем нащупала нитку она колючая как леска,я её потянула и эта нитка вылезла почти на три сантиметра но не полностью на конце был узелок и дальше не вытягивалась.Подруга мне акуратно отрезала за узелком и это всё спустя пять месяцев после операции.Вот и так бывает,канечно лучше советоваться с доктором.Ещё всем девочкам кто знает мою историю хочу похвастаться,моя бровь начала капельку шевелится ,совсем чуть чуть,но сдвиг уже есть.Ура! |
|
||||
|
||||
nellija, интересно что тебе предложит доктор? А коррекция это не страшно! Соглашайся если что) Ну и бровь потихоньку , но оживёт. Как всё по разному у всех!
|
|
||||
|
||||
kolbi плюшка как раз с той стороны где нерв не повреждён. Интересно можна делать только одну сторону?Я иногда думаю о корекции,не нравится мне моя шея,хотя лучше чем было до оп.Может доктор не согласится и как то страшно.
|
|
||||
|
||||
parpar у меня уже 9 мес после оп и до сих пор торчит ниточка, я писала в чике об этом. Доктор сказала ни в коем случае не выдергивать, а придти к ней и убрать. У меня она крепила лоскут и должна была сама выйти и отвалиться, что с другими двумя и произошло, а этот узелок так и сидит(((( Т.к. не беспокоит пока особо, все не могу собраться его убрать нафик))), придется там надрез делать иначе никак.
А держать лоскут, чтобы не сполз и прирос намертво, она должна была не меньше трех мес. Так что будь осторожна!! |
|
||||
|
||||
parpar, специально нашла для тебя такой пост
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ellalar Ага, Спасибо тебе. Я этот пост и раньше читала. И намертво себе уяснила, что никакие нитки самостоятельно трогать нельзя, как бы они не раздражали.
nellija Ты не представляешь, как я за тебя рада. Бровь твоя восстановится. И все будет отлично. Но ты не пишешь, а как все остальное? Как твой общий внешний вид? может выложишь фотки? Отеки все посходили? И в целом ты довольна работой Гришина? |
|
||||
|
||||
ой девочки!! А я еще дочке говорила, да дерни уже сильно.. Вот морда бы развалилась... Просто у меня после всех ОП ниток не было.. В носике одна была, так она так и осталась черной точкой, только там надо голову правильно задирать , что бы увидеть..
Обошлось сейчас вроде, ковыряли в кровь, нитки на месте, все нормально.. Спасибо девочки всем..Лучше уж с нитками)) ellalar пасиб за пост... Впечатлило реально!! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 практически была близка к этому))))
Девочки, а когда можно будет покрасить волосы?месяц прошел... Или ходить модно, с черной пол башки) |
|
||||
|
||||
parpar, мне через месяц разрешили уже, только зону швов желательно пощадить (или смазать чем-нибудь, или просто обойти)..
|
|
||||
|
||||
Парпар, и мне через месяц доктор разрешил.
|
|
||||
|
||||
ничего себе у нее пол башки черная. У меня пол башки седых
|
|
||||
|
||||
Уважаемые девочки! Очень нуждаюсь в Вашей помощи. У кого из наших форумчанок после операции смас сделанной одновременно с эндо височной подтяжкой линия волос на висках ушла назад ( лысый висок) и сильно поднялась вверх ( полное отсутствие баков и т. д) ? Пожалуйста отзовитесь.
Как вы решали эти проблемы: пересадка волос или же оперативно? Недавно нашла в интернете статью А. Л Ищенко что сдвинувшуюся линию волос на висках возможно оперативно понизить и вернуть на исходное место после неудачной пластики. Вот здесь есть даже схема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что Вы об этом думаете? Это реально? Есть ли кто нибудь из наших форумчанок, которые пошли по этому пути? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|