Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо! Теперь понятно. Про пеленку одноразовую в жизни не додумалась бы, так и мастырила б бинтики - целлофанчики. Брррр))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо дорогая что помогаешь)))))
|
|
||||
|
||||
Radox , эх, жаль не знала этого рецепта. Может быть и не было бы у меня таких осложнений....
|
|
||||
|
||||
ellalar , показала бы себя хотя бы частями. Глаза отдельно, овал с шеей без глаз... Если не хочешь все показать)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , я такая же умелица вставлять фотки как и
Radox, нужно девочек попросить, чтоб добавили) |
|
||||
|
||||
сюда кинуть???..
ellalar я соединила... короче в СМАС кинула.. |
|
||||
|
||||
Она на форуме зарегистрирована? Кого "ругать-то" сегодня?
|
|
||||
|
||||
зарегистрирована - Светлана из Германии
|
|
||||
|
||||
Radox, первые результаты от операции впечатляют конечно
очень красиво все получается )) читаю и радуюсь за Вас спасибо, что так подробно все описываете а боль сейчас есть? мне почему-то кажется, что все должно болеть и чесаться |
|
||||
|
||||
сегодня неделя после операции - ничего не болит но все лицо каменное - конечно есть чувство дискомфорта - отеки и синяки) очень хорошо помогают от дискомфорта в области глаз холодные компрессы из хлоргекседина = заливаешь марлю хлоргикс и в морозилку - а потом холодненькое на глаза - и отеки снимает и легче становится
|
|
||||
|
||||
Radox Не сохнет от хлоргексидина кожа?
Сколько дней ты ездила на капельницы? Сейчас уже все? или продолжаешь? |
|
||||
|
||||
Шафранчик кожа сохнет - мажу всем чем ни поподя))))) скаталась я на 3 капельницы-завтра хочу еще на одну - вены жалко((((
|
|
||||
|
||||
Главная новость - стоимость моего комплекса, приблизительно, на сегодняшний день 350 000!!!
Так ситуацию с подглазиями и щекой можно исправить одним ЧИКом? Я-то думала, что да. Зачем же тогда нижнее блефаро? У них-то написано : ЧИК+н/блефаро. Прям не дождусь, когда 18 число ...и Радокс спросит. Мучает меня этот вопрос. отвечаю на этот вопрос как мне сказала ИА мне было сделано нижнее блефоро с модификацией по Хамре и чик-лифтинг - и то и другое!!! это разные операции которые решают разные проблемы и не заменяют одна другую - глубже я лезть не стала по поводу влияния обработки кожи лазером перед операцией * лазер утолщает кожу и - конечно - ее потом тяжелей тянуть ДОТ на трудность натяжения кожи не влияет - т.к. он фракционный мне разрешено обрабатывать мордочку дарсонвалем - поделать лпд-жи на лицо у Куприной и продолжать прикладывать компрессы |
|
||||
|
||||
Radox с удовольствием слежу за вашей темой, за фотами. Спасибо! Очень мне симпатична Серб и ее работы. Вот прям по душе она! Хотя я вроде уже определилась с врачом, но я девушка не постоянная могу и поменять решение (в пользу Серб). Как говорят, обещать, не значит жениться!
У меня такой вопрос: вот если бы вам после ОП, на следующий день пришлось бы поработать за компьютером где-то 1,5 - 2 часа, это реально сделать? Просто меня тоже ждет чик, но и отложить работу даже на день это просто не реально в моем случае. |
|
||||
|
||||
Radox,результат у вас просто замечательный.Доктор молодец.У меня к вам вопрос,а с шеей что вам делали?Платизмопластика у вас была?Если да,то какая?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это смотря какой объем вы планируете! я пришла в себя на следующий день днем ; моя знакомица - у которой я сегодня была - тоже пришла в себя сегодня часам к 12 (делали оп вчера с утра пораньше) если вам нужно будет постучать по клаве часик - ну....... если очень нужно - постучите - но глаза слезятся - стрипы натирают - будет нелегко хотя соседка Светланы - которая тоже вчера прооперирована - сказала что у нее вообще никаких проблем - сидела в планшете))))) видимо все индивидуально и зависит от объема вроде я писала про шею - делали полную платизму - тянули липофилили - швы по бокам и разрез под подбородком если бы я могла выкладывать фотки - еще раз бы кинула - .......что то совсем не ладится у меня с загрузкой фото..... шея разрез одно фото из жизни - второе после недели реабы держитесь теперь! я научилась вставлять в текст фото)))))))) |
|
||||
|
||||
ОЧЕНЬ рада за вас. желаю чтоб быстрее все зажило и вы могли окончательно радоваться красотой.
|
|
||||
|
||||
Ну наконец-то. А то я собиралась тебе в личку писать подробную инструкцию. Там ведь делать нечего))))
По поводу фото. Спасибо за новые. Реально теперь видно, куда у тебя опустились синяки. Глядя в лицо прямо - их не видно. Фото из жизни ДО опять же ты нашла ужасное. Если все мы голову опустим - точно так же лицо может вниз стечь))) Очень аккуратный шовчик под подбородком. все остальное - да, надо ждать красоты. Скорее бы))) По поводу цены - у Серб она такая, как Ищенко мне написал со скидкой. И не с полным объемом оп, которые мне нужны. А мне нужно по сути все то, что и тебе. Один в один. И еще. Я обратила внимание. что ты шею свободно поднимаешь вверх. Многие девочки писали, что с трудом вообще ею крутили. не то, чтобы так высоко поднять))) |
|
||||
|
||||
Radox Озвученный ценник в 350 тыс. за две ОП, без расходов на палату и наркоз?
Шафранчик! если можно в советах, пожалуйста озвучь план Ищенко для тебя, в ОП и рублях. |