Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
milap какая ты красавица! Пусть все у тебя будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
Hиkи спасиибооо))))))))))))))))))) Ники, у Вас 685мл стоят?! оО)) где глянуть можно???))) до и после?))
Hиkи все, нашла Вашу тему!))) ушла читать))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
milap милапушка, красиииииииииво!
|
|
||||
|
||||
milap , ты потрясающе красива !!!!!! Еще раз поздравляю - все получилось !!!!!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Татишечка, спасибоо большое!!!))) я сама так радуюсь, уже думала что так и останусь разносисечной)))
|
||||
|
||||
milap ура, ровные.
|
||||
|
||||
Поздравляю тебя, солнце!!! Сиси замечательные!!!
|
||||
|
||||
Карамельная
Kate12 надеюсь такие и останутся)))) Спасииибооо)))))))))))))
|
||||
|
||||
Ттт! Уже красиво!
К лету должно быть всё прекрасно |
|
||||
|
||||
milap, ура, получилось! А что делали конкретно и в чем все же была причина такой разницы -рассказали?
|
||||
|
||||
Интересная история! Знаете, она вдохновляет! Прочитав все, я понимаю, что в любом случае никогда не надо отчаиваться и все поправимо! Поздравляю Вас от души!
|
|
||||
|
||||
milap,
классные сиси получились!И с твоей красивой фигурой очень гармонично смотрятся!!!
|
||||
|
||||
охххх)) я надееюююссьььь))) соски только один фиг на разном уровне
Цитата:
Причиной асимметрии назвали эластичный бинт, которым я обматывалась по рекомендации дока, чтобы сравнять грудки alexelpis, спасибо Вам большое))) Kurochka, безумно приятно такое слышать, спасибоооо)))
|
||||
|
||||
milap, дорогая , ждем твои фотографии
|
|
||||
|
||||
tati76, нету..((( сегодня был 4х недельный осмотр, на котором док должна была снимать пластыри, швы и дать рекомендации про спортивный топик. Носить мне его дальше или можно уже без всего и в лифе без костей)
Приезжаю сегодня в клинику, а девочки на ресепшене мне говорят, что СН отбыла на конференцию. На мой вопрос "а почему не позвонили? не предупредили, я бы не ехала", девочки сказали что наверное не дозвонились (?!) телефон был включен всегда) не было звонков и смс о пропущенных и не дозвонившихся)) Меня принял в итоге другой доктор - Труфанов. Отклеил пластыри, выдернул лесочку, пофоткал на телефон) Рекомендаций никаких не дал, сказал что не в курсе всех наших дел с СН) Обещал скинуть ей мои фотки и чтобы я уже непосредственно у нее узнавала как дальше мне ходить и в чем спать) вот такие пироги))))
|
||||
|
||||
Милапочка, очень рада, что швы сняли. Самое сложное уже позади. А твоя конферансье) надеюсь вернется как можно быстрее и даст рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да мне сложно-то было только в 1ый день после оп) когда температура поднялась)))) все же коррекция - это не полноценная операция)))) через 3 дня я уже вообще никакого дискомфорта почти не ощущала))
|
||||
|
||||
milap, Милапушка , главное , что у тебя все хорошо , а фото в другой раз посмотрим Обнимаю !!!!
|
|
||||
|
||||
Оо..соски это вообще отдельная песня.
Про себя скажу: иногда в футболке в гориз.полоску я отчетливо вижу что они на разной высоте, и это очень бесит. Иногда они ровно. Хз так будет всегда (уже почти 7мес) или одна ещё может измениться. Эта разница меня расстраивает(когда вижу отчетливо) В бюстиках не видно и голышом тоже(если сильно не присматриваться) Хоть и занижали складку,всё равно на этой груди сосок повыше. Может,сколиоз такой эффект даёт. Короче, я не знаю, исправится это или нет. milap, сейчас тебе уже нравится после коррекции? По поводу отсутствия врача вот ещё одно доказательство того,что нужно самой убедиться,что врач на месте и можно ехать. Помню,один раз пришла на ктг беременная в поликлинику, а врача не оказалось на месте. Стало так обидно (играй гормон!),что разревелась от души)), говорю: Почему не предупредили,у вас записано три человека. А им пофиг(( |
|
||||
|
||||
milap, очень за тебя рада, отличный результат