Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Консультация на 15.30
Спасибо, не волнуйся.на такси съезжу если что! !!
|
||||
|
||||
Я надеялась, вдруг попозже, как на ОП, к 15:30 не успею.
Девочки-москвички, кто на машинах, подумайте, как у вас со временем в понедельник. Выезжать, как я понимаю, из Новоясенево, клиника в центре, это где-то час - час пятнадцать ехать по нынешним пробкам. Может, кто сможет помочь?
|
||||
|
||||
murrrk дай Бог тебе здоровья!!!!
|
||||
|
||||
yanat, здоровье нашей Kurochke нужнее!
|
||||
|
||||
Дорогие девчата, спасибо огромное!!! Я съезжу на такси.надеюсь что на перевязкунедельную, в четверг уже на метро осилю)))
|
||||
|
||||
murrrk ,как же повезло людям , которые так или иначе с вам - вы настоящий друг !!!!!!!
Kurochka , милая , не отказывайся от помощи !!!! Если кто -то сможет тебя подвезти это же здорово !!!! Обнимаю тебя !!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,Мурк -необыкновенная! Искренняя и очень добрая!
Курочка,дорогая,потерпи дружочек!!! Если,вдруг,кто-то предложит свою помощьприми ее с благодарностью. Я вот тоже геройничала. После клиники искала квартиру.Хотя Мурк еще на моем старте в акции сказала\.что могу смело расчитывать на ее помощь.Но,мне таак неудобно было ее напрягать. В итоге,Мурк прочитав в моей темке ,чтоя ищу кв поближе к клинике сказзла:Сиди и жди меня ,приеду заберу.Приказ" И как же хорошо,что она была рядом-меня пару раз так шмотануло в сторону от помутнения вголове..ой..ей...да легче,все же,когда рядом есть ДРУГ!!! |
|
||||
|
||||
Kurochka, как ты? Надеюсь, полегче сегодня уже?
|
||||
|
||||
murrrk
чуток легче уже, это ощутимо!жизнь наладивается, юююхууу!!! Уррра, я помыла голову! !!! Счастье в мелочах))(мне уже перед людьми не удобно ьыло в таком виде ходить.мыла над раковиной из чашечки поливая.сильно не наклонилась.
|
||||
|
||||
Kurochka молодец) а я в салон сегодня пойду, мои волосы в раковине самой не промыть(
|
||||
|
||||
Умница, Викуличка!
|
|
||||
|
||||
Яна1410
я помню твои косы длинные))
|
||||
|
||||
Kurochka, ну, вот видишь, жизнь постепенно налаживается!
Погоди, ещё немного времени пройдёт, и ты забудешь все эти неприятности, а красота с тобой останется!
|
||||
|
||||
Kurochka , ну вот и прекрасно !!!))) Жизнь заиграла красками !!!!
|
|
||||
|
||||
Яночка!
Ты уже и по салонам ходишь? Ну вааще! Респект! |
|
||||
|
||||
Sunnyway ахаха) это необходимость! Завтра на работу, а на башке гнездо для страуса)
|
||||
|
||||
Kurochka рада за тебя.
|
||||
|
||||
Kurochka Солнышко, мои поздравления с новыми сисями! Бедняжечка, читала, как тебе больно и сердце сжималося...Слава Богу,что уже полегче. Пусть поскорее все нормализуется и результат будет великолепным
|
|
||||
|
||||
Kurochka, как себя чувствуешь, девочка?
На консу сегодня? Определилась, как добираться будешь? |
|
||||
|
||||
всем привет.на консу на 15.30.
решила туда попробовать на метро.все хорошо не считаЯ ночи.ночь это каторга ((((спинка моя болит, раза два за ночь встаю и сижу на кровати как зомби минут по 15.тут не удобно бродить по ночам, мы в однокомнатной квартире. сегодня у дока спрошу., есть ли шанс что я на Святого Николая лично сынишке под подушку положу сладости. )))) домой охота!!!!