Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Картошка
ооо,оказывается секс без опоры на руки,без объятий крепких и прочего ох какая сложная штука)))Но я в шоке от того,на сколько изобретателен мой муж оказался)))Вот что значит,если припечет то такое придумает))) |
|
||||
|
||||
Ну как бэ мы на второй день занимались, на спине на боку, ни на что не опералась и вообще напрягала мышцы только в одном месте )))
|
|
||||
|
||||
Картошка, насчёт удобных поз в период реабы совсем недавно обсуждалось в этой теме,посмотрите! Много полезного) мы на 4-й или 5-й день, я была в полнейшем расслабоне с напряжением только вышеупомянутых мышц))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , да какая там реаба, год прошел уже! Но грудь то все равно в стороны прыгает, или у вас не так? И да, обычно так - ТЕ мышцы напрягаются, остальные забываются)
|
|
||||
|
||||
Мой боится причинить боль(это несомненно радует). Допытывалась сегодня примерно такими вопросами: похоже на силикон или как настоящие? А он мне,немного отвлёкшись от груди, ничего не дающий ответ: Титьки как титьки, хорошие,красивые,а сосочки,смотри как стоят..ухх..
Короче,за настоящую прокатит))),подумала я |
|
||||
|
||||
Картошка аа, я ж не знала, что год) Не, у меня пока не прыгают)) разве что слегка.
Уррра!!! Девочки мне разрешили на боку спать!!! А то я всё боялась до сих пор. Муж очень ждал когда же я уж наконец на бочок вернусь. Он обожает засыпать, когда я у него "на коленках" сижу, лёжа на боку. По попе, грит, моей соскучился... Тока чё толку... проблемы у нас в отношениях большие, ложимся в разное время,не общаемся. С сиськами не связанные... ну точнее может косвенно есть связь, т.к. по материальной части проблемы. Но это долгая и сложная история. Девчонки, всю последнюю неделю мне СНИТСЯ СЕКС С БЫВШИМ МУЖЕМ!!! это просто какой-то пипееец!!! Куда-то не туда меня проснувшаяся сексуальность выносит! При том как снится! И какоооой сееекс!!! (А нынешний муж-то рядышком всё же спит, прям неудобно как-то перед ним, когда просыпаюсь)) ) Сёдня ночью уже с новыми сиськами был))) они уже во сне мне являются)) Самое стрёмное, что я такой товариСЧ... хрен знает, что от меня ожидать. Мой первый муж-охрененский любовник и мой лучший сексуальный партнёр за всю мою насыщенную в этом плане жизнь... А на темперамент нынешнего я уже жаловалась здесь... Вот говорю же, ничего в своей жизни уже не исключаю... |
|
||||
|
||||
SonRisa19 сны это сны )) был бы таким расчудесным, не был бы бывшим ))
|
|
||||
|
||||
Yaka1 ну блин... он любовник офигенный для меня лично. Как муж паршивый, тяжёлый в быту человек настолько, что свалила от него с годовалым ребёнком, ибо не сексом единым...
Но сейчас-то в сексе полнейший, тотальный штиль, а хочется БУРИ,я с комплексами простилась!!! ...печально, что не с настоящим мужем мне её хочется... В том и дело, что мои сны уже неоднократно воплощались в жизнь. "Если очень захотеть, можно в космос полететь")) Но мужу я до сих пор не изменяла. Ни одному, ни второму. Неужели, сиськи способны подтолкнуть к измене, если отношения уже надломлены? Тогда в сиськах реально есть СИЛА! ...смешно конечно, если бы не было так грустно... |
|
||||
|
||||
SonRisa19 - Да, лучше скоропалительных решений не делать. Хотя меня тоже такие мысли посещают - ну вот хочется мне восхищения, которого текущий любимый дать не может. Но я держу себя в руках. 6 недель после ОПи не время для решительных действий.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Тока не в опи дело... Я последние полгода с переменным успехом обдумываю план бегства))
Девки, он настолько спокойный, терпеливый и ..."хороший", что аж тошно! А ещё, денег вечно нет (совсем) и к сыну моему отношение его могло бы быть лучше... Короче, всё вместе. А тут ещё привалило моё возвращаюшееся либидо... А его особенно никто и не встречает. Не знаю... посмотрим, что будет дальше. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ох а может оно и к лучшему, мы почему то привыкли бояться своих желаний, мыслей и тд, "как бы чего не вышло "(с) , но счастливыми становимся именно тогда когда выйдя из зоны комфорта совершаем то что действительно хотели
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 прежде чем наворотить дров , может следуем поговорить с мужем откровенно о своих сексуальных фантазиях? Столько времени вы тут пишите, но до операции не было столько претензии к мужу. .. Складывается впечатление , что без сись вы думали , что никому не нужны, а сеичас самооценка взлетела и уже не исключаете другие варианты. ..
|
|
||||
|
||||
хаха... у меня вообще после сись в разных комнатах живем... сказал полгода не подходить.. пока не переделаю или он не привыкнет к этому ужасу.... а в остальном все замечательно.....
|
|
||||
|
||||
Асинка, к этому ужасу? ну нифига себе реакция если бы не читала здесь уже неоднократно о таких "побочках", ни за что бы не поверила, что такое бывает.
а кстати, почему полгода? он у тебя случаем не док? прям какой профессиональный подход) это доки так обычно пациенткам отвечают, которые их донимают, типа "до полугода вообще ко мне не приходи" |
|
||||
|
||||
amby нет не док, просто спросил когда будут нормальные я ему сказала через 3 месяца, а через 2 месяца я пойду на переделку уменьшать, вот и получается полгода...
ну у меня ж подтяжка была , а это не для слабонервных я сама на них смотреть не могу... шары-горбы гиганты сверху и соски внизу... самой смешно... говорит раньше пусть висячие но свои а тут каменные, блин даж дотрагиваться боится... Буду приучать постепенно, как сама приучусь потом его... Malinaa да они просто боятся всяких ОПИ... мой то точно... ухаживал замечательно и уже мес прошел и сейчас все делает и помогает, но вот эти инородные тела и тем более шрамы принять видать не может.... |
|
||||
|
||||
Асинка прям специально полезла во вложения - ужас искать! НЕ НАШЛА! Увидела красивую, не до конца зажившую грудь и грамотно сделанную подтяжку с натуральным результатом - размер, на мой взгляд, подходит к фигуре. Подожди, она ещё немного сдуется после полугода.
Я бы нет трогала, честно! А муж привыкнет - вот заживут, помягчеют - потом не оттянешь! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|