Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 я набрала в поисковике татуаж рубца на животе -выскочила уйма фоток и с загаром на теле тоже.Некоторые мне оч понравились,но в 43 думаю это уже не уместно.
Lino4ka у Танюши 3 опишка ![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5971&page=2 это тема у нас на форуме о татушках на шрамах
|
||||
|
||||
![]()
доминичка ой, чет я в числах уже путаюсь, вторую неделю толком не сплю с малым, простите девочки. На выходных выложу фото своего шовчика после 3 недель использования контрактубекса, жаль только склейку я делать не умею делать, пока мне все нравится
|
||||
|
||||
![]()
отож Линочка
|
||||
|
||||
![]()
доминичка уже усе-усе исправила)))
|
||||
|
||||
![]()
быстренько ребятёнка спать и сама рядом баюшки!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день,! Я оформилась и даже пообедала , уже лежу в палате, но еще не было встречи с анестезиологом, жду)))) страх одолевает меня, жуть просто... Врач классный, общительный, ничего не скажу)))) палата норм в принципе, обычная, но душновато .А еще встала с утра с заложенные носом блин...не хватало мне сейчас заболеть ((((((но уже как будет.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка Ты просто героиня! У меня в тот же день операция была, а я без бандажа еще совсем не могу. В душе до сих пор по стенке сползаю...
Красивый животик получился!
|
||||
|
||||
![]()
И сюда отчетик выложу. Сегодня 16 день. Фото с 14 дня. Пока все время в бандаже. Через неделю врач сказала начать клеить пластыри на шов. А пока оставить его и пупок в покое и ничем не мазать. Но как я уже писала, у меня прямо зависимость от бандажа. С ним я человек, могу ходить, гулять. Сегодня вот за руль села и на работу вышла первый день. Но как только сниму - у меня паника. Сгибает меня и просто фу-фу-фу по ощущениям. Сразу надо лечь и запаковываться обратно.
Отеков особых вроде нет. Над и под швом только периодически. Пью уже только траумель и то не регулярно, забываю...
|
||||
|
||||
![]()
Блин ну какие же у всех пупочки красивые чеж мне то так не повезло
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 у меня тоже по см ничего не изменилось, а по весу даже прибавила немного, может я их нажрала конечно, но надеюсь, что это отек. Главное, что животик плоский и одежду теперь любую одеть можно
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka
![]() ![]() ![]() tanuysha39 не заболеешь,антибиотик тебе будут или таблетированно или уколами или капельницей,но будут так что не боись! Verpa а я ещё в душе не сползаю,мне только с завтрашнего дня разрешил док.У меня всё впереди.
|
||||
|
||||
![]()
Линочка я какую одежду носила такую и ношу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 да я тоже одежду еще не меняла, но учитывая то , какой кошмарный пуз у меня был, я очень довольна, одежда намного лучше сидит, даже не обращаю внимание на неразгладившиеся складочки на животике и несимметричный шов.
|
||||
|
||||
![]()
Verpa о какой красоте ты говоришь?!Я уже два часа как в депрессию потихоньку ушла.Перемеряла все труханы и ни одни,ни одни не прикрывают этот(долбаный)шов над лобком так красиво зовущийся ПтИчКоЙ!Ну почему у меня не просто называемый УлЫбКоЙ,как у тебя например.Да и сами крылья на разной высоте машут.Одна сторона в плавках а другая над ними.
Усё девочки у меня началось то что у многих случается!Муж ещё заметил что волосы теперь из за этого треугольника над лобком аж на животе....
|
||||
|
||||
![]()
А я всеж чую пупок буду переделывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Показать вам мой пуп что ли )
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 давай показывай а я покажу как из одежды мой шов торчит!И вместе подепресируем.
|
||||
|
||||
![]()
вот он
|
||||
|
||||
![]()
вот те шорты в которых я на опи ехала,сели нормально ещё и место на поясе осталось.Но то что над поясом...и это над всеми поясами.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка ого как высоко (((у дока техника такая ?
|
|