Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а что значит "грудь собирается в нитку"? Уже не первый раз читаю, но как это - не понимаю.
Я тут съездила с семьей в отпуск на неделю. Малого не таскала, но поднимать все равно приходилось (в кроватку, в стульчик). Чувствую как имплант мышцей прижимает, не очень приятное ощущение пока. Левая от нагрузки по-прежнему побаливает потом. На этой неделе 2 месяца, а я с ними не "на ты"... Побаиваюсь их мять, хожу в послеоперационном бюсте только)) |
|
||||
|
||||
alyona-niki, да на узи увидят капсулу и положение.
|
|
||||
|
||||
Элиза* Спасибо! Вроде не перебор.... На свой 0 Ментор 325 высокий профиль....Ну думаю, был бы перебор, док сказал бы. По виду толковый мужик
|
|
||||
|
||||
Вильданочка, своих тканей было очень мало отсюда и шарики, к тому же профиль высокий.
а ты сама круглые с высоким профилем хотела или док посоветовал? |
|
||||
|
||||
Вильданочка остается подождать, всё ещё"устаканиться" должно.
Irasis здорово,когда доктор может сузить, мою,видимо,не удалось. Строение такое или опыт.. |
|
||||
|
||||
amby спасибо большое за ответ... Я начинаю уже переживать как-то не нравится мне, что по форме отличаются и дело тут даже не в ассиметрии сосков.
amby это так и должно быть?!я левую грудь чувствую как имплант ходуном ходит, если что-то поднять, даже не тяжёлое. Правая не так. А если напрячь мышцы , на левой появляется какая-то полоса, на правой такого нет. У меня уже паника начинается((( |
|
||||
|
||||
amby док посоветовал, он предлагал 275 или 325, естественно после 0 хочется что бы была грудь, я и решила 325 ставить, но!!!!!спросила у него много раз,пойдёт ли...ой,вот сейчас вспоминаю свою консультацию с ним и понимаю....надо было подготовится основательно! А я отзывы почиталась, фото работы посмотрела и вся моя бдительность сдулась(((((
|
|
||||
|
||||
Калифорния плиз, если можно, напишите мне личным сообщением свою эл почту)я пока не могу писать. очень хочу поспрашивать некоторые подробности. сегодня тоже была у СВ,назначено на 8 марта)
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, ходуном ходить имплант не должен. доку жаловалась? думаю не лишним будет на узи сходить к хорошему узисту, который хорошо смотрит имплантированную грудь.
|
|
||||
|
||||
Selia ура! Поздравляю с легкой реабилитацией,ттт)
Удивительно,но я еле бродила первые три дня. А ты уже трудишься. |
|
||||
|
||||
Девочки,где-то тут писали что 9 марта затмение солнечное будет. в какой темке можно почитать про благоприятные даты для опи? интересует 8 марта
|
|
||||
|
||||
В марте благоприятных дней нет, а уж за день до затмения тем более. Исключаются две недели до и после затмения, если рассматривать астрологические рекомендации.
|
|
||||
|
||||
amby говорила ему, что не нравится что разные, он говорит:все прекра но. Не пойму что вам не нравится, швы говорит в складке, хотя шов на правой чётко в складке, на левой выше где-то на полсантиметра, как раз эту грудь он мне подвязывал. На узи меня не посылал, сказал приходить в два месяца. Хочу сама пойти на узи перед визитом к нему. Надеюсь , если есть какие-то проблемы узист увидит это, а врач не отвертится уже... Грудь кстати эта даже побаливает.(((
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, вообще, из-за затмений весь март лучше не планировать оп, т.к. важна не только сама дата затмения (в данном случае 9 марта), но и полторы-две недели до и после. потом там 23 марта еще лунное будет. но это если углубляться а тема астрологии сейчас закрыта.
|
|
||||
|
||||
Т.е. получается начало февраля или апрель?
Написал бы кто-нибудь благоприятный период |
|
||||
|
||||
sahara_, такого однозначного периода, подходящего для всех не существует)) все очень индивидуально. если поверхностно рассматривать, есть просто более благоприятные, менее благоприятные и совсем неблагоприятные периоды)
а вообще в этой теме это офф, не стоит углубляться |
|
||||
|
||||
sahara_ Я нагуглила когда планировала, делала перед новолунием на самой уходящей Луне ))) хотя в само новолуние не рекомендовано. Запросите фазы луны на интересующий вас месяц, мамо рекомендуется делать на убывающей луне, но не помню, есть какие то созвездия при уходящей, когда не надо делать оп.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|