Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не , не по этому. Никогда в полный рот не улыбалась физиологически.
На слово верить конечно же не надо, но и я не гонюсь за вашим доверием))). Ален, давайте, чтоб не мусорить тут, в тему губ уйдем. Ален, реально, появится время, нафотаюсь. Поняла одно, что фотаться надо в хорошем освещении, а это значит, что явно не в вечернее время. БрЮлик , посмотрела на твои фото еще даже ДО носа, блин, ну два разных человека прям ))). Обе красотки, но разные! И все-таки губы у тебя изначально в меньшем отеке, чем у меня были на этом сроке. Поэтому смотрятся на данном этапе лучше, чесслово)). БрЮлик , ты до какого в Питере? Я 15 днем прилечу, и тоже к ним. |
|
||||
|
||||
БирНа, да, меня никто не узнаёт из тех, кто видел только до всех вмешательств) Разве что по голосу) Это очень забавно
С губами мне повезло) С ужасом думала, как буду ходить по улицам с пельменями в поллица - маску же не прицепишь, ушам больно! - но оказалось, что все вполне пристойно) Я 11-го уже уеду, не получится пересечься. А вот и то самое фото "до всего", если кто еще не видел))) Мне на нем лет 25-27, точнее не скажу. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, ой да ты сейчас не старше, однозначно!
Все-таки при твоем строении лица, липофилл тебе был просто спасением. |
|
||||
|
||||
БрЮлик Спасибо за фото! Очень интересно! Лёгкой реабилитации, я смотрю и мне кажется, что отёков минимально)) Мне нравится, что лицо не широкое, даже на таком сроке!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , совсем разные люди в сравнении с фоткой до всего)). Все-таки как меняет ринопластика лицо.Скажи, а скулы тебе не уменьшали? Сейчас они кажутся гораздо менее выраженными. Шовчик от киссельринга хорошенький.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик На старом фото ты выглядишь гораздо старше или цвет не твой , или кудряшки "обабивают". То ли дело сейчас)
|
|
||||
|
||||
belle, да, лицо с каждым днем сдувается! Не сравнить с третьим днем
tech, нет, скулы не уменьшали. Думаю, они стали менее выраженными, во-первых, из-за липофила щек - западения сгладились, - а во-вторых, из-за истончения (или как там оно) костной ткани. Мариэтта, а ведь на том фото и мой натуральный цвет, и мои настоящие кудряшки! Природа слегка ошиблась)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мне кудряшки нравятся Волосы - шикарные!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Полистала твои фотки. Ну что сказать? - Молодец. не ждем милости от природы, как говорится. Сами берем все, что хотим))) Да, и волосы у тебя от природы отличные, но ты их максимально улучшила. Цвет прекрасный, прическа, качество волос... все мне нравится. Носик суперский. сейчас доводишь до ума овальчик, губы, качество кожи. Я думаю, что все у тебя получится. Будешь очень миленькая лапушка)))) Да ты уже такая)))
|
|
||||
|
||||
yanat, спасибо! Как же мне хотелось этой "девочковости"! Тут как-то обсуждали, что у кого-то она появляется после "молодилок", у кого-то нет, но я продолжаю надеяться
Шафранчик, все мы тут потихоньку бредем к совершенству, поддерживая друг друга) |
|
||||
|
||||
БрЮлик, так здорово поменялось лицо.....!! причем в лучшую сторону с возрастом...)))) Но юношеские скулы мне ужасно нравятся...!))
А можно попросить Вас поставить склейку ДО всего, и эти ДО и После Оп.... ?)) уж очень разительная разница вероятно будет между снимками... |
|
||||
|
||||
БрЮлик! На первой фотке на Шер похожа и выглядишь старше, чем сейчас, очень интересные преобразования. Ну ты прям смельчашка!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, вот как ни странно, раньше правда старше выглядела! У меня даже один роман в юности не случился, потому что вьюноша подумал, что взрослая солидная мадам на него внимания не обратит! А он даже старше меня на пару лет был!
Насчет смелости даже не задумывалась... Надо что-то сделать - изучаю тему и делаю |
|
||||
|
||||
БрЮлик ну вообще, два разных человека на фотках до и после. Только по глазам можно догадаться. Мне "сейчас " нравится больше, и по изменениям в лице и по стилю. Более уточненная внешность получается.
Какая же ты молодец, что понимаешь, что тебе нужно и идешь к этому целенаправленно. |