Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оська
мне сняли все пластыри и швы на 5 день. |
|
||||
|
||||
Оська , ох и насмешила..... шкурки.
Завтра в 9-30 все расскажут. Что бы Вы делали без Элии? |
|
||||
|
||||
Ну вот сняли , все что могли снять кроме железок. Уже жизнь показалась раем. С гражданского проспекта до м . Просвещения шла пешком. Так что есть ещё силы.только не поймучто с волосами. Как будто их драли кусочками
|
|
||||
|
||||
Оська у меня также, вынимала из башки целые прядки. Они во время ОП резиночки из наших косичек не снимали, а разрезали ножницами, видать, не всегда аккуратно. да плевать, новые вырастут.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка я конечно тоже надеюсь но сейчас как плешивый Бобик.A в целом пока ничего. Отеков много , но синяков нет. Лоб как будто прибит гвоздями.уши как у слона. Вообщем зверь неопознанной породы. Зато нет второго подбородка.
|
|
||||
|
||||
Оська, ой! Какая хорошенькая.)))) Прям дочка своей фотки ДО..))))) Мы с подружкой и младшей дочкой тоже в Питер к И.А. договорились на конец июня..)))))
|
|
||||
|
||||
Оська, какая Вы милая, молоденькая)))
Замечательно выглядите))) Всегда в голос смеюсь над Вашими выражениями))) |
|
||||
|
||||
Синяки могут позже вылезти, у меня, когда пластыри сняли не было, через пару дней вылезли чуть ниже висков, где уши . Мажу смесью троблесс гель+траумель. Смешиваю в ладошке по горошине того и другого и все. Вроде быстрее проходит.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 я уже тоже вижу что проглядывает что то неуловимо давно забытое. И нет этих скорбных деталей на лице.сейчас на старую фотографию смотришь думаешь что ты полжизни провела у Стены плача. А раньше не замечала
Мурмичка ага мне тоже так сказали. Я когда ушла из клиники я все пропустила мимо ушей. И что швы протирать спиртом. Вообщем я пришла неухоженный дворняжкой сегодня туда . Пришлось ИА подготовить меня к выставке. Девочки расскажите как поворачивать фото Natalia1966 Вы идёте как крупным оптом! ? Молодцы! И как то желтые отеки очень даже смотрятся прелестно по сравнению со щеками шарпея. И если я на 5 день 6 километров прошла после операции то все нормально. Главное не сворачивайте ни влево ни в право. Идите только к ним. Это того стоит.. |
|
||||
|
||||
вот вам девушка - Оська
обалденный результат!!! |
|
||||
|
||||
Оська
Прям девчонка-хохотушка. А если ещё и Ваши все выражения вспомнить, так вообще разулыбаться хочется. Хорошейте дальше. ЗЫ: Вы наверное с айфона закачиваете его? Фото сохраните на компе, откройте его с помощью Microsoft Office Piucture Manager. Там поверните его в нужную сторону (вправо или влево) с помощью кнопочек со стрелочками (верху). Сохраните фото в новом положении. Потом размещайте здесь. Удачи! |
|
||||
|
||||
Оська обалдеть, просто поразительный результат, глазки такие хорошенькие, шейка совсем другая. Супер! Молодца.
|
|
||||
|
||||
Оська Хорошенькая!!! Ай да Ирина Анатольевна!!! Из бабушки в девушку!!!
Meravigliosa Спасительница ты наша!!! Умница!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa во волшебница! Ну да я с планшетника скачиваю. А на компе муторно. Но ведь вам как то удалось?шейка ещё мелкими буграми , но уже хорошо. Знаете как говорят : глазки маленькие, морда поперёк себя шире .... Но хороша чертовка. Я примерно на этой стадии.
|
|
||||
|
||||
Ирина Анатольевна мне обмолвилась, что при сложном исходнике шея получилась хорошо.
Оська, заживайте спокойно. Время всё нам залечит и зарастет |
|
||||
|
||||
Элия и шея получилась хорошо , и глаза здорово вывела. Нижние веки. Хотя предупреждала что может не получится.. Сейчас покажу шов если добрый человек перевернёт
|
|
||||
|
||||
Оська Какие маленькие, хорошенькие ушки! А глазки-то, уже игривые! Пусть реабилитация пройдёт как можно мягче и скорее)))
|