Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, живу с надеждой на то что всё таки всё будет хорошо, люблю свои сиси со сверх высоким профилем,хотя так его боялась
|
|
||||
|
||||
Marianna777, ой, не сыпь мне сахер, этот профиль, ну какие же дурачки придумали торпЭды, сколько человек мучаются из-за его нехватки или на переделку...
|
|
||||
|
||||
Marianna777, привет зайка !!!! Я тут несколько дней не заходила на форум , а тут такие фоточки !!!! Грудь пышная и красивая , динамика потихоньку идет и скоро будут еще большие изменения !!!! Вот эта фигурка !!!! Тебе так хорошо с пышной грудкой - секс шмекси !!!!! Милая , мои тебе обнимашки и радуй нас почаще фоточками !!!!!
П.С. Муж-то наверное голову уже потерял от таких форм !!!! |
|
||||
|
||||
tati76, Привет!!! а я уже соскучилась. Спасибо , столько комплиментов, аж покраснела ой надеюсь следующее фото будет уже с ровненькими сисями. Очень на это надеюсь.
А муж боится их жмакать ещё, только немножко потрогает, подержит в компре и всё. а без стораюсь не показывать пока , только когда массаж делаю- подглядывает |
|
||||
|
||||
Marianna777,муж пусть терпит - слаще встреча с ягодками будет !!!!
Обязательно все будет отлично - я тоже в это верю !!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мне мало признаюсь что очень жалею что не уговорила дока на больше, как теперь с этим жить . посто за день до оп узнала что папе ОЧЕНЬ плохо и на плакалась и в день оп не было ни какого настроения, мне было главное переделать и побыстрее на следующий день уехать к родителям и успеть увидеть папу, не о чём другом не могла думать нормально,по этому легко согласилась с доком что мне лучше будет этот размер ....а сейчас сижу и логти кусаю дома если заикнусь о 3ий оп , муж с ума сойдёт он мне говорил ещё в самом начале что это как наркотик будет - ещё, ещё и ещё
|
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая , всегда можно переделать через несколько лет - к тому времени и муж будет не так категоричен и грудь подрастянется чтоб влезли большие импланты !!!
|
|
||||
|
||||
tati76, ты как всегда права но у меня была возможность сделать больше в этот раз, но я упустила..Хотя мой хочет ещё ребёнка , так может это и лучше что не сделала большие сейчас.....Вот так у меня меняется настроение
|
|
||||
|
||||
Marianna777, а по-моему очень гармоничто у тебя! А если детку еще планируете, то точно не жалей родишь, откормишь и сделаешь побольше, если эта тема еще актуальной будет
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.Вот сфоткалась сегодня утром лёжа, фотки не ахти конечно и видно что они не ровные ещё, но просто хочу понять, лёжа- правая кругленькая ,нету ни каких впадин, твердоты и т.д. а стоит встать и твердота появляется, ну и получается как на предыдущих фотках.
Кстати отослала несколько фоток доку сегодня, посмотрим что он скажет хотя я уже знаю его ответ |
|
||||
|
||||
Девули торпеды, а у вас когда вы лежите грудка стоит или немного железа под руку уплывает?
|
|
||||
|
||||
Marianna777, лежа всё очень хорошо !!!! А ты делаешь массаж ? Кидай фото стоя , посмотрим динамику Целую ))
|