Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светикусс, у девушки блондинки с хвостом нижняя челюсть как раз и не выдающаяся, а в профиль вообще подбородок недоразвит или прикус проблемный.
|
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, я на пути к тому чтобы полюбить себя, одни косяки в себе вижу. После того как второй брак у меня разрушился , я на внешности зациклилась.
ПочтиКрасавица, как такового моделирования не было , док распечатал фотку, приложил ещё фото или листок какой-то ( я непомню толком уже) и показал как примерно будет , плюс показывал в компьютере свои работы, выглядело у других симпатично . Он профессор , думаю наверное умный очень , сделает хорошо и ни фига, когда отёк сошёл я была в ужасе Мне тоже когда говорят что я красивая , я им не верю , думаю что врут)) tech, эта Блонди на фото наклонила голову , а так вообще у неё отлично смотрится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не у меня не так много всего сделано, но если честно считаю что моё лицо поле не паханное а вот гениопластика ваша прям расстроила меня я имплантов боюсь и готова только на костную, после ваших рассказов о западениях страшно и я ведь понимаю что возможности костной ограничены... Это же не имплант - выбирай любой размер и форму. Короче я на паузе - думаю. Т е можно и оп перенести и не получить желаемого выдвижения и ещё западениях до кучи |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поле не паханное))) рассмешила моя гениопластика была в Германии , может в России лучше делают , надо искать примеры . Мне другой док в Германии сказал что кость пилить надо было намного дальше , я сама в раздумьях что дальше делать
|
|
||||
|
||||
Светикусс, удачи тебе в достижении гармонии с самой собой
А интересно, на форуме есть примеры девушек, которые с похожими на наши подбородками достигали классного результата после костной ментопластики? Не знаешь таких? Я вообще за костный метод, что-то начиталась про проблемы с имплантами и стало боязливо. Ну и плюс (могу ошибаться) сложилось впечатление, что с имплантами дальнейшие манипуляции с лицом могут быть проблематичными? В любом случае, я буду общаться как с теми докторами, кто оперирует и по одному методу, и по другому. |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, спасибо я Незнаю таких примеров, но я и тему не перечитала всю
Ты пожалуйсто не пропадай , делись опытом , я точно год не буду ничего такого серьёзного делать |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, я на пути к тому чтобы полюбить себя, одни косяки в себе вижу. После того как второй брак у меня разрушился , я на внешности зациклилась.
Это вы очень зря, от вашего отношения к себе зависит отношение к вам окружающих☝️. У меня третий муж и я уверена, что подбородок тут ни при чем |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, дорогая, вы меня вообще не так поняли))) мной всегда все мужья восхищались)) я просто переключилась на себя, и не хочу больше замуж и детей мне уже рожать не надо. А найти кого то вообще не проблема и с таким подбородком , просто мне както никто сейчас не нужен
|
|
||||
|
||||
Прости))) одни косяки в себе вижу - сбили с толку можно на ты?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ничего))) у меня просто капитальный ремонт на лице , вот этим я занята для себя, а мужикам я и до всех операций нравилась , я фигурой беру)))
На ты конечно можно)) |
|
||||
|
||||
Светикусс андреищев АР принимает в Санкт Петербурге в спике , у меня будет у него операция в сентябре Генио
Светикусс странно почему он у вас такой кривой обычно после Импланта такие бывает ( |
|
||||
|
||||
mashylyai888, у меня не имплант, а костная гениопластика ( осень 2014)
mashylyai888, вы пожалуйсто не пропадайте , очень хочется увидеть ваш результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам моделирование он делал? Генио - это костная гениопластика имеется ввиду? я тоже его на будущее рассматриваю, подскажите плиз по стоимости ( это не запрещено на форуме) и, если не трудно покажите пожалуйста подбородок в профиль(все лицо не прошу, только подбородок и подбородочный угол), буду очень благодарна буду ждать ваших результатов, делитесь с нами пожалуйста... Цитата:
А какие у тебя мысли на счёт коррекции? Точнее сказать какие варианты есть? За липофилл твой я расстроилась, может повторить? На первых фото после него хорошо было |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я в раздумьях, решилась бы на повторную костную генио если была бы уверена что возможно выдвинуть подбородок НАМНОГО вперёд, чуть чуть меня не устроит и ассиметрию надо убрать. Но скорее всего поставлю имплант и подошью платизму, надо дока искать который это хорошо делает , подгонять под меня имплант теперь непростая задача, весь подбородок кривой . Была в июле на консе у челюстного хирурга , мне его посоветовали , так он от меня отказался , сделал рентген , первое что сказал : тяжёлый случай и не взялся за меня, направил к другому
Липофил хорошо коррегирует небольшие погрешности , а мне нужны значительные перемены Хочу ещё Лаврову написать , это его работа в инсте мне понравилась , но она одна , както он больше не показывает подбородков Как время появится надо будет все 3 тома по ментопластике перечитать У меня ещё кое что после генио появилось , по центру подбородка при разговоре / активной мимике небольшое западение, здесь на фото я напрягла подбородок . У меня раньше такого небыло, наверно док мышцы так подшил |
|
||||
|
||||
Такая побочка
|
|
||||
|
||||
Слева до генио, типичное " птичье лицо", справа это сегодня утром , разница есть конечно , но это не тот результат который мне нужен
Доку кстати всё нравится, он и ассиметрию в упор видеть не хочет На губы внимание не обращайте, это отёк |
|
||||
|
||||
Светикусс, рассматривать хирурга по одной работе, да еще в Инстаграме - самый верный современный способ совершить ошибку.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я согласна , надо перечитать тему полностью , чтобы что то решить, время есть , раньше июля 2017 не планирую подбородок делать
Вот нашла склейку , сестре в переписке скидывала, это примерно через месяц после генио , отёк ещё приличный был . Не хватает мне объёма Ракурсы конечно немного разные и плюс улыбаюсь на фото после, но всё равно понятно как мне кажется , что с объёмом в подбородке лучше |
|
||||
|
||||
Светикусс, светикус, острый угол под подбородком, который ты хочешь, достигается не пластикой подбородка, а липосакцией под ним.
|
|
||||
|
||||
Pampus, я была пару недель назад у ИС, хотела липосакцию подбородка сделать, она пощупала его и сказала как такового жира там нет
Вот я себе намоделировала )) хочется выдвинуть вперёд подбородок |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|